Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 993 из 1764 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #19841
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от julik77 Посмотреть сообщение
    В прошлом году за обе груди первый раз взала 100, потом 80 гр. Но у меня был тяжёлый случай.
    Цитата Сообщение от Нелли Бусинка Посмотреть сообщение
    Вот в декабре давала 100 грн
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    100 грн такса
    Странно. А я в сентябре платила 50 грн. Сначала дала 100, но мне дама, которая расцеживала, говорит "ой, нет, это много!" Я дала 50, она раскланялась и ушла Татьяна ее зовут, насколько я помню.

3. Вверх #19842
    Постоялец форума Аватар для Neverhood

По умолчанию 5 роддом

Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Меня в роддоме,а потом и после выписки,спасала медсестра Евгения Михайловна,пожилая женщина!!! Я когда была на узи в родомме.увидела,что она работает,то обрадовалась,так как понимаю,что после кесарево,мне все равно прийдеться разработать грудь!
    Расцеживания официально запрещены. Когда руководство читает форум , и вот так пишут имена кто расцеживал, их потом вызывают на ковер. Так что лучше этого не делать, если вы хотите чтоб и далее помогали с грудью , а не увольняли и штрафовали работников рд, которые спасают мамочек

4. Вверх #19843
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Расцеживания официально запрещены. Когда руководство читает форум , и вот так пишут имена кто расцеживал, их потом вызывают на ковер. Так что лучше этого не делать, если вы хотите чтоб и далее помогали с грудью , а не увольняли и штрафовали работников рд, которые спасают мамочек
    Вот мне интересно, почему они официально запрещены??? У меня Двойня и когда было малым 8 месяцев случился жуткий застой. Звонила по всем телефонам цедилок и ни у кого не получалось.в 12 ночи пошла в 5 род.дом, в котором рожала, в надежде, что там мне помогут.я благодарна персоналу, что помогли родиться моим деткам, но в этот раз на меня просто наплевали, сказав, что не будут расцеживать, промурыжив меня ДВа часа ожиданием.я с температурой 40 и слезами умоляла помочь мне, а мне сказали звонить своему врачу.благо С.П. меня успокоила и я пошла домой.утром одна цедилка из другого род дома приехала ко мне и спасла. Вывод: сдохла бы возле род дома и никто бы не помог.может со сменой просто не повезло
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #19844
    Частый гость
    14 лет назад, когда доцю рожала, помню все смутно, но пару раз ходила на расцеживание-зачем- не помню(, цены были божеские, несколько раз. Потом до 2-х месяцев не было проблем. Это было лето-или надуло или что-то еще-превратилась в камень-не прикоснись, думала мастит по наследству перешел). у меня был телефон одной из медсестер, она пришла и расцедила-боль адская, но после до года не знала проблем. Но реально не помню, все через это проходят или кому-как повезет.

6. Вверх #19845
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, почему они официально запрещены??? У меня Двойня и когда было малым 8 месяцев случился жуткий застой. Звонила по всем телефонам цедилок и ни у кого не получалось.в 12 ночи пошла в 5 род.дом, в котором рожала, в надежде, что там мне помогут.я благодарна персоналу, что помогли родиться моим деткам, но в этот раз на меня просто наплевали, сказав, что не будут расцеживать, промурыжив меня ДВа часа ожиданием.я с температурой 40 и слезами умоляла помочь мне, а мне сказали звонить своему врачу.благо С.П. меня успокоила и я пошла домой.утром одна цедилка из другого род дома приехала ко мне и спасла. Вывод: сдохла бы возле род дома и никто бы не помог.может со сменой просто не повезло
    Не знаю почему. Такие правила воз сделали последние годы. И нам на всех курсах говорили : расцеживаться- это плохо. А когда у меня случился лактостаз с высокой температурой, то только это и спасло меня. Иначе бы уже молозиво что не высосал ребенок превратилось бы сами знаете во что в моей груди ... Так что я вас понимаю , а не понимаю почему это запрещено , и что с температурой и каменной грудью помирать ? Если ребенок не смог рассосать ? Бред в общем

7. Вверх #19846
    Посетитель Аватар для Елена1303
    Девочки, а бцж уже делают? у меня осталось 4 ампулы по 10 доз, кому надо... вакцина хорошая, российская, везли с Москвы для дочурки. пишите в личку.

8. Вверх #19847
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Политика такая, типа ребёнок сам все рассосет...только забывают они,что все индивидуально...у нас же ж все без меры: сначала всех подряд цедят,а потом всем отказывают...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #19848
    Посетитель
    Очень нужен номер телефона узи на втором этаже, у кого имеется плиз скиньте,спасибо заранее.

10. Вверх #19849
    Посетитель Аватар для Tinochka
    Девочки, подскажите пожалуйста сумму благодарности Кустрина Б. Ф., в личку.

11. Вверх #19850
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Девочки, подскажите может кто знает график дежурств на ближайшие дни.

12. Вверх #19851
    Посетитель Аватар для Оксаниточка
    Девочки, представляетесли, пришла я в 5 роддом. А там женщина на проходной говорит мне, что к Арбузовой не пустит. А я хотела записаться. Она сказала, что к ней можно попасть только если ей лично позвони мой врач. Кто-то сталкивался с этим? Мне нужно к ней попасть на 19-20 января. Вот переживаю. Может просто еще раз подъехать и на проходной сказать, что я записывалась и вот пришла на узи по записи.

13. Вверх #19852
    Цитата Сообщение от Оксаниточка Посмотреть сообщение
    Девочки, представляетесли, пришла я в 5 роддом. А там женщина на проходной говорит мне, что к Арбузовой не пустит. А я хотела записаться. Она сказала, что к ней можно попасть только если ей лично позвони мой врач. Кто-то сталкивался с этим? Мне нужно к ней попасть на 19-20 января. Вот переживаю. Может просто еще раз подъехать и на проходной сказать, что я записывалась и вот пришла на узи по записи.
    Ну в роддом к Арбузовой действительно можно попасть только через врача своего,ну или если Вы лежите на 2этаже, потому что работает она в стационаре.
    Манюня 09.08.2014

14. Вверх #19853
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Ну в роддом к Арбузовой действительно можно попасть только через врача своего,ну или если Вы лежите на 2этаже, потому что работает она в стационаре.
    Более того,если Вы и обманете тетеньку на входе, Елена Анатольевна сама спросит,кто Ваш врач и посмотрит запись в своём ежедневнике, где Вас не будет...
    Последний раз редактировалось Mary_N; 04.01.2015 в 11:11.
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #19854
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите может кто знает график дежурств на ближайшие дни.
    Сегодня Кустрин

16. Вверх #19855
    Просто я переживаю, чтоб я попала к ней. Я попросила своего врача еще до НГ, чтоб он меня записал. Сказал, что сам позвонит, когда запишет. Но еще не позвонил мне. Вот и переживаю. Не хочу его тоже отвлекть своими звонками.

17. Вверх #19856
    User banned
    Просто я переживаю, чтоб я попала к ней. Я попросила своего врача еще до НГ, чтоб он меня записал. Сказал, что сам позвонит, когда запишет. Но еще не позвонил мне. Вот и переживаю. Не хочу его тоже отвлекть своими звонками.
    Они забывают, у них столько работы. Я всегда напоминала.

18. Вверх #19857
    Звоните своему врачу и напоминайте! Это в Ваших интересах, тем более Вы за это деньги платите.
    Манюня 09.08.2014

19. Вверх #19858
    Новичок
    Если можно ответьте и мне
    Цитата Сообщение от Jaanaa1 Посмотреть сообщение
    Ответила в личку

20. Вверх #19859
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Звоните своему врачу и напоминайте! Это в Ваших интересах, тем более Вы за это деньги платите.
    Спасибо, так и сделаю. Завтра напомню.

21. Вверх #19860
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Цитата Сообщение от brenda14 Посмотреть сообщение
    Если можно ответьте и мне
    А что ответить? На какой вопрос?

Ответить в теме
Страница 993 из 1764 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права