Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 38 из 839 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 16767
  1. Вверх #741
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Блиииин, я совсем выпала из жизни, это же надо сегодня хотя бы кутю надо сварить , а у меня ничего нет на нее и муж домой придет только вечером Капец

Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы сегодня и завтра несем вечерю, так что я ничего кроме кути и калачей не делаю. Зато калачей вчера двойную порцию напекла, муж затребовал на работу, у него там и кум и крестный его работают
    Устала я от праздников, давно так на праздники не объедалась. Смешно звучит, но с понедельника убираю все вредности, перехожу на фрукты, овощи и белок. Раньше понедельника смысла никакого, сплошные гости и застолья.
    Тоже с понедельника сажусь на диету, убираю все сладкое и супер углеводное
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    вышла на 5 мин в кухню и поругалась с мамой, её бабка опять настроила против меня и она на меня наорала. Как меня это всё достало хорошо тем, у кого нормальные, любящие бабушки. У меня старая ведьма, которая вечно проклинает меня и настраивает маму против нас.
    Ужин у мамы отменяется, нет никакого желания Просила посидеть с детьми 30мин, чтоб сходить в магазин, так мама начала гоорить, зачем тебе печь калачи?? И ушла молча, не попрощавшись. Спасибо за хорошее настроение
    Светочка, не расстраивайся, у самой отношения с мамой такие, что дольше 10 минут по телефону не разговариваю - поругаемся, и дольше 2-3 часов в гости не хожу, опять же начнем ругаться. Но это наши мамы, такие уж они есть
    Последний раз редактировалось tapa; 06.01.2015 в 09:32.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #742
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Вложение 9241400
    А
    мы наконец-то получили подарок детям от бабушки, санки))) такие классые, похвастаюсь вам) жалко только сейчас не покатаешься, но думаю еще вся зима впереди, опробуем их
    клевые такие!!!интересно сколько стоят?)))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #743
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    А я с утра хотела делать торт. Но, как выяснилось, закончился пергамент. А одно парнокопытное животное вытащило у меня из кошелька все деньги и ускакало на работу!
    Будет жрать капусту теперь
    Парнокопытное животное ускакало на работу - это перл!!!!! Прости, Ленка, не могу тебе искренне посочувствовать - ржу не могу))

4. Вверх #744
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    вышла на 5 мин в кухню и поругалась с мамой, её бабка опять настроила против меня и она на меня наорала. Как меня это всё достало хорошо тем, у кого нормальные, любящие бабушки. У меня старая ведьма, которая вечно проклинает меня и настраивает маму против нас.
    Ужин у мамы отменяется, нет никакого желания Просила посидеть с детьми 30мин, чтоб сходить в магазин, так мама начала гоорить, зачем тебе печь калачи?? И ушла молча, не попрощавшись. Спасибо за хорошее настроение

Оооооо, у меня тоже такая бабушка имеется- папина мама. Вечно ей все должны , а она никому . Стерва еще та !
    Свет, калачи можно печь весь год, а вообще я до 19 обычно пекла - вечерю всегда 19 собирала. В этом году не буду - деткам подарки развезу и все - крыза.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #745
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Привет всем! С Сочельником!
    Девчата мои готовы - у младшей 38,7, сопли, у старшей просто сопли...
    На ужин вареники с картошкой, с грибами, может с мясом еще сделаю, винегрет, петушка со сливками и чесноком потушу, узвар сварила, еще морса сварю.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

6. Вверх #746
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Всем доброе утро!А мы должны были нести вечерю к родителям,но вот мама сообщила,что папа заболел(( и вечеря отменяется.Привезут нас свои вкусняшки и мы будем праздновать втроем:я,муж и сын.А так хотелось в гости,наряды приготовили,настроение было,п сейчас такое..(

7. Вверх #747
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    клевые такие!!!интересно сколько стоят?)))
    В интернете нашли за 1650( ну это полный комплект): чехол, подножка для ножек дополнительная, капюшон и муфта. Без ничего такие стоят гривен 600. А на 7 км мама вчера такие же видела за 1700 со всем, кроме капюшона. Спасибо маме, не знаю как дети, но я рада как слон!!!)))сама бы каталась, да кобылка, не влезу туда!!!

8. Вверх #748
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    Парнокопытное животное ускакало на работу - это перл!!!!! Прости, Ленка, не могу тебе искренне посочувствовать - ржу не могу))
    ))))))))) сама сижу смеюсь в кулак, т.к. малая спит ))))))))))))))))))))))))))))

9. Вверх #749
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Вложение 9241400
    А
    мы наконец-то получили подарок детям от бабушки, санки))) такие классые, похвастаюсь вам) жалко только сейчас не покатаешься, но думаю еще вся зима впереди, опробуем их
    крутые поздравляю!
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Блиииин, я совсем выпала из жизни, это же надо сегодня хотя бы кутю надо сварить , а у меня ничего нет на нее и муж домой придет только вечером Капец

Тоже с понедельника сажусь на диету, убираю все сладкое и супер углеводное

Светочка, не расстраивайся, у самой отношения с мамой такие, что дольше 10 минут по телефону не разговариваю - поругаемся, и дольше 2-3 часов в гости не хожу, опять же начнем ругаться. Но это наши мамы, такие уж они есть
    та в том то и дело, что отношения у нас хорошие, только пока бабушка(мамина мама) не сунет свой нос. Про бабку отдельная история, на 100 страниц(((((
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Оооооо, у меня тоже такая бабушка имеется- папина мама. Вечно ей все должны , а она никому . Стерва еще та !
    Свет, калачи можно печь весь год, а вообще я до 19 обычно пекла - вечерю всегда 19 собирала. В этом году не буду - деткам подарки развезу и все - крыза.
    И завтра можно печь? Я расстроилась совсем
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    На ужин вареники с картошкой, с грибами, может с мясом еще сделаю, винегрет, петушка со сливками и чесноком потушу, узвар сварила, еще морса сварю.
    Ир, ну блииин. Выздоравливайте быстренько!!!!!!
    В интернете нашли за 1650( ну это полный комплект): чехол, подножка для ножек дополнительная, капюшон и муфта. Без ничего такие стоят гривен 600. А на 7 км мама вчера такие же видела за 1700 со всем, кроме капюшона. Спасибо маме, не знаю как дети, но я рада как слон!!!)))сама бы каталась, да кобылка, не влезу туда!!!
    кто кобылка? ты?)) Перестань!

10. Вверх #750
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Всем привет! Кто хочет попасть на новогоднюю фотосессию для малышей до 1 годика?) Для всех деток будут подарочки! Ваших малышей ждут замечательные вязаные вещи-шапочки, шарфики, носочки, новогодние костюмчики! Подробности в ЛС!)
    п.с. Съемка будет проходить на Таирова.
    Мама двоих деток)

11. Вверх #751
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    ))))))))) сама сижу смеюсь в кулак, т.к. малая спит ))))))))))))))))))))))))))))
    Ну нельзя же мужа родного козлом называть))) вот и выкрутилась как могла)))

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ну Вы даете, пусть выздоравливают девчонки!
    А стол у тебя крутой!

12. Вверх #752
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    А мы всегда 6-го носим вечерю родителям, вот и сегодня собираемся
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

13. Вверх #753
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    оо привета, а то я потерялась, а тут уже переезд. С праздником Вас!!!

14. Вверх #754
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Девочки всех с Рождеством!!!!
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

15. Вверх #755
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Я вчера тоже ничего вредного не ела, держалась, вечером думаю ну блин Рождество же впереди...в общем решила пока контролировать све питание а после всех праздников уже в серьез и навсегда браться за себя.
    ♡счастлива безумно♡

16. Вверх #756
    Выбираю стул и вообще запуталась, хочу до 2000 грн и с чехлом не из клеенки, подскажите у кого какой?

17. Вверх #757
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от kosi4ka2007 Посмотреть сообщение
    а муж мой покупал какую-то полимерную глину что ли..она как пластиллин, ручкой наживаешь и отпечаток готов. заливаешь гипсом и на холод)
    а еще там в наборе есть что-то для 3Д отпечатка ручек-ножек)) Но мы еще это не делали

Я простое тесто делаю на вареники - заварное - глянь в интернете - ничего сложного

А у нас сегодня на столе будут вареники с вишней, картошкой, капустой и грибами, узвар, калач (купила), чернослив с орехом в сметане и кутья. Еще хочу сделать салат со свиным языком (на cтб, рецепт прикольный углядела). Эх, успеть бы все
    А завтра вечерю крестной понесем - там кутья, апельсины, конфетки и калач (как думаете, хватит?)
    ещё орехи кладут, можно мандарины, яблоки, банан, грейпфрут... всё, кароч, что по сезону из сладкого!

18. Вверх #758
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Выбираю стул и вообще запуталась, хочу до 2000 грн и с чехлом не из клеенки, подскажите у кого какой?
    у меня чикоо, ему правда уже почти 7 лет(Ксюшкин остался) довольна, но он из клеенки, не представляю что было если бы ее не было((
    ♡счастлива безумно♡

19. Вверх #759
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    у меня такой http://price.ua/peg-perego/peg-perego_prima_pappa_diner/catc4487t3m288230.html

20. Вверх #760
    Живёт на форуме
    Привет всем)Дама моя полюбила долго спать,я уже к 9 выспалась,а она до полодиннадцатого дрыхла)
    Я вот почитала вас и думаю что нужно бы хоть кутю приготовить,но дома ничего нет)а в магазин выйти не могу,дворы у нас не расчищены((муж сказал даже не пытаться выходить(буду до весны дома сидеть.а кутю из риса можно?дома имеются орехи,мед.что еще нужно?!)никогда не делала)))

Закрытая тема
Страница 38 из 839 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя