Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 36 из 839 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 16767
  1. Вверх #701
    Мама года
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Она не будет Лерика качать, а для Фели это не подойдет, Нужно чтоб сама качель качала, а Лерчик там могла спатки))
    Ааааа.... Тогда даже не знаю....(((
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

2. Вверх #702
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Она не будет Лерика качать, а для Фели это не подойдет, Нужно чтоб сама качель качала, а Лерчик там могла спатки))
    Да да) Дело в том, что она не любит засыпать на руках. А в качеле за пол минуты!) Сама приучила, да. Но пока меня это устраивает)

3. Вверх #703
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Да да) Дело в том, что она не любит засыпать на руках. А в качеле за пол минуты!) Сама приучила, да. Но пока меня это устраивает)
    А моя отказывается кушать,если не лёжа на нашей кровати:кричит и визжит, требует лечь, так и засыпает. Ну или,если Дима в саду,или просто тихо играет,то в мамару засыпает.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

4. Вверх #704
    Постоялец форума
    девочки может кто что посоветует...малый не умеет пить. ни из чего(((бутылка, чашка, ложка, нурофеновский шприц- ниче не помогает.все мимо льется.в рот попадает и он все языком выталкивает.если дальше залилось- давится и рыгает. мне надо ему лекарства давать т.е.надо научить.а как это сделать я без понятия.
    так еще ко всему ему это не нравится все жутко.и сопровождается истериками(((((

5. Вверх #705
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    девочки может кто что посоветует...малый не умеет пить. ни из чего(((бутылка, чашка, ложка, нурофеновский шприц- ниче не помогает.все мимо льется.в рот попадает и он все языком выталкивает.если дальше залилось- давится и рыгает. мне надо ему лекарства давать т.е.надо научить.а как это сделать я без понятия.
    За нижнюю губу попробуй давать - я так давала , моя тоже плевалась и выталкивала , а так хоть не выплевывала и постепенно рассасывала
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #706
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Мой тоже играет с авентовской бутылкой вот такой http://fotomag.com.ua/plyashechka-dlya-goduvannya-standart-120-ml-odna-sht-info.html
    а не пьетэ
    какую посоветуете для водички(чайчика)

7. Вверх #707
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Девы, насчет питья. Дайте с поильника, как Иренион советовала. Потом все дети рано или поздно перейдут на чашки) никто с поильником в школу не пойдет))
    я своей буду пробовать с чайной ложки давать по началу, а там посмотрим.
    у старшего была куча поильником. Но пил он только из чашки.

8. Вверх #708
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    http://www.canpol.com.ua/dlya-kormleniya/poilniki/poilnik-trenirovochniy-s-risunkom-4108.html

Вчера начала давать водичку из такого поильника. Пытается пить.

А когда можно варить компотики? Только после введения фрукты? А пока только воду? Какие вы чайчики даете?
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

9. Вверх #709
    Постоялец форума
    и из поильника не пьет((
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

10. Вверх #710
    Частый гость Аватар для Bize
    Девочки, видела кто-то из вас покупал наборчик, чтобы сделать слепок ладошки и ножки. По делитесь отзывами и где и почем покупали, плиз

11. Вверх #711
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Одессити, если лекарства, то я давала из обычной пипетки, доза маленькая и вытолкнуть не получалось.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

12. Вверх #712
    Частый гость Аватар для Bize
    Я когда свою в месяц от желтухи лечила, то ей за щеку шприцом вливала, половина, правда, проливалась, приходилось двойную дозу давать, чтоб нужное кол-во попало

13. Вверх #713
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Девочки, видела кто-то из вас покупал наборчик, чтобы сделать слепок ладошки и ножки. По делитесь отзывами и где и почем покупали, плиз
    Я покупала на бебиплюс 135 грн., через недельку буду делать, как раз на пол годика, потом отпишусь.

14. Вверх #714
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Мой тоже играет с авентовской бутылкой вот такой http://fotomag.com.ua/plyashechka-dlya-goduvannya-standart-120-ml-odna-sht-info.html
    а не пьетэ
    какую посоветуете для водички(чайчика)
    Не поверите, только вчера в Таврии изучала поильники...
    Поняла, что хочу Авент с ручками (т.к. бутылку с молоком уже придерживает, помогает мне)
    Есть с 4 месяцев, есть с 6 месяцев... ещё есть с 12 и с 18 месяцев.
    стартануть хочу с такой, обучающей:
    http:// http://rozetka.com.ua/philips_avent_scf625_01/p1206085/

15. Вверх #715
    Сельская интеллигентка
    Доьброе утро! Матвей тоже не пьет воду вообще, это ужас. Вливаю ее шприцом от нурофена ((
    И с бутылкой начал не есть, а играться, кормления превращаются в пытку. Причем он уже месяц наверное сам держит бутылочку, я не помогаю. А тут прям игрища страшные с ней.
    Хочу тоже купить поильничек тем более у него проблемы с пальцами, тоненькие ручки поильника нам отлично подойдут, а то бутылку он держит кулаками.

Поставила тесто на калачи. У Матвея самая лучшая на свете крестная- прибежит из храм аи заберет его Причастить, а я буду возиться с калачами)
    С Рождественским Сочельником вас. девочки!
    Мама Мальчиков :)

16. Вверх #716
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Кстати, про слепки ручек-ножек. Нам тоже наборчик подарили. Кто-то делал уже? Там в инструкции пишется, что зафиксировать ножку без движения в течение пары минут, а потом аккуратно медленно достать. Я не знаю, как у ваших деток, но у моего это вряд ли получится, если будет бодрствовать) он же ж беспрерывно дергает руками-ногами, а если держать крепко - психовать начинает) и как это сделать?)))

17. Вверх #717
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Кстати, про слепки ручек-ножек. Нам тоже наборчик подарили. Кто-то делал уже? Там в инструкции пишется, что зафиксировать ножку без движения в течение пары минут, а потом аккуратно медленно достать. Я не знаю, как у ваших деток, но у моего это вряд ли получится, если будет бодрствовать) он же ж беспрерывно дергает руками-ногами, а если держать крепко - психовать начинает) и как это сделать?)))
    Я тоже когда-то хотела сделать слепки ещё новорожденной Светули, но потом увидела в близи в магазине образец... и капец....
    не хорошие ассоциации вызвало(((((
    Да и нереально с малюпусеньким ребёнуом фиксировать и ждать. Я просто обрисовываю ручку и ножку каждый месяц, потом в альбоме сделаю коллажиком, как выросли за год...

18. Вверх #718
    Посетитель Аватар для kudlashka
    ДУ))
    Я давала из шприца нурофена все за щеку по немногу по капелькам.

19. Вверх #719
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Доброе утро!!!!!!
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

20. Вверх #720
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Тиша пьет из чашки-единственное из чего пьет
    спит плохо, кашляет, но температура не шкалит славаБогу...мне вообще кажется, что это верхние зубы-он все время пальцами чешет вверху
    сегодня пойдем вечерю понесем его крестной на этаж ниже, Тиша наверное с бабушкой дома побудет, а то у них тоже детки

Закрытая тема
Страница 36 из 839 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя