Да грустно!
|
Да грустно!
Они строят коммунизм с китайской спецификой...ну или капитализм с китайской спецификой...Вам какой больше по душе?
И мы такой строй сумели бы построить...Только нашего реформатора звали не Дэн Сяопин, а михаил сергеевич горбачёв...Ну спасибо, что хоть развалил
...
Есть шанс что то построить.)))
А кто тут из оплотовцев совка .. против адекватных западных ценностей..!!?? Помоему никто... !! мы оплотовцы.. хотим сказать .. что в нашей стране ..в кавычках ..капиталистическую по образу и подобию европейских стран ... на самом деле не имеем ни совковых ценностей не западных капиталистических ... мы голодранцы (с) а те что не голодранцы в большинстве своем жулье и ворье... такое же как было и при СССР... токо еще хуже...
Нет, я просто удивляюсь почему такой ярый сторонник СССР вдруг отвергает Советскую энциклопедию, согласитесь это мягко говоря странно
А зачем мне корректировать Википедию? Ну кроме того что вам так хочется... - Там нет противоречий с моими утверждениями.Так что там с корректировкой Википедии? Замахнетесь на Уильяма нашего Шекспира?
Или не по Сеньке шапка?
P.S. А "на слабо" это вы первоклашек брать пытайтесь - как раз ваш уровень.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
А как в Грузии совсем недавно было, знаете? И как сейчас стало?
Прочитайте хотя бы вот эту статью: МИХАИЛ СААКАШВИЛИ: "КАК МЫ ПОБЕДИЛИ КОРРУПЦИЮ"
Зачем мне что то читать..у меня на работе есть эмигрировавший грузин - очевидец... мне этот феномен был самому интересен ..и он мне все рассказал лично сам... Что действительно ... коррупцию одним махом победили уволивши всех ... Но как бардак был так и остался..!! ))) но у нас даж это не в состоянии сделать...посмотрите в телевизор..одни и тежи рожи..!!! поэтому шас у нас весьма призрачный...
Вот ваши слова.
Процитировать Вики еще раз?
Право, с вами становится скуШно.согласно конституции КНР, «Китайская Народная Республика есть социалистическое государство демократической диктатуры народа, руководимое рабочим классом (через Коммунистическую партию Китая) и основанное на союзе рабочих и крестьян. В стране установлен социалистический строй.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки