Девочки, а кто чем мажет живот/бедра от растяжек? У меня сейчас Масло для профилактики растяжек Weleda, хорошее, но с этим долларом стало так дорого...может есть что-то хорошее и дешевле?
| ||
Девочки, а кто чем мажет живот/бедра от растяжек? У меня сейчас Масло для профилактики растяжек Weleda, хорошее, но с этим долларом стало так дорого...может есть что-то хорошее и дешевле?
Гайка с Ямайки ☼
нормально, просто я удивилась! у меня на 31й.
мне врач говорила что на 2м плановом посмотрим, типа до 22недели если все ок. Но мне сказали еще попринимать и я в28 сама начала отменять ооооооочень постепенно и смотря по ощущениям ( к 30ти закончила) правда лютеину
Кстати повторюсь осталось полпачки, могу отдать
Там в кассе можно спросить, какая проходит через посёлок Котовского. Нам сказали что та, которая на Колосовку идёт, и та которая идёт на Помошную. И выходить либо на Шевченко -это Марсельская, либо на Восточной -это Бочарова. Ну а по посёлку уже и пешочком можно пробраться...Верное средство, выручала электричка ни один раз. Стоит билет 6 грн. 50 коп.
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Девочки, может кому-то интересно будет. в Одессе 25-26 апреля будет мастер класс киевского фотографа Наталии Горбаченко по сьемке новорожденных и можно сделать малышу первую фотосессию бесплатно. Предварительная запись, кому рожать апрель-май. вот вконтакте девушка занимается организацией мастер-класса.http://vk.com/saffidecor у нее на стенке более подробно.
14.07.2012 Артемка
22.03.2015 Тимурка
а имена все уже выбрали?у нас прямо баталии дома
![]()
А мы решили как-то сразу, еще на начальных сроках. Если мальчик то Богдан, а если девочка то либо Мирослава либо Олеся.
Вот завтра буду на узи и наконец-то узнаем как нашего пузожителя будут звать)
Социальные закладки