|
Есть еще бывшие колхозники Нерубайское, Дачное, Усатово. Которым в свое время платили 500 баксов за сотку при паях 2-10Га и колхознику приваливало 100-500 килобаксов. Крузаки, кабаки, хаты в городе и за год или чуток дольше голая жопа. Хаты в городе продавались и происходил возврат к истокам. Унавоженые внедорожники с ГБО возле Метро и т.д. это они самые.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ездил, по этому и говорю. Но я ездил еще до того, как это все превратилось в мажорлэнд и там были и турбо калдины и галанты, кресты и марки и много всего другого..Для меня например был культурный шок как 2.5 литровая креста с автоматом сделала 4.4 литровую лису..Причем много-много раз делала...
Ты не сравнивай спортивную и злую атмосферу и спортивную злую турбу..Стоп, тоже самое с атмосферниками. Из них тоже сложно выжать сильно больше чем 100 коней с литра. Но ведь на спортивных машинах стоят.
Я тебе не про семерки баклажановые и не про сивики убитые на пузе - а про норм машины..Мне все-таки больше нравится быть, а не казаться. Офигенный рык, отстрелы и т. д. есть и на разукрашеных развалюхах со спорт глушаками. Все как у Шекспира: "Многа шума из ничего" .
Машина ценой в 130 или 100 тысяч, только одна чистый спорт, а вторая только настроенна M-group и обвесики..И она будет медленнее, что ты с ней не делай, а M5 при таком же бюджете будет быстрее..Ну ладно тебе. Сравни цену M5 и 5 M50d. 130 против 100 тысяч. Не так уже "чуть". Причем расход некоторых людей тоже волнует. Во втором случае он ниже в два раза.
В тоесть получается ты лохонулся со спортом, теперь расход - ты купил машину за 100 000 долларов, какой нах расход, о чем ты.....
Хочешь экономить - купи литровый дизель...
...черри куку, норм че
Damant, quod non intelegunt
Не, жрет дофига
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Что такое "чистый спорт"? И то и другое гражданская машина, для повседневной езды с возможностью иногда притопить. С намеком на спортивность.
Одна чуть-чуть больше топит и больше ест, чуть-чуть более управляемая.
Другая стоит дешевле, и более экономичная.
Черт подери, все ведущие мировые бренды делают отключаемые цилиндры, ставят 7ми и 8ми ступенчатые коробки, бьются над тем чтоб снизить расход на авто, которые стоят за 100к долларов. Идиоты какие-то, не понимают что надо их покупателям, ага.ты купил машину за 100 000 долларов, какой нах расход, о чем ты.....
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки