Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 37 из 839 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 16767
  1. Вверх #721
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Всем доброе утро!
    Вчера Полина устроила концерт (привет, Оля)))), пела до 12 ночи) в основном тяжелый рок!
    я от усталости даже не помню - были ли ночные кормления?)) но судя по груди мы таки проспали всю ночь без пробуждения)) Небывалый аттракцион щедрости)
    Девули, делитесь, что в святой вечер кушать будете?

2. Вверх #722
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Кстати, про слепки ручек-ножек. Нам тоже наборчик подарили. Кто-то делал уже? Там в инструкции пишется, что зафиксировать ножку без движения в течение пары минут, а потом аккуратно медленно достать. Я не знаю, как у ваших деток, но у моего это вряд ли получится, если будет бодрствовать) он же ж беспрерывно дергает руками-ногами, а если держать крепко - психовать начинает) и как это сделать?)))
    ДУ!! У нас " крошкина ножка и ладошка"!! В 2 мес решили мы сделать во время сна- ниче не получилось ,ребенка тяжело зафиксировать такого маленького,запачкали и человечек и все вокруг потом от ручки отшкрябывали этот гель- кароче ужасссс!! Но на пол годика сделаем!!!
    После двух дней прогулки мы опять хрюкаем,поэтому силим ща дома,вечерю папа
    Сам занесет!!!
    Пы сы с Алинкой индейку запекаем,ммм запах на всю хату))

3. Вверх #723
    У нас будет индюшка,рыба под шубой( только недавно есть начала я буряк поэтому не могу накушаться этим салатом),эклеры!! Больше не придумала))

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    ду всем)
    девочки, мы сегодня в первый раз несем вечерю. Ни я ни муж этого никогда не делали. Все в детстве осталось) Приглашает кум в родительский дом. Т.е. его родителей будем видеть в первый раз. Семья зажиточная, и я в не знаю что нужно нести. Ну калач, конфеты и мандарины - это понятно. А еще что-то нужно? Читала, что у некоторых принято подарки дарить, тем более первый раз в гости, может какой-то напиток, мартини или вино какое нибудь хорошее?

тут на ум еще пришел чай в коробке жестяной, пойдет?

5. Вверх #725
    Постоялец форума
    доброе утро. спасибо девчата за советы. я все также делаю.вливаю шприцом за щеку.но все выливается обратно. ладно если это сиропы всякие.но мы ж антибиотик пьем(((а там надо дозу четко.а это нереально!
    эх впереди очередной день пыток(((((

6. Вверх #726
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Вчера Полина устроила концерт (привет, Оля)))), пела до 12 ночи) в основном тяжелый рок!
    я от усталости даже не помню - были ли ночные кормления?)) но судя по груди мы таки проспали всю ночь без пробуждения)) Небывалый аттракцион щедрости)
    Девули, делитесь, что в святой вечер кушать будете?
    У нас оч скромно, т.к. завтра с утра на причастие , а потом к Светулиной и к мужниной крёстным. Они, как правило, затаривают нас едой домой...
    итак: вареникис картошкой и капустой ( уже налепила), кутя, калачи ( куплю), селёдка, грибочки с лучком, маслом, уксусом, морковка по-корейски (делаю сама), откроем огурчики-помидорчики, в духовке курочка-гриль, оригинальную закуску, ну и колбаска-сырчик)))))

7. Вверх #727
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем утро доброе!
    По поводу ладошки и ножки- тоже собрались делать , как глянули шо там 3 минуты держать надо - поняли шо это на совершенно летие скорей подойдет, надо будет только контейнер побольше для геля)))

У нас сегодня традиционно - вареники с картошкой, капустой , творогом , винегрет , кутя и узвар. Мы носим вечером вечерю за покойных ( я за маму , муж за папу) а завтра надеюсь что погода позволит поехать Миланке к крестному и к бабушкам дедушкой.
    Спали ужасно, я в принципе и не спала... Хорошо хоть муж сегодня остался дома, будет свою королевичну развлекать , а я вареники лепить буду .
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

8. Вверх #728
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    ду всем)
    девочки, мы сегодня в первый раз несем вечерю. Ни я ни муж этого никогда не делали. Все в детстве осталось) Приглашает кум в родительский дом. Т.е. его родителей будем видеть в первый раз. Семья зажиточная, и я в не знаю что нужно нести. Ну калач, конфеты и мандарины - это понятно. А еще что-то нужно? Читала, что у некоторых принято подарки дарить, тем более первый раз в гости, может какой-то напиток, мартини или вино какое нибудь хорошее?

тут на ум еще пришел чай в коробке жестяной, пойдет?
    Да. Всё подойдёт. Ну может есть скатерть, мол, хозяйке гостей принимать. Чайный сервиз и т.д.лично мы подарки дарим крёстным, хотя мы уже обсуждали с сентябре-октябре, что у всех разные традиции...
    знаю ещё, когда впервые входишь в дом дарят хлеб и соль, чтоб в доме было хлебосольно...

9. Вверх #729
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Всем привет!)))))
    шось настрою геть нема((((

что у нас будет кроме вареников и кути, не знаю....не готовлю)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

10. Вверх #730
    Вот хозяюшки- вареники!! Я вот с таким тестом впще не умею работать!!!!((((

11. Вверх #731
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    У нас оч скромно, )
    Скромная ты моя))))

У нас сегодня кутя, узвар и постная картошка с буряком с майонезом. На большие постные подвиги я не способна, все силы на завтра
    Мама Мальчиков :)

12. Вверх #732
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Доброе утро! С праздником девочки! Я сегодня не готовлю, мы к маме идем. Только схожу сейчас в магазин и буду печь калачи первый раз надеюсь получится))

13. Вверх #733
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Девочки, а что у вас за слепки по 3 минуты? это же нереально!
    я купила в Смике, там глина, раз и готово! только приложить, немножко нажать, чтобы отпечаток получился и оставить застывать на 5 дней! всё!
    у меня в планах на ужин - картофель с грибами, шуба, соления, мясо стушу, компот сварила клубника/яблоко...всё) голова не варит больше)

14. Вверх #734
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Я смотрю, лидеры праздничного застолья- шуба и вареники!!! У нас тоже это все на столе планируется, только на завтра

15. Вверх #735
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Всем привет!
    Мы сегодня и завтра несем вечерю, так что я ничего кроме кути и калачей не делаю. Зато калачей вчера двойную порцию напекла, муж затребовал на работу, у него там и кум и крестный его работают
    Устала я от праздников, давно так на праздники не объедалась. Смешно звучит, но с понедельника убираю все вредности, перехожу на фрукты, овощи и белок. Раньше понедельника смысла никакого, сплошные гости и застолья.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #736
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    А я с утра хотела делать торт. Но, как выяснилось, закончился пергамент. А одно парнокопытное животное вытащило у меня из кошелька все деньги и ускакало на работу!
    Будет жрать капусту теперь

17. Вверх #737
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    вышла на 5 мин в кухню и поругалась с мамой, её бабка опять настроила против меня и она на меня наорала. Как меня это всё достало хорошо тем, у кого нормальные, любящие бабушки. У меня старая ведьма, которая вечно проклинает меня и настраивает маму против нас.
    Ужин у мамы отменяется, нет никакого желания Просила посидеть с детьми 30мин, чтоб сходить в магазин, так мама начала гоорить, зачем тебе печь калачи?? И ушла молча, не попрощавшись. Спасибо за хорошее настроение

18. Вверх #738
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Кстати попец уже не красный, как думаете, давать сегодня кабачок?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

19. Вверх #739
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 58
Размер:	57.9 Кб
ID:	9241400
    А
    мы наконец-то получили подарок детям от бабушки, санки))) такие классые, похвастаюсь вам) жалко только сейчас не покатаешься, но думаю еще вся зима впереди, опробуем их

20. Вверх #740
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    ДУ!! У нас " крошкина ножка и ладошка"!! В 2 мес решили мы сделать во время сна- ниче не получилось ,ребенка тяжело зафиксировать такого маленького,запачкали и человечек и все вокруг потом от ручки отшкрябывали этот гель- кароче ужасссс!! Но на пол годика сделаем!!!
    После двух дней прогулки мы опять хрюкаем,поэтому силим ща дома,вечерю папа
    Сам занесет!!!
    Пы сы с Алинкой индейку запекаем,ммм запах на всю хату))
    а муж мой покупал какую-то полимерную глину что ли..она как пластиллин, ручкой наживаешь и отпечаток готов. заливаешь гипсом и на холод)
    а еще там в наборе есть что-то для 3Д отпечатка ручек-ножек)) Но мы еще это не делали
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Вот хозяюшки- вареники!! Я вот с таким тестом впще не умею работать!!!!((((
    Я простое тесто делаю на вареники - заварное - глянь в интернете - ничего сложного

А у нас сегодня на столе будут вареники с вишней, картошкой, капустой и грибами, узвар, калач (купила), чернослив с орехом в сметане и кутья. Еще хочу сделать салат со свиным языком (на cтб, рецепт прикольный углядела). Эх, успеть бы все
    А завтра вечерю крестной понесем - там кутья, апельсины, конфетки и калач (как думаете, хватит?)

Закрытая тема
Страница 37 из 839 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя