Девчонки, доброе утро! Ну вы и накатали про имена. Свекровь с Вовкой "порадовала", а про лишний вес - песТня.Свекровь еще жива после этого, потыкай ее палочкой
![]()
| ||
Девчонки, доброе утро! Ну вы и накатали про имена. Свекровь с Вовкой "порадовала", а про лишний вес - песТня.Свекровь еще жива после этого, потыкай ее палочкой
![]()
Могу сказать по своему опыту. С эпидуралкой роды небо и земля. Я родила за 1,5 часа второго сына , боль в раза 5 меньше, это хорошая вещь. И столько сколько ои ее ставят,уже можно не волноваться о качестве. Через 4 часа возвращается вся чувствительность.
Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015
Я сына рожала без эпидуралки на дежурке, мне предлагали (как же не предложить, это ж их заработок), причём с такими словами: "делать, или будешь терпеть?". Сразу настраивают негативно на роды. ((((
Всё отлично прошло, сейчас тоже буду без эпидуралки. На сколько я знаю, она на время схваток делается, во время потуг всё равно всё чувствуешь.
Подскажите мне, где тут на форуме про коляски почитать можно? Это для меня самая важная покупка. Пдр 15 апреля, еще много времени. Планирую в марте все купить=)
Утро доброе всем. Кто в курсе, к Витвицкой можно с мужем?
Да, про имена конечно весело)) особенно когда родители мужа вмешиваются вообще песня))))
Мы еще не думали конкретно, т.к. пока даже не знаем пол. Конечно хочется чтобы имя нравилось и подходило нам обоим)
Меня зовут Гаяна (Гаянэ), а мужа Александр, и как ни странно мне нравится женское имя Александра..но дело в том что у нас столько Саш в семье..и муж, и мой отец, и муж сестры моего мужа..вообщем сплошные Сашки вокруг)) Но выбирать только нам, я считаю, что все родственники остальные вообще к этому не имеют отношения, они своих детей уже назвали и хватит.
А вообще когда сестра мужа ходила беременная и выбирала имя, то ее отец (мой свекр) так категорично был против нескольких имен, прям ужас)) и когда я сказала, что это вообще их выбор и только им решать - он меня чуть не покусал))) Смешно)))
Гайка с Ямайки ☼
http://malyata.com.ua/ мы тут брали в 2013, но цены заметно выросли. Сейчас не монторю, но тогда со склада в Одессе было дешевле, чем на 7м. Забирали сами.
Вообще я читала и отзывы достаточно положительные. конечно нужен грамотный врач который будет укол делать, и это не только при родах но и при разных операциях делают. Я лежала в палате после лапары с девочкой, так ей делал что-то по гинекологии под эпидуралкой, она оч довольна, говорит, что ниже пояса вообще ничего не чувствовала, а голова ясная. Моя сестра тоже делала эпидуралку для КС, но ее этот наркоз не взял...пришлось делать общий наркоз.
Гайка с Ямайки ☼
Всем доброе утро!Я,наконец-то в декрете и,как приличная домохозяйка,даже решила с утра приготовить покушать))
У меня подруга рожала с эпидуралкой-ставят её на открытии 4-5 пальцев,действует примерно 2 часа-чтоб как раз хватило на схватки.Если поставить позже,то на потугах ты не сможешь себя контролировать .Ставили ей на дежурке в пятом роддоме по показаниям-у неё не хотела шейка раскрываться-девочка от боли не могла расслабиться и врач предложил эпидуралку.Правда,муж поберёг её нервы и не сообщил,что это счастье стоит 150 уе,поэтому она после родов всем рассказывала,что обошлось ей в 250 грн))
Причём,полностью боль не снимало,а только облегчало.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Приветик всем) Принимаете новичка в вашу дружескую компанию? Раньше не решалась присоединиться, так как не имела времени писать... А познакомиться и не общаться не хотела....
Зовут Наташа, 1 беременность, нам уже 24 недельки) Стою на учете в 7 жк)
Были на Узи сейчас. Витвицкая сказала что будет у нас Богдан Алексеевич))
Были с мужем. . Так и не поняла увидел он там что-то. . Понравилось ли ему
Социальные закладки