Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 755 из 1702 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #15081
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Вернулись из Музкомедии,мюзикл нам с дочкой (5,4 года) очень и очень понравился:ярко,красиво,очень интересная обработка сказки.И мне и малой больше всего понравился из персонажей Кощей,а мне еще самый маленький скоморох (кто был сегодня на спектакле в 14:00,тот поймет).
    Музкомедия как всегда на высоте!!!
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

3. Вверх #15082
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
    Кто был в Доме сказки интересуют отзывы и как там деток одевать в нарядные костюмы или нет и тепло там или холодно? С меня +++,
    Там тепло. С костюмами, думаю, перебор. Просто брючки/юбочку и кофточку
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #15083
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Вернулись из Музкомедии,мюзикл нам с дочкой (5,4 года) очень и очень понравился:ярко,красиво,очень интересная обработка сказки.И мне и малой больше всего понравился из персонажей Кощей,а мне еще самый маленький скоморох (кто был сегодня на спектакле в 14:00,тот поймет).
    Музкомедия как всегда на высоте!!!
    Да,мальчишка хорошо сыграл.
    Ну и мы были сегодня в Музкомедии:представление очень понравилось нам,взрослым:сюжет скудненький,но постановка,костюмы и голоса-на высоте!!!Актёры молодцы!К сожалению,сын 3-х лет не оценил(Понравился выход Деда Мороза и Снегурки до представления и первые минут 20 самого представления был поражен громкой музыкой и танцами,а потом стал ёрзать и канючить.В антракте немного размялся в коридорах и после антракта минут 20 высидел нормально.Сделала вывод:не дорос он еще до мюзиклов и рок-опер.Ходить ему пока еще в Кукольный))))))
    Сынок Максимка 26.10.2011

5. Вверх #15084
    Посетитель Аватар для GSN2604
    Были сегодня на Народных Рождественских гуляниях в сквере Гамова. Очень понравился спектакль "Рождественская звезда" (мне, наверное, даже больше, чем ребенку) Не для малышей. Тематически и с глубоким смыслом. О том, как восхождению Рождественской звезды пытаются помешать персонажи, олицетворяющие людские пороки: зависть, лесть, себялюбие... А сестры Звезды (Мудрость, Скромность, Справедливость) с помощью детей в зале (чистых и светлых) не дают осуществиться коварному плану.
    Завтра еще должен быть спектакль в 13.00, 15.00 и 17.00
    Были также мастер-классы, фестиваль пирогов, концерт, экскурсии по Рождественскому городку, немного другие, чем в прошлом году.
    Последний раз редактировалось GSN2604; 04.01.2015 в 19:35.

6. Вверх #15085
    Посетитель Аватар для larmak
    Цитата Сообщение от Юлианчик Посмотреть сообщение

... и еще можно ли завтра или ближайшие представления попасть в кукольный, говорят все билеты на январь распроданы
    Позвоните в кукольный театр и забронируйте, они как правило оставляют часть билетов для продажи в день спектакля или продают билеты сидеть на приставных стульях. Мы когда были 2 января очень многие приехали и покупали билеты в театре перед спектаклем, ведь кто-то не выкупил из забронированных, а кто-то рад был с ребенком сидеть на приставных стульях. Зал был полный.

7. Вверх #15086
    Постоялец форума Аватар для Севиль
    Мы сегодня были в Доме клоунов на "Новогодней сказке"! Дети остались довольны! Перед спектаклем в холле с детьми играл клоун, детям после представления раздали соки Сандора. Клоуны из "Оранжевого настроения", сюжет смешной, активный, детям очень понравилось!

8. Вверх #15087
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    в кукольном сегодня на 13-00 было много свободных мест, очень много! продавали при входе. думаю, это связано с погодой - многие не купили, либо не пошли.....
    Money begets money

9. Вверх #15088
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Мы сегодня были приключения кая и герды в екц
    Я такого мюзикла не видела нигде
    Это просто супер
    Всем советую
    Все видно, тепло, красиво
    Не ожиданно суперски
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

10. Вверх #15089
    Посетитель Аватар для Муза Федоровна
    В Филармонии на "Пока часы 12 бьют" кто-то был?

11. Вверх #15090
    Частый гость Аватар для MADLEN
    И мы посетили кукольный (все таки нас пустили без утерянных билетов,за что огромное спасибо билетерам).Представление прекрасное,очень живое и интерактивное.Сидели в 1 ряду и малый выбежал на сцену,чистил зубы крокодилу)).
    Еще смотрели "Царевну лягушку" в Музкомедии.Красочно,очень хорошие голоса.Но для возраста от 5 лет.Малому моему 4 года,он смотрел не отрываясь,но не сильно понял смысл.
    До сих пор вспоминает прошлогоднего "Кота в сапогах"))).
    Со старшей дочкой,11 лет,ходила на "Золушку" в "Одессу".Не очень впечатлило,как то все скомкано и строго по старому фильму.Но т.к. билеты были подарены на работе,то даренному коню,как говорится...Куме моей сегодня представление очень понравилось.Так что о вкусах не спорят.
    Последний раз редактировалось MADLEN; 04.01.2015 в 18:18.

12. Вверх #15091
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Были в Доме ученых на квесте для детей 6-10 лет. Дочке 8 лет очень понравилось, и конкурсы, и шутки, и подарки конечно! Вначале было прохладно, обувь не переодевали, была в сапогах зимних. Потом активно бегали/прыгали и согрелась. Так что советую)

13. Вверх #15092
    Посетитель Аватар для стасик
    Царевна-лягушка конечно суппер,но для детей до пяти лет,не совсем понятно,зато красочно.

14. Вверх #15093
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Были на выставке пряничных домиков в центре Коробчинского. на входе заплатили по 20грн за взрослых. Впечатлил одесский Оперный театр из шоколада и пряничная Думская площадь с елкой, пушкой и горсоветом. Каждый день в 11:30-12ч приглашают на мастер-класс расписывать пряники.
    ...
    мастер-класс вроде бесплатный, но не гарантирую, не обратила внимания)))
    Последний раз редактировалось Svetlanaaa; 04.01.2015 в 19:43.

15. Вверх #15094
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Подскажите, бельетаж Одесского русского театра находится на возвышенности от партера и насколько из него хорошо видна сцена? Заранее благодарю)

16. Вверх #15095
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от anabelle Посмотреть сообщение
    Очень не советую тратить время и деньги на поход в кинотеатр на мультик "Три Богатыря. Ход конем"! Совершенно несуразный, высосаный из пальца сюжет и абсолютно не смешные (да, их и нет практически) ни детям, ни взрослым шутки. По сравнению с этим, даже весьма далёкий от идеала прошлогодний мультик (а с первыми даже и сравнивать нельзя) кажется шедевром (ИМХО)
    Мы сегодня тоже сходили на этот мультик. Дочке 5,3 понравилось, зато мне не понравилось, сюжет, мне кажется, не для детей, азартные игры, Алеша Попович боялся, что у Любавы любовник. Короче не для детей. Зал практически не смеялся. Я ожидала большего от этого мультика.
    Я люблю и любима...

17. Вверх #15096
    Посетитель
    Скажите пожалуйста, а как попасть на квест в Дом ученых? В какие дни и в какое время? Где билеты брать?

18. Вверх #15097
    Посетитель Аватар для Kunia
    Цитата Сообщение от Talsy Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а как попасть на квест в Дом ученых? В какие дни и в какое время? Где билеты брать?
    Вот их темка http://forumodua.com/showthread.php?t=1666356 , но сегодня был последний день, как я понимаю.

19. Вверх #15098
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kunia Посмотреть сообщение
    Вот их темка http://forumodua.com/showthread.php?t=1666356 , но сегодня был последний день, как я понимаю.
    нет завтра тоже есть представления, но конечно надо у них в темке уточнять

20. Вверх #15099
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    Подскажите, бельетаж Одесского русского театра находится на возвышенности от партера и насколько из него хорошо видна сцена? Заранее благодарю)
    Бельэтаж - это балкон. Находится на приличной возвышенности), сцена видна неплохо, ничто не перекрывает, но далековато, естественно.

21. Вверх #15100
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Были в Доме ученых на квесте для детей 6-10 лет. Дочке 8 лет очень понравилось, и конкурсы, и шутки, и подарки конечно! Вначале было прохладно, обувь не переодевали, была в сапогах зимних. Потом активно бегали/прыгали и согрелась. Так что советую)
    Нам тоже Квест понравился! Малый вышел весь мокрый, они там двигаются и им не холодно!

Ответить в теме
Страница 755 из 1702 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права