Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 585 из 1306 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #11681
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Я с Вами полностью согласна, всё зависит от персонала и Господа Бога..но....я переживаю, чтобы не попасть на дежурку на смену к халатным врачам.
    Тогда договаривайтесь с Мазуром,он никогда суммы не называет, моя кума у него дважды родила, никогда даже не смотрел сколько они дали.

3. Вверх #11682
    Частый гость Аватар для Lime
    Девочки болит грудь при касании..это мне к цедилке нужно или к кому?
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

4. Вверх #11683
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    это просто люди разные))) и с девочек, которые лежат в платных одноместных палатах дерут три шкуры. У меня подружка в 2012 рожала, лежала потом в "капусте", так говорит задолбалась давать. И да - педиатр не выписала, пока 200 грн в карман не положили.
    Честно говоря я в шоке, рожала 2 раза, один раз в 5, второй в 7, педиатру ни там, ни там не платила, выписали без проблем всяких.

5. Вверх #11684
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    ну почему же - есть Исида в Киеве и в Харькове вроде. только там цены такие, что в нашем обычном РД можно на договорных родить и всему персоналу "благодарность" раздать. Моя подруга рожала в киеве в 2010, ей обошлись роды в 22 тыс. грн. Сейчас где-то в районе 60 тыс грн за 1 ребенка. Если двойня сумма соответственно в 2 раза больше. И берут они только беременных без патологий и без подозрений на любые инфекции.

У подруги была ситуация - она перед этим двойню потеряла, поэтому страховалась по полной программе и платила почти всем. При том, что муж был рядом. Ей психологически так было легче. Очень тяжело дочь досталась(((
    я допустим рожала в 7 РД в 2012 на дежурке. давала только тем, кого хотела отблагодарить, кто вымогал - тех посылала. Но там есть специфика - у них плата за роды, за партнерские роды и за палату через кассу типа обязательно, ну а на самом деле благотворительный взнос. Тогда мне все обошлось с 2-местной палатой и узи мне и ребенку в 3000 грн. Сейчас и этого не дала бы.
    Тоже рожала в 7 на дежурке в 13 году, когда потребовали плату за роды 450 и за мужа 150 я их послала, сказала покажите прейскурант, они типа это благотворительность, но я сказала, что у них очень большая благотворительность и мы не можем ее внести, тогда мне сказали внесите сколько можете. Я дала только 150 и за родпакет 300, правда ко мне еще несколько раз подходили и спрашивали за 450. Мол сказали вы же благодарили врача и акушерку, так может у вас есть. Я сказала, что у меня есть на выбор, или на благотворительность, или на бригаду, я предпочла дать бригаде. Больше никто не приходил с этим вопросом. Ну за палату заплатила как и договаривались, наглость девочки пресекайте! Прикидывайтесь шлангом и пусть себе смотрят как хотят и говорят, что хотят, вы соблюдайте свои интересы!

6. Вверх #11685
    Новичок
    девочки, подскажите размер благодарности Васильевой..

7. Вверх #11686
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Тогда договаривайтесь с Мазуром,он никогда суммы не называет, моя кума у него дважды родила, никогда даже не смотрел сколько они дали.
    Спасибо за совет, тоже за него думаю. Сестричке делал КС 3 года назад, мы остались очень довольны, но говорят, что он очень "сдал" уже..Советуют ещё его ученицу-Васильеву и знакомые Байло хвалят.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

8. Вверх #11687
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Девочки болит грудь при касании..это мне к цедилке нужно или к кому?
    А как грудь на ощупь? Уплотнения есть? Температура?

9. Вверх #11688
    Не покидает форум
    Спасибо за совет, тоже за него думаю. Сестричке делал КС 3 года назад, мы остались очень довольны, но говорят, что он очень "сдал" уже..Советуют ещё его ученицу-Васильеву и знакомые Байло хвалят.
    Мне тоже врач советовала в ЖК выбрать другого, хороший Мазур, но возраст((((

10. Вверх #11689
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    знаете..чтобы знать на 100%..сначала пойдите на знакомство к одному,а потом ко второму врачу..это Ваше право..я в своё время так сделала..

11. Вверх #11690
    Цитата Сообщение от Счастливая)) Посмотреть сообщение
    Я даже не додумалась так сделать в свое время, а действительно можно так попробовать! Просто некоторые врачи при знакомстве с ним берут номер телефона и вдруг потом позвонит, а ты передумала у нее рожать, а?? Немножко неудобно как-то или это сейчас уже нормально?
    Вы думаете они Вас помнят?)я Вас умоляю..)))

12. Вверх #11691
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Счастливая)) Посмотреть сообщение
    Я даже не додумалась так сделать в свое время, а действительно можно так попробовать! Просто некоторые врачи при знакомстве с ним берут номер телефона и вдруг потом позвонит, а ты передумала у нее рожать, а?? Немножко неудобно как-то или это сейчас уже нормально?
    можно при знакомстве сразу говорить, что еще не определились с врачом, и будете выбирать из нескольких

13. Вверх #11692
    Я не знаю за Васильеву, но Байло как раз таки называет суммы. И все-таки лучше к нему.

14. Вверх #11693
    Посетитель Аватар для Викусичка22
    Подскажите, плиз, в какие суммы сейчас обходится договорное КС и сколько берет Байло за него, можно в личку? Как считаете есть ли шанс договорится за кс у Байло, сама очень боюсь рожать, хочу себя перестраховать, чтоб с ребенком все было хорошо? спасибо большое)

15. Вверх #11694
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Викусичка22 Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, в какие суммы сейчас обходится договорное КС и сколько берет Байло за него, можно в личку? Как считаете есть ли шанс договорится за кс у Байло, сама очень боюсь рожать, хочу себя перестраховать, чтоб с ребенком все было хорошо? спасибо большое)
    А Байло кесарево тоже делает хорошо?
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

16. Вверх #11695
    Вы что прикалыаетесь???? У Вас показания к КС есть????Все рожают и Вы родите!!! Боль терпимая... А Вы знаете минусы КС?? Вы готовы на такие жертвы? Не дай Боже при КС с Вами что- то случится!!! Оставите ребенка сиротой!!!!И? Если у Вас нет показаний к КС, рожайте!!!!

17. Вверх #11696
    Посетитель Аватар для Викусичка22
    Прочла отзывы, что Байло делает хорошо КС...

18. Вверх #11697
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Прочла отзывы, что Байло делает хорошо КС...
    По поводу суммы я вам в личку написала, а вот по поводу КС-в принципе хорошо, шов зажил нормально.
    Повторюсь, она до последнего старается что бы роды были естественными, поэтому с ней этот вопрос думаю будет решить ооочень тяжело...

19. Вверх #11698
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Вы что прикалыаетесь???? У Вас показания к КС есть????Все рожают и Вы родите!!! Боль терпимая... А Вы знаете минусы КС?? Вы готовы на такие жертвы? Не дай Боже при КС с Вами что- то случится!!! Оставите ребенка сиротой!!!!И? Если у Вас нет показаний к КС, рожайте!!!!
    Боже, вы так на девушку накинулись! ничего в этом страшного нет, кс это ещё не конец света, если она хочет это её дело, и не нам ей говорить "надо-не надо"-она не об этом просила. У меня знакомая тоже боялась страшно, и договорилась за КС заранее - только это был 2 рд.

20. Вверх #11699
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Дело даже не в этом, как и при КС, так и при родах все может быть. О плохом не будем. Если есть шанс самой родить, то не надо резать пузо и все ткани, пожалейте себя и свой организм. Ничего страшного в родах нет, через 5 минут после рождения малыша вы забудете все муки, а вот после КС еще какое-то время нельзя поднимать ребенка. Тем более сейчас есть эпидуральная анестезия, которую вы оплачиваете и боль минимальна( я с ней второй раз рожала - вещь супер!). Так что лучше поговорите с врачом о ней, а не об операции. Операция - это уже крайний шаг!

21. Вверх #11700
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Боже, вы так на девушку накинулись! ничего в этом страшного нет, кс это ещё не конец света, если она хочет это её дело, и не нам ей говорить "надо-не надо"-она не об этом просила. У меня знакомая тоже боялась страшно, и договорилась за КС заранее - только это был 2 рд.
    Так нельзя! Операция должна быть только по показаниям! Врач, идущий на поводу страхов пациента это не профессионал!

Ответить в теме
Страница 585 из 1306 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права