Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 757 из 1702 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,121 по 15,140 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #15121
    Золотые ручки Форума
    нам понравилось "В 3/12 королевстве", украинский театр
    очень креативно, позитивно, подарок давали и с актерами бесплатно можно было с фотографироваться)

3. Вверх #15122
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Были сегодня с двумя детками (2,5г) на Волшебной жемчужине. Само представление понравилось, красивые костюмы и декорации, музыкальное оформление хорошее. Это наш первый поход на такое мероприятие, сравнивать не с чем, но мне не понравилась организация. Билеты (по 200грн на секундочку) не по местам. Дети впереди, родители сзади, и конечно же не все(( Моим пацанам практически ничего не было видно, пришлось взять на руки и стоять возле сцены. Больше не пойдем.

4. Вверх #15123
    Постоялец форума
    [/COLOR]
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    Были сегодня с двумя детками (2,5г) на Волшебной жемчужине. Само представление понравилось, красивые костюмы и декорации, музыкальное оформление хорошее. Это наш первый поход на такое мероприятие, сравнивать не с чем, но мне не понравилась организация. Билеты (по 200грн на секундочку) не по местам. Дети впереди, родители сзади, и конечно же не все(( Моим пацанам практически ничего не было видно, пришлось взять на руки и стоять возле сцены. Больше не пойдем.
    Вы не расстраивайтесь, Ваши детки еще маленькие, у Вас еще все походы впереди. Организация на Морвокзале, действительно, не на высоте. И в прежние годы очень много было отрицательных отзывов по этому поводу. Раньше очень много мест впереди занимали родители с детками, и не видно было не только двухлетним. Мы первый раз пошли на Морвокзал, когда дочке исполнилось 7 лет - именно по этой причине, еще и бесплатный пригласительный дали тогда. И вот уже второй год мы ходим туда, и стало значительно лучше- впереди сидят только дети, родители сзади (по крайней мере, у нас было так). Приходится приходить заранее, где-то за полчаса, чтобы хотя бы в ряду 7-8 были места. Конечно, еще не и удобно, и нервно, все ждем, что когда-нибудь организаторы что-нибудь придумают - какой-то подъем сделают, и места пронумеруют (ну хоть скотчем приклеют, что-ли ). Но представления там всегда сказочные!

5. Вверх #15124
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    девчоки, кто ходил в кукольный на "королевство елочных игрушек" расскажите чем закончилось представление(мы досмотрели до джина и свет выключили) и ребёнок внепонятке просит рассказать, чем закончилось?!+++)))
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

6. Вверх #15125
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    девчоки, кто ходил в кукольный на "королевство елочных игрушек" расскажите чем закончилось представление(мы досмотрели до джина и свет выключили) и ребёнок внепонятке просит рассказать, чем закончилось?!+++)))
    старушка побрякушка стала добрая, почему уже не помню, и отдала (почти не сопротивляясь) игрушки. елку украсили. все довольны.счастливый конец
    Money begets money

7. Вверх #15126
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    добро побеждает зло Игрушки вернули, елку украсили
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #15127
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    [/COLOR]

Вы не расстраивайтесь, Ваши детки еще маленькие, у Вас еще все походы впереди. Организация на Морвокзале, действительно, не на высоте. И в прежние годы очень много было отрицательных отзывов по этому поводу. Раньше очень много мест впереди занимали родители с детками, и не видно было не только двухлетним. Мы первый раз пошли на Морвокзал, когда дочке исполнилось 7 лет - именно по этой причине, еще и бесплатный пригласительный дали тогда. И вот уже второй год мы ходим туда, и стало значительно лучше- впереди сидят только дети, родители сзади (по крайней мере, у нас было так). Приходится приходить заранее, где-то за полчаса, чтобы хотя бы в ряду 7-8 были места. Конечно, еще не и удобно, и нервно, все ждем, что когда-нибудь организаторы что-нибудь придумают - какой-то подъем сделают, и места пронумеруют (ну хоть скотчем приклеют, что-ли ). Но представления там всегда сказочные!
    О_о, я думала это нам так повезло в этом году, а это всегда так было((
    Дети маленькие, но смотрели с открытыми ртами, очень понравилось) но ничего ж не видно. А стоять все представление и держать их на руках - не согласная я.

Девочки, а так везде, где спектакли для детей, сиденья не амфитеатром идут? или только в концерт-холлах?

9. Вверх #15128
    Частый гость
    А мы вчера были в Фантазии на новогоднем утреннике..Нам очень понравилось...Такое красочное, волшебное представление!!!Какое-то очень доброе и домашнее..Мало деток, все задействованы...И нам очень нравятся именно такие представления, где дети все время участвуют, танцуют, поют...наряжают елку..еще были на фантазеркиных новогодних..тоже очень понравилось..ребенок светился от счастья, танцуя с фиксиками и свинкой Пепой...
    Наша Даша родилась 30.03.2010

10. Вверх #15129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SUMMERTIME*** Посмотреть сообщение
    О_о, я думала это нам так повезло в этом году, а это всегда так было((
    Дети маленькие, но смотрели с открытыми ртами, очень понравилось) но ничего ж не видно. А стоять все представление и держать их на руках - не согласная я.

Девочки, а так везде, где спектакли для детей, сиденья не амфитеатром идут? или только в концерт-холлах?
    Нет, это только на Морвокзале такое "счастье", ну еще в Доме клоунов не очень высокий подъем (года 3 назад были, если что изменилось - пардон), в Оперном в партере для маленьких деток только первые ряды удобно, и у прохода, но там много других удобных мест. Очень удобный зал в Бейт Гранде, в Музкомедии, в Кукольном, неплохой в Одесском культурном центре, в Русском и ТЮЗе, не очень удобный (как для меня) - в Украинском, хотя и с подъемом. Так что выбор хороших залов огромен -было бы Ваше желание! Удачи и хороших впечатлений!

11. Вверх #15130
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    А мы пришли на 13.00 и тоже света не было. Через полчаса включили наконец-то.
    Представление понравилось! Очень искренне ребята играют!

От вчерашнего представления в 3/12 королевстве - впечатлений меньше. Там даже героев на сцене по-моему меньше чем в кукольном было
    Весь прикол в ростовых популярных фигурах, а сюжет на показался скучноватым . По крайней мере, стоимость билетов за такой щедевр с проектором вместо декораций - явно завышена

12. Вверх #15131
    Новичок Аватар для Mishel54
    Девочки, а кто был на Фиксиках? Напишите впечатления….
    Мы уже были в филармонии, мне представление не очень понравилось, а малыш 30 минут еще как то смотрел, а потом тоже потерял интерес. Очень понравился кукольный театр. Но мы его вообще любим. В зале тепло, хорошо видно, очень искренние актеры, хорошие костюмы
    Тихо носиком сопит,маму обнимая,вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

13. Вверх #15132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    кто-то в курсе, центр город расчищен - можно в на машине ехать? собираемся в кукольный и не знаем как лучше добраться сегодня
    мы сегодня заказывали машину из центра города до украинского театра, а кукольный рядом. ехали полчаса по троицкой, дворянской, подбельского, торговой, пастера. много было пробок по дороге, поэтому выбирали спонтанно дорогу так, чтобы не стоять. а обратно на 121 маршрутке доехали за 15 минут. ту уж как повезет... главные улицы почищены, а вот по подбельского ехали как на американских горках...возле этих двух театров припарковаться реально негде и на двух стречных полосах заторы из машин, маршруток, т.к. часто разъехаться не могут...
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

14. Вверх #15133
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Подскажите, бельетаж Одесского русского театра находится на возвышенности от партера и насколько из него хорошо видна сцена? Заранее благодарю)
    внизу ложи бенуар, а бельетаж - это как бы второй этаж. в русском театре он невысокий. видно нормально, если ближние ложи. мы были в конце декабря с мужем на взрослом спектакле. билеты были в ложе бельетаж на уровне 12 ряда партера. т.к. зал был незаполненный, нам всем предложили перейти в партер. с этого же ряда видно в партере получше, но, если присидеться и малость привыкнуть к ракурсу, то все будет нормально видно. я спектакль с ахиджаковой смотрела летом в украинском с первого ряда самой ужаленной ложи первого яруса напротив сцены (это уровень третьего этажа) и нормально было видно.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

15. Вверх #15134
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Вернулись с Золушки ( Концерт холл)
    Девочки, это СУПЕР! Игра актеров, костюмы, звук, голоса, 3D-экран,- я в восторге!
    После отрицательных отзывов, собиралась даже сдать билеты, но спасибо TARAV,-мы решили все-таки пойти.
    Главный плюс-это ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Я даже не выдержала и в конце спрашивала актеров из какой они труппы. Молодые из театра на Чайной, а мачеха и, вероятно царь, задействованы во многих театрах города( Музкомедии, Русском) Я ее помню по Леди снайт, очень колоритная и по игре невероятно похожа на Рину Зеленую из советского фильма.
    Некоторые детки нудились, те, которым где-то меньше 5, а вот школьники и взрослые сидели завороженные.
    Даже моя (2.8) высидела почти все представление.
    Я под сильным впечатлением. А моя 6-летка всю дорогу восхищалась незаметной сменой платья у Золушки)
    Очень советую именно театралам сходить. Ничем не уступает прошлогодней Снежной королеве.
    Зрители в конце кричали браво. А актеры долго еще фотографировались с детками.
    Как по мне, так даже лучше Лягушки.
    Браво!

*Сидели во втором ряду партера. Низковато, но не смертельно, думала будет хуже. Гораздо комфортнее, чем первые ряды в Украинском и в Филармонии
    *Подарок- конфеток 15) с сюжетами из представления
    *В зале очень тепло, в середине даже включили легкий режим кондишена и стало не так душно.
    Последний раз редактировалось liselena; 05.01.2015 в 18:18.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

16. Вверх #15135
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    мы были на Фиксиках в Сити-центре. у меня впечатления двоякие, ребенку вроде понравилось) (нам 3,5).
    То что не понравилось
    1- зачем-то выключили свет и включили мигалки разноцветные (и так почти все представление, не считая того когда они клеили барашков из макарон), мой не испугался, но были детки которые испугались этого и ушли к мамам.
    2 - стоимость представления 100грн и отдельно можно было за 50грн заказать подарок от Деда мороза, подарком оказался кулек конфет которые я ребенку просто не смогла отдать в этом возрасте (все почти шоколадные, ну это ладно уже), детям у которых не было "заказано" - не дали ничего вообще от Деда Мороза, было их жалко( за 100грн могли хоть какую-то копеечную игрушку но детям дать и не делить их на группу с подарками и без (
    3 - это уже личное)) но не люблю когда роли мальчиков исполняют девочки)) Нолик например))) но это так, я заметила, а ребенку все равно.

Что понравилось
    1) у нас было 10 детей и как раз хватило места, родителям удобно было на сидениях смотреть как детки там играют и участвуют
    2) приятный бонус 30 минут лабиринта в подарок + компот и кекс
    3) сами актеры довольно приятные, не забывали про детей (мой например маленький, иногда терялся, они всегда его за руку подводили если нужно), программа насыщенная - хендмейд, хороводы, танцы, зажигание гирлянды, понравилось что все дети могли по несколько раз выполнить какое-то задание.
    4) Дед Мороз, Снегурочка и Фиксики в конце со всеми желающими терпеливо фотографировались ))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #15136
    Постоялец форума Аватар для МирАнг
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Вернулись с Золушки ( Концерт холл)
    Девочки, это СУПЕР! Игра актеров, костюмы, звук, голоса, 3D-экран,- я в восторге!
    После отрицательных отзывов, собиралась даже сдать билеты, но спасибо TARAV,-мы решили все-таки пойти.
    Главный плюс-это ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Я даже не выдержала и в конце спрашивала актеров из какой они труппы. Молодые из театра на Чайной, а мачеха и, вероятно царь, задействованы во многих театрах города( Музкомедии, Русском) Я ее помню по Леди снайт, очень колоритная и по игре невероятно похожа на Рину Зеленую из советского фильма.
    Некоторые детки нудились, те, которым где-то меньше 5, а вот школьники и взрослые сидели завороженные.
    Даже моя (2.8) высидела почти все представление.
    Я под сильным впечатлением. А моя 6-летка всю дорогу восхищалась незаметной сменой платья у Золушки)
    Очень советую именно театралам сходить. Ничем не уступает прошлогодней Снежной королеве.
    Зрители в конце кричали браво. А актеры долго еще фотографировались с детками.
    Как по мне, так даже лучше Лягушки.
    Браво!

*Сидели во втором ряду партера. Низковато, но не смертельно, думала будет хуже. Гораздо комфортнее, чем первые ряды в Украинском и в Филармонии
    *Подарок- конфеток 15) с сюжетами из представления
    *В зале очень тепло, в середине даже включили легкий режим кондишена и стало не так душно.
    И мы сегодня были там! Понравилось очень! Браво!
    Золушка такая нежная , миниатюрная... Как настоящая))
    Мачеха и сестры супер!
    Мы сидели в первом ряду второго яруса, это как на сцене - так дети как будто сами участвовали в сказке! Актеры им и подмигивали постоянно, обращались с вопросом и даже туфельку пытались примерить )))
    А когда в конце сами пригласили на сцену фотографироваться с актерами а прибалдела))) и все без пафоса а с какой то неимоверной теплотой и душевностью..
    Спасибо!
    РатМИР АНГелина

18. Вверх #15137
    Посетитель Аватар для kusya-od
    Были сегодня в доме учёных, дочка получила море впечатлений, очень понравилось!!!!! Мы были первый раз, теперь будем ходить к Вам всегда! Спасибо огромное за такой утренник!!
    Последний раз редактировалось kusya-od; 05.01.2015 в 20:42.

19. Вверх #15138
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Хотелось бы высказать свое "фе" про кукольный театр
    Купила заранее билет на кассир 24
    Один билет был я его забрала
    Пришли в театр и тут сразу хамское " где второй билет????"
    Я говорю не было был один и вообще она на руках сидит ( 3 годика)
    Идите докупайте и все таким тоном хамским
    Думаю не буду отвечать
    Пошла купила 21/1 это второй приставной стул практически на ступенях за 70 грн
    Ну думаю ладно
    Дитя сядет себе в кресле я там посижу, хрен с вами

Зашли, сели на 19 и наше 20
    Пусто было рядом
    Представление вроде неплохое, полторы куклы
    Тут включили свет минут за 15 до конца спектакля

Все всем на выход
    По фоткались походили
    Спросили любезно и шо с билетами???
    А нам как обычно в хамском тоне ответили а ничего
    Шо вы хотели
    Пишите жалобы...

Я все понимаю, не их вина
    Но хотя бы вежливо можно разговаривать???
    Вам люди денег платят
    Хоть не хамите ж бл...
    Меня это вывернуло просто
    Мало того что денежный развод, так еще и хамло сплошное

Единственный вроде как плюс
    Вышли двое актеров по фоткались с детками
    И все

Больше не пойду к ним
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

20. Вверх #15139
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Читаю отзывы про кукольный и так и хочется спросить
    Слушайте, люди, а вы вообще туда ходите? Мы туда ходим уже 4 года минимум 2 раза в месяц. Хожу всегда с 2мя (5 лет и 2,5). Беру билета 2. Всего один раз меня спросили 3й билет, на что я любезно сказала, что младший сидит все равно на руках всегда
    Всегда помогают место найти, кресло поднять и закрепить. Ну а представления нам очень нравятся, уже по несколько раз на одно и тоже ходим.
    Как по мне минус только один-это гардероб. Очень он маленький, всего 2 стульчика стоит, а 2х детей переодеть и при этом вещи держать на руках, крайне неудобно
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

21. Вверх #15140
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Тоже хожу в Кукольный давно, прям, как про другой театр читаю. Всегда только любезность и радушие.
    Жаль, что так происходит. Театр то очень достойный. Может поменяли там админа?...
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

Ответить в теме
Страница 757 из 1702 ПерваяПервая ... 257 657 707 747 755 756 757 758 759 767 807 857 1257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права