Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 994 из 1764 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,861 по 19,880 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #19861
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Оксаниточка Посмотреть сообщение
    Просто я переживаю, чтоб я попала к ней. Я попросила своего врача еще до НГ, чтоб он меня записал. Сказал, что сам позвонит, когда запишет. Но еще не позвонил мне. Вот и переживаю. Не хочу его тоже отвлекть своими звонками.
    Звоните и напоминайте!
    Моя врач меня сразу после узи записывает на следующее, так очень удобно!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #19862
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Девочки, подскажите плизз сумму благодарности Кустрину за ЕР и КС , в ЛС, спасибо

4. Вверх #19863
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оксаниточка Посмотреть сообщение
    Просто я переживаю, чтоб я попала к ней. Я попросила своего врача еще до НГ, чтоб он меня записал. Сказал, что сам позвонит, когда запишет. Но еще не позвонил мне. Вот и переживаю. Не хочу его тоже отвлекть своими звонками.
    Тоже считаю, что Вам самой надо позвонить. Это ведь касается не только Вас, но и Вашего ребёнка. И второе, если Вы хотите прорваться, как Вы сказали, то там может быть очередь из записавшихся, а кто на стационаре, то те без очереди, и Вы так просидите до вечера, а Вы без записи и не со стационара, следовательно.... короче, не рискуйте. Ведь для этого врачи и дают нам телефоны, чтоб мы задавали вопросы и напоминали о себе. Удачи!!!
    Юркина мама

5. Вверх #19864
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Девочки а в 5рд реально подписать обменку на позднем сроке, если планирую на дежурку? И ее надо подписывать у начмеда или главврача?

6. Вверх #19865
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Девочки, кто лежит в роддоме поделитесь кто сегодня дежурный с врачей на первом и на третьем этаже?
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

7. Вверх #19866
    И где можно купить набор халат бахилы и тд для мужа, если собираться на партнерские роды

8. Вверх #19867
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Если муж будет присутствовать только на схватках, это тоже партнерские роды считаются. И что кроме флюшки надо?

9. Вверх #19868
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Если муж будет присутствовать только на схватках, это тоже партнерские роды считаются. И что кроме флюшки надо?
    По телефону сказали только флюшка свежая нужна, и не в обменки запись а именно сам корешок, обменку забирают в роддоме и набор халат бахилы шапочка, в 7 роддоме знаю такие наборы продают как на роды приезжаешь, подружка так на месте мужу брала, а вот как в тут происходит саму интересует.

10. Вверх #19869
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    И где можно купить набор халат бахилы и тд для мужа, если собираться на партнерские роды
    в аптеке при входе в роддом

11. Вверх #19870
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Если кто знает сумму за ЕР и КС у Громанчук С.П. напишите пожалуйста в личку или репку) Спасибо
    Гайка с Ямайки ☼

12. Вверх #19871
    Частый гость Аватар для sea-air
    Девочки, подскажите пожалуйста ваши отзывы о врачах - Лебедь и Кожухарь ( возможно фамилии немного неправильно написала)
    спасибо!

13. Вверх #19872
    Частый гость Аватар для August
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    В любой аптеке напротив роддома - в Анкоре я брала летом. Раза в три дешевле, чем в роддоме)

14. Вверх #19873
    Новичок
    Девочки, всем привет! Растолкуйте, пожалуйста, кто уже "отстрелялся", каковы сейчас расценки на ЕР. Раньше цены витали в воздухе в долл. - сейчас же в связи с курсом - это просто баснословные суммы. Кто как благодарит - поделитесь в личку, пожалуйста. Скоро рожать. Рожать у Гордеева. Если кто с ним "работал" - отпишитесь плиз. Всем спасибо и с наступающим Рождеством!

15. Вверх #19874
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Всем приветик!! А может кто-то недавно у Сенника рожал???поделитесь и со мной расценками и впечатлениями))Спасибо!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

16. Вверх #19875
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Девочки а в 5рд реально подписать обменку на позднем сроке, если планирую на дежурку? И ее надо подписывать у начмеда или главврача?
    У главрача-приприятнейший дядечка заходишьк нему в кабинет и просишь рожать у них
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

17. Вверх #19876
    Новичок Аватар для юьчик25
    Девочки, подскажите пожалуйста сумму благодарности Дмитриева В.В. за ЕР в личку.

18. Вверх #19877
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Из анализов - ничего. Только сменную одежду (футболка, штаны, тапочки резиновые) и халат одноразовый.

19. Вверх #19878
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию 5 роддом

Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Из анализов - ничего. Только сменную одежду (футболка, штаны, тапочки резиновые) и халат одноразовый.
    А нам на партнерские роды ничего такого не надо было. Чистая одежда и голова, наверх одежды - халат, бахилы и шапочка. Муж был просто чистенький и не переодевался и тд.
    И флюшка конечно же

20. Вверх #19879
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    А нам на партнерские роды ничего такого не надо было. Чистая одежда и голова, наверх одежды - халат, бахилы и шапочка. Муж был просто чистенький и не переодевался и тд.
    И флюшка конечно же
    В уличной обуви быть в родзале, хоть и в бахилах - это как-то неправильно, я считаю. А вот шапочку нам сказали не нужно, хотя у мужа длинные волосы. Достаточно чистой головы

21. Вверх #19880
    Частый гость
    если муж делал флюшку в начале беременности, неужели ему перед родами опять делать? я что-то читала и не поняла-нам после родов тоже флюшку делать?

Ответить в теме
Страница 994 из 1764 ПерваяПервая ... 494 894 944 984 992 993 994 995 996 1004 1044 1094 1494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права