Studio 117

Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 758 из 1702 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #15141
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Тоже хожу в Кукольный давно, прям, как про другой театр читаю. Всегда только любезность и радушие.
    Жаль, что так происходит. Может поменяли там админа...
    Мне кажется как мы к людям, так и люди к нам. Ну это мое субъективное мнение
    Мы были на новогоднем представление 29го декабря, вроде лица все те же были.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #15142
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    мне непонятны претензии к покупке 2-го билета.для кого написано,что приобретать билет необходимо с 2-х летнего возраста.для кого это правило,если каждый решает как ему удобно....

4. Вверх #15143
    Не покидает форум Аватар для Лара
    А нам не понравилась Золушка в КХ Одесса. И вот пытаюсь понять, чего не хватило? Отсутствие декораций меня не смущало, видеоряд, в принципе, справлялся, немного напрягал периодически барахлящий звук. Но костюмы шикарные, танцевали хорошо, пели великолепно, что ж не так? Возможно, слишком много песен соло? Хотелось хотя бы какую-то подтанцовку туда.

Тут писали, что спектакль по фильму. Хм. Не буду сравнивать Золушку со Снежной королевой, все-таки они разные. Но Золушка в Музкомедии (которая вот как раз по фильму, а в КХ где-то рядом проходила) нам показалась намного интереснее. Хотя, да, мачеха в КХ была колоритная такая, прям как в фильме. Впервые за 3 года я услышала от своего ребенка "скукотища", "так нудно" и "как же тут скучно". Не знаю, где сидели те завороженные дети, специально глянула по сторонам, большинство детей нудилось, крутилось, некоторые вообще лежали на креслах лицом вниз... вобщем, моя оценила только платья феи и Золушки)))) хотя в Музкомедию меня на Золушку уговаривала уже 4 раза и всегда с цветами ходим. Ну, на каждый спектакль найдется свой зритель, и это здорово!

В зале тепло, даже жарко. Начало прилично задержали
    Очень организованно в этом году прошло и с подарками, и с гардеробом. Хотя, ярусы были полупустые, может, поэтому все быстро прошли.
    Но вообще, обслуживающий персонал представительный, вежливый и очень приятный.
    Последний раз редактировалось Лара; 05.01.2015 в 19:38.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #15144
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    А вот моему Принцу понравилась Золушка в КХ. Мы, правда, не очень привередливы. Мачеха (Скарга) потрясающая, из сестриц узнала Петровскую из украинского театра ( она всегда прелесть), вторая тож прикольная. Молодых артистов, к стыду, не знаю, НО все очень старались. Экран я не приемлю, но, уже смирилась. В целом, хорошее впечатление. Ждем с нетерпением, что интересненького нам предложит Пале-Арт в следующем году)

6. Вверх #15145
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Тоже хожу в Кукольный давно, прям, как про другой театр читаю. Всегда только любезность и радушие.
    Жаль, что так происходит. Театр то очень достойный. Может поменяли там админа?...
    Вы знаете, а я охотно верю. В Кукольный не ходим , дочке не нравиться, но мы "фанаты" ТЮЗа , бываем там раза 2 в месяц. Так вот, там есть билетёр-контролёр бабушка мы от неё без "горчичника" ещё не уходили (и не только я).То я билет не достала, то громко зашла......и т.д. И попадаем на неё не часто , но запоминается "крепко".

7. Вверх #15146
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    У нас тоже никогда никаких прецедентов и скандалов не было в Кукольном, хотя посетили уже все их спектакли.
    У нас был случай, который вообще меня поразил. Когда был траур весной из-за событий 2 мая - отменили представление на 13.00, а мы приехали с Черемушек и малому как назло в туалет приспичило. Там все уже закрыто внизу напротив раздевалок. Так администратор меня за руку провел в их служебный возле администрации без всякого. Мелочь-но приятно.
    Насчет возмущения по поводу 2 билета-тоже не пойму. Ну ведь написано с 2-х лет для ребенка нужен 2-й билет, кого волнует, что он на Кассире был 1...

Девочки, как по температуре в этом году ЕКЦ? Так же тепло как обычно? Завтра собираемся.

8. Вверх #15147
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    а я почему-то думаю, что восприятие театров и постановок одна из самых субъективных вещей. Нам вон кажись единственным не понравилась постановка Золотая рыбка в кукольном. и ничего ))
    Дети разные, родители разные. А отношение к театру так вообще разное в каждой семье. Сотрудники - ну все ж они люди, и у нас и у них разные дни бывают в конце-концов.
    Почему всем должно или нравиться или нет?!
    photomoms

9. Вверх #15148
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Девочки, как по температуре в этом году ЕКЦ? Так же тепло как обычно? Завтра собираемся.
    Да, там хорошо, тепло.

10. Вверх #15149
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    мне непонятны претензии к покупке 2-го билета.для кого написано,что приобретать билет необходимо с 2-х летнего возраста.для кого это правило,если каждый решает как ему удобно....
    А билет для ребенка - это отдельное место в зале? А если мои не захотят отдельно сидеть (а я точно знаю, что не захотят), для кого я второе место покупаю?
    У меня денежная сторона очень остро стоит - у меня близнецы 2,5г, т.е на каждый поход в театр я должна покупать 4 билета, т.к. одна я с ними физически не смогу.

11. Вверх #15150
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    А нам очень-очень Золушка понравилась пале-артовская Динамично, весело, и кордебалета там вполне хватало, и со звуком - все ок Золушка - просто прелесть, вообще, это как прекрасно, когда Золушку играет четырнадцатилетняя девочка и на таком уровне! И принц, и король, и мачеха с сестрами - все были восхитительны Естественно, о вкусах не спорят, но шли на спектакль с опаской, прочитав здесь отрицательные отзывы и в очередной раз убедились - нужно составлять свое мнение В нашем с дочкой топе - Золушка пока лидирует однозначно! Правда, наш марафон еще не окончен

12. Вверх #15151
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Мне кажется как мы к людям, так и люди к нам. Ну это мое субъективное мнение
    Мы были на новогоднем представление 29го декабря, вроде лица все те же были.
    Вам кажется
    Я сегодня и всегда очень любезна и терпелива
    я без особой претензии к 2 билету, но чисто по человечески можно было и пропустить.
    хотя за 140 грн полупредставление-многовато.
    а нахамили без причины.
    Уж верьте не верьте.
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

13. Вверх #15152
    Частый гость Аватар для jarlina
    Были сегодня на Крейзи Бубль шоу в украинском театре. Нам и детям очень понравилось. Представление состояло из различных вариаций с мыльными пузырями, лазерного шоу, красивых танцев в светящихся костюмах и периодическими играми с залом. Это представление организовывает Бейт Гранд, мы были у них в прошлом году на подобном. Думаю, что и на Буль-буль шоу у них будет что-то похожее.
    СЧАСТЬЕ -- это когда ВСЕ ДОМА

14. Вверх #15153
    Частый гость Аватар для jarlina
    Также побывали сегодня на квесте в доме ученых. Ожидали немного большего, но в принципе детям понравилось. Меня лично порадовало внимательное отношение к детям. От больших до маленьких все были задействованы в квесте.
    СЧАСТЬЕ -- это когда ВСЕ ДОМА

15. Вверх #15154
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Вам кажется
    Я сегодня и всегда очень любезна и терпелива
    я без особой претензии к 2 билету, но чисто по человечески можно было и пропустить.
    хотя за 140 грн полупредставление-многовато.
    а нахамили без причины.
    Уж верьте не верьте.
    А мы вот за 140 грн вообще не попали, 30 декабря спектакль отменили((( вот интересно, как компенсируют)

16. Вверх #15155
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Были сегодня на Морвокзале,очень понравилось,билет у нас был на 29 декабря на 11.00 но мы не доехали,представление не отменяли,так как только начинался снежный ад : )) Сегодня решила позвонить и уточнить,а вдруг...сказали,конечно,приезжайте,приятно,что билет не пропал!
    Представление и организация как всегда : )) представление супер,организация хромает ) хотя сегодня почти все родители ушли назад с детских мест,зато перед входом чуть не подавили детей некоторые дамы боясь не успеть зайти....

Золушка в КХ показалась нудноватая,моя барышня только платья с каблуками отметила и принца,а так не очень....Много деток ерзало и бегало по залу,спектакль явно для деток лет с 6.

17. Вверх #15156
    Частый гость Аватар для mangusta
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    А мы вот за 140 грн вообще не попали, 30 декабря спектакль отменили((( вот интересно, как компенсируют)
    мы тоже 30-го не попали (((
    в театре сказали звонить после 12 января - вернут деньги
    сегодня пыталась узнать можно ли прийти в другой день по этим билетам - хотели все-таки попасть на новогоднее представление, сказали перезвонить на № 723-72-93, но там целый день никто не отвечает...

18. Вверх #15157
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    А билет для ребенка - это отдельное место в зале? А если мои не захотят отдельно сидеть (а я точно знаю, что не захотят), для кого я второе место покупаю?
    У меня денежная сторона очень остро стоит - у меня близнецы 2,5г, т.е на каждый поход в театр я должна покупать 4 билета, т.к. одна я с ними физически не смогу.
    да,отдельное место.
    я ,может,тоже не прочь и 5-ти летку свою посадить на руки.но таковы правила.
    и это единственный театр ,где билет требуют с 2-х лет.

Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    мы "фанаты" ТЮЗа , бываем там раза 2 в месяц. Так вот, там есть билетёр-контролёр бабушка мы от неё без "горчичника" ещё не уходили (и не только я).То я билет не достала, то громко зашла......и т.д. И попадаем на неё не часто , но запоминается "крепко".
    я тоже эту бабулю помню.наглая и беспардонная.

19. Вверх #15158
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    И нам сегодняшняя Золушка очень понравилась!!
    Для нас хорошо было что был не полный зал , т к детям сидеть за взрослыми очень не комфортно, мы пересели на ряд ближе перед перилами ( первые ряды в любом секторе)
    В зале очень жарко, представление 3 детям понравилось 6, 8 и -10 лет.
    Артистка в роли дочки в оранжевом платье вообще восторг!
    Очень понравилось, что пригласили всех желающих на сцену фотографироваться.
    помоги ветеранам ВОВ

20. Вверх #15159
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от GSN2604 Посмотреть сообщение
    Были сегодня на Народных Рождественских гуляниях в сквере Гамова. Очень понравился спектакль "Рождественская звезда" (мне, наверное, даже больше, чем ребенку) Не для малышей. Тематически и с глубоким смыслом. О том, как восхождению Рождественской звезды пытаются помешать персонажи, олицетворяющие людские пороки: зависть, лесть, себялюбие... А сестры Звезды (Мудрость, Скромность, Справедливость) с помощью детей в зале (чистых и светлых) не дают осуществиться коварному плану.
    Завтра еще должен быть спектакль в 13.00, 15.00 и 17.00
    Были также мастер-классы, фестиваль пирогов, концерт, экскурсии по Рождественскому городку, немного другие, чем в прошлом году.
    Доброй ночи! Не нашла!! Др кого числа, кто знает, это удовольствие можно будет лицезреть??

21. Вверх #15160
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Не нашла!! Др кого числа, кто знает, это удовольствие можно будет лицезреть??
    вчера и сегодня

Ответить в теме
Страница 758 из 1702 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права