Тема: Боюсь собак.

Закрытая тема
Страница 26 из 166 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 3304
  1. Вверх #501
    User banned
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    А Вы, лично, готовы уничтожить или слабо? Только не надо писать здесь отмазки о том, что есть бригады живодёров. Про это мы уже слышали.Попробуйте сами выйти на улицу и задушить,отравить, застрелить--ненужное подчеркнуть, гуманная Вы наша.При этом неплохо будет собрать полный двор детишек, так, чтобы выбить из них никому не нужное сострадание и любовь.Пусть смотрят и учатся, чтоб знали среди кого живут и не питали никаких иллюзий на будущее. А после удачно проведенной бойни можно будет подумать и над тем, кого ещё устранить:бомжей,сумасшедших,людей с нетрадиционной ориентацией и пр..Главное начать, а за кандидатами на устранение дело не станет....
    ИМХО аналогии с людьми - некорректны. Может, создать бы движения в защиту, например, крыс или глистов, лямблий всякого рода или ещё каких паразитов, могоножек ...

2. Вверх #502
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    ИМХО аналогии с людьми - некорректны. Может, создать бы движения в защиту, например, крыс или глистов, лямблий всякого рода или ещё каких паразитов, могоножек ...
    Конечно, куда уж корректней убивать бессловесных тварей.ИМХО. Убийство собственной души начинается с малого.Но это так, сущая безделица...

3. Вверх #503
    User banned
    Мы от насморка - капаем ? Не убий. Вируса.

4. Вверх #504
    Мы от насморка - капаем ? Не убий. Вируса.
    Мы говорим с Вами на разных языках. Хотите прочесть мне краткий курс микробиологии?

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    Меня лет пять назад укусила собака - дворняга, сучка со щенками. Я гуляла со своим псом, проходила мимо гаражей возле стадиона рядом со своим двором и вдруг почувствовала сильную боль. Было лето, я была в юбке, собака заскочила под юбку и укусила меня за бедро. Я примчалась домой и мы с мамой побежали в поликлинику к хирургу. Мне сделали укол в живот от бешенства и наложили два шва. Врач сказал, что собачьи укусы не зашивают, но он мне зашил, т. к. девушка и место такое ...
    Сказали сходить в ветеринарку, которая отвечает за район, и наблюдать за собакой: если сдохнет через неделю, значит бешенство. Но курирующий наш район ветеринар сказал, что она уже многих покусала и причина тому щенки и ее агрессивность. Все прошло благополучно, не считая, что весь август нельзя было в море зайти и сейчас у меня красивый шрам на попе.
    Через пару месяцев эта собака переселилась в наш двор - соседнюю парадную. Я подходила к дому с другой стороны и обходила десятой дорогой.
    С тех пор я панически боюсь собак, особенно когда я в юбке, а они бегают сзади. Та псина выскочила из-за гаражей и цапнула исподтишка.
    Я пытаюсь бороться со страхом. Если мне скажут, что собака не укусит, я и целоваться с ней могу, т.к. очень их всех лохматых люблю. Но дворняги просто дурные, они дикие, хоть и живут в городе. Опасаться их следует в любом случае, т.к. немало случаев укусов дворнягами. Хозяйская собака навряд ли станет кусать, да и хозяин заберет ее от вас.
    Стерилизация - это отличный метод, пусть и жестокий. Ни собаки, ни люди не виноваты в том, что по городу бегают стаи бешеных, возбужденных и раздраженных собак. Страдают все: и дети, и домашние собаки, и простые прохожие. Если не принять меры против одной собаки, она наплодит 10 щенков, а те каждый еще по 10. Так зачем позволять плодить несчастных собак???
    а я лично поддерживаю стерилизацию,и наверное было бы неплохо наверное тем кто подкармливает бездомных собак,стерилизовать этих собачек.имею ввиду тех которые живут у них во дворах

6. Вверх #506
    User banned
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Мы говорим с Вами на разных языках. Хотите прочесть мне краткий курс микробиологии?
    Та нее ... Я - про спасение души и паразитафф

7. Вверх #507
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а я лично поддерживаю стерилизацию,и наверное было бы неплохо наверное тем кто подкармливает бездомных собак,стерилизовать этих собачек.имею ввиду тех которые живут у них во дворах
    ИМХО Стерилизация - не решение. Животное, и стерилизованное, должно обладать своей территорией, должно защищать свою помойку - кормушку, будет играть на своём пространстве (иногда отгрызая икры у байкеров и ягодицы у дам). Это в течение 2-4 лет жизни в стерилизованном состоянии. За зто время наши, человеческие детёныши, обязательно приручат ещё, хорошо, если одного, - пушистого хвостика с глазами в том же дворе. С другой стороны, у каждой городской бездомной собаки есть свои кормильцы - доброхоты. Давайте придумаем, как именно эти люди могли бы позаботиться о психическом комфорте всех. Может быть, надо подсказать, что кормить цюцю - мало. Нужно её ещё прививать от заразы, периодически осматривать у ветеринара, убирать отходы и т.д. ?

8. Вверх #508
    О как! А я ,убогая, всё про спасение души ОТ паразитов.Ну, не беда!Каждому своё.Хороший лозунг, кстати....

9. Вверх #509
    ИМХО Стерилизация - не решение. Животное, и стерилизованное, должно обладать своей территорией, должно защищать свою помойку - кормушку, будет играть на своём пространстве (иногда отгрызая икры у байкеров и ягодицы у дам). Это в течение 2-4 лет жизни в стерилизованном состоянии. За зто время наши, человеческие детёныши, обязательно приручат ещё, хорошо, если одного, - пушистого хвостика с глазами в том же дворе. С другой стороны, у каждой городской бездомной собаки есть свои кормильцы - доброхоты. Давайте придумаем, как именно эти люди могли бы позаботиться о психическом комфорте всех. Может быть, надо подсказать, что кормить цюцю - мало. Нужно её ещё прививать от заразы, периодически осматривать у ветеринара, убирать отходы и т.д. ?
    ну это всё понятно.но я о главном,как убрать бездомных собак с улицы.а благодаря стерилизации,они перестанут размножаться,и с каждым годом их всё будет меньше и меньше.а то что за ними следить,прививки и прочее,это да,но они так живут уже лет 15 точно не меньше и ничего ещё поживут лет 5-10,кому уже там сколько судьба выделила.поэтому главное стерилизация.

10. Вверх #510
    Новичок
    К сожалению, домой не забирала ни одной бродячей собаки, т.к. в квартите уже живут кот, когка и пёс. Я вот потрерявшихся собак подбирала и хозяев находила. Что касается уменьшения поголовья собак, то слышали ли вы, что при этом УВЕЛИЧИВАЕТСЯ поголовье КРЫС. Читала это в какой-то статье, название не помню. Что выберем? Хотя я лично и крыс-то не боюсь. А вот группы не вполне трезвых и адекватных тинейджеров вызывают опасения. На мой взгляд они бывают более агрессивны, чем стаи собак.

11. Вверх #511
    Посетитель Аватар для Ніц
    Згоден, найкращий варіант.
    Що людині не обіцяй-її все одно тягне на цвинтар

12. Вверх #512
    Посетитель Аватар для Чемпион
    Панический боялась собак !!!!!!
    А теперь свой питомник и страх испарился появилась любовь и взаимопонимание !!!!!!

13. Вверх #513
    User banned
    ну это всё понятно.но я о главном,как убрать бездомных собак с улицы.а благодаря стерилизации,они перестанут размножаться,и с каждым годом их всё будет меньше и меньше.а то что за ними следить,прививки и прочее,это да,но они так живут уже лет 15 точно не меньше и ничего ещё поживут лет 5-10,кому уже там сколько судьба выделила.поэтому главное стерилизация.
    Убрать бездомных собак с НАШИХ улиц не удастся. Радикальные меры в роде стерилизации или отлова дают ожидаемые результаты в странах, где правильное доминирует над духовным. Например, у арабов или немцев бродячих животных мало. А там, где - наоборот, например в Индии, улицы запружены бродячими собаками, коровами, обезьянами и прочими рики-тики-тварями. Народ от этого страдает, болеет и мрёт, но сделать ничего не может. Менталитет одесситов в массе тяготеет скорее к индусскому, чем к немецкому варианту. Если у нас одномоментно стерилизовать всех бродячих собак, то через пару лет их популяция с лихвой пополнится свежими, нестерильными.
    Так что психологическую задачу - преодолеть страх перед собаками, решать надо. А технологическую - убрать собак с улиц - бесперспективно. ИМХО

14. Вверх #514
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от Nikolinika Посмотреть сообщение
    А что вы предлагаете? Как бороться с дворнягами? Уничтожение - это единственный способ (кроме приютов) борьбы с этой напастью. Пусть негуманно, но собаки не должны жить в городе, как бомжи!
    Нет уничтожение и любое насилие над кем -либо у меня вызывает ужас.Стерилизация и приюты .Можно обязать руководство стоянок и гаражей прививать и стерилизовать животных.Раньше раз в год прививки от бешенства делали вет службы.В определённое место приводили собак домашних и дворовых и прививали.
    Боритесь-поборете!

15. Вверх #515
    Убрать бездомных собак с НАШИХ улиц не удастся. Радикальные меры в роде стерилизации или отлова дают ожидаемые результаты в странах, где правильное доминирует над духовным. Например, у арабов или немцев бродячих животных мало. А там, где - наоборот, например в Индии, улицы запружены бродячими собаками, коровами, обезьянами и прочими рики-тики-тварями. Народ от этого страдает, болеет и мрёт, но сделать ничего не может. Менталитет одесситов в массе тяготеет скорее к индусскому, чем к немецкому варианту. Если у нас одномоментно стерилизовать всех бродячих собак, то через пару лет их популяция с лихвой пополнится свежими, нестерильными.
    Так что психологическую задачу - преодолеть страх перед собаками, решать надо. А технологическую - убрать собак с улиц - бесперспективно. ИМХО
    а откуда ж они появятся,если всех стерилизовать?

16. Вверх #516
    Made with love Аватар для Дайкири
    а откуда ж они появятся,если всех стерилизовать?
    К сожалению,люди своих домашних выбрасывают.
    Мама и Минздрав предупреждали...

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    К сожалению,люди своих домашних выбрасывают.
    и что вы сильно много видите породистых собак бездомных?я лично нет,или у нас много людей содержит двортерьеров?тоже не особо.поэтому если серьёзно отнестись к стерилизации,то бездомные собаки пропадут,не сразу но постепенно они исчезнут.только я смотрю что кроме как обычных граждан,это никого больше не волнует.но вообще-то никто так толком и не ответил,какую тему мы обсуждаем,боязнь собак или боязнь того что собака может укусить.

18. Вверх #518
    Made with love Аватар для Дайкири
    и что вы сильно много видите породистых собак бездомных?я лично нет,или у нас много людей содержит двортерьеров?тоже не особо.поэтому если серьёзно отнестись к стерилизации,то бездомные собаки пропадут,не сразу но постепенно они исчезнут.только я смотрю что кроме как обычных граждан,это никого больше не волнует.но вообще-то никто так толком и не ответил,какую тему мы обсуждаем,боязнь собак или боязнь того что собака может укусить.
    Согласна,не много.Но ведь бывает. И непородистых достаточно многие содержат. А несколько лет назад недалеко от моего дома щенят в альтфатер выкинули.
    А по поводу обсуждаемой темы,имхо, боязнь собак и боязнь быть ими укушенным это одно и то же. Собак именно из-за этого и боятся - потому что укусить могут.
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #519
    Живёт на форуме
    Сообщение достаточно известного инф.издания ADN Kronos:

Пенсионер 87 лет, который этим утром подвергся нападению двух собак среднего размера, вероятно, бродячих, был помещен в хирургию госпиталя Сан Джакомо Альтопассо.
    Мужчине нанесены тяжелые повреждения в различные части тела.
    Происшедшим занимаются сотрудники комиссариата Ликаты, контактирующие со скорой помощью, куда был сопровожден пострадавший.
    Вместе с ветеринарами полиция проводит расследование для отслеживания собак и их возможных хозяев.
    Как говорится, без комментариев.))

20. Вверх #520
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Буду признательна, если вы сообщите, где покупали. Можно в ЛС, можно сюда. Я думаю, многим будет интересно.

Меня долго не было, мы наконец переехали, так вот, я теперь вынуждена каждый день, поднимаясь в офис, проходить мимо стаи из трех собак. Крупных. Дворовых. Бродячих. Живущих прямо в подъезде.
    Мне очень весело. Я на работу перестала опаздывать: за полчаса приезжаю, чтобы подняться с ребятами. Я перестала ходить в магазин. И уходить пораньше тоже перестала.

Я думала, я привыкну. Я смотрю с балкона, они себе лежат никого не трогают. Полчаса. Потом клин - и первый же прохожий спасается бегством.

А позавчера мальчика за руку укусила одна из.

У меня лежат все телефоны: жека, приюта, общества по защите бездомных животных.

Склоняюсь к первому варианту, но пока жалко.

Подожду, когда меня укусят и жалость пройдет, если до этого кто-то из сотрудников не закончит этот цирк. Или клиентов.
    Зайдите на сайт http://antisobaka.ru. Я покупала у них. Пользуюсь почти год и очень довольна.

Закрытая тема
Страница 26 из 166 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права