|
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Вот-вот)
Ну 30 не 30, не новый жеш. С минимальным пробегом парулет от роду и на автомате в районе 20-ти.
---------- Сообщение добавлено 06.01.2015 в 00:45 ----------
Ладно, спрошу шире)
Все мне нравится в бмв, кроме двух вещей. Это цена, и посадка. Посадка, это если говорить про тройку, которая у меня сейчас. И если с ценой еще туда-сюда шото можно думать, то с посадкой только подушечку подкладыватьКонечно, у бвм есть и X3\X5, в которых проблем с посадкой нет. Но там уже очень кусается цена.
X1 довольно милый конь, и по салону от мой тройки, с которой у них по сути 10 лет разницы - ничем не отличаетсяИ с вменяемым пробегом от 20-ки стоит.
Честно говоря после бмв для меня очень тяжело выбирать шото другое. Ну нравятся мне они, даже тошнить 30-50 по городу. Но мало ли, может не доглядел чего-то. А вот такой класс типа X1\тигуана\спортейджа\кашкая бибик в принципе симпатичен.
Конечно БЧЖ иметь прикольно и где-то даже бы и хотелось. Но его и купить дорого, и содержать дорого. Да и не нужен он мне, как ни крути, шоб токо на него работать.
Последний раз редактировалось Zoreg; 05.01.2015 в 22:46.
Пушкин жив не хуже Цоя
Пушкин жив не хуже Цоя
На кой вам этот ауди - там элетроники дожопы и электроники ооочень сложной. Что-то навернется и даже официалы вам будут улыбаться и разводить руками...
Из полужыпов forester с самым честным из кросовков полным приводом, еще тот же Pajero sport или Hi-lux, ну или как ее там...
человек не сказал что он по полю зайцев гонять собирается, и убивать машину как попало )))
---------- Сообщение добавлено 06.01.2015 в 02:05 ----------
Тогда уже туарег. стоят они сравнимо, но смотрится туарег все-таки серьезнее )))
И б\у можно найти в хорошей комплектации, где за нее не нужно платить сумасшедшие деньги, как при покупке новой машины.
Последний раз редактировалось RoLeX; 06.01.2015 в 01:08.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Тада уже Q7)
Туарег конечно он поинтересне машинк.
Но все-таки он значительно дороже.
Пушкин жив не хуже Цоя
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Ну бред не бред, знакомый рассказывал. Его кореш купил аудю за 100+ К евров. На сто по электронике он постоянный посетитель. Конечно это все по гарантии и все такое, но осадочек остался.
Форестер таки очень суровый внутри, для суровых бездорожных парней)
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки