мошт споем про "поховали москаля край дороги"?
| ||
мошт споем про "поховали москаля край дороги"?

как меня дружно мужчины сегодня толкали)) два раза))
---------- Сообщение добавлено 05.01.2015 в 20:35 ----------
ДВ!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Товарищ Кац, скажите, а карасей Вы тоже ловите?
Уж очень карасиков захотелось, изжаренных до истощения..
"Карась- рыба смирная и к идеализму склонная",- как писал Салтыков-Щедрин..))
Добрый вечер, мои маленькие интернетовские друзья!))
А вечером -Кир Рояль!))
Я вот что подсматриваю- наблюдаю:
Сидит парочка напротив, она его убалтывает на что-то важное /может, он не женится никак на ней?..))/, ибо серьезна она до невозможности.
Ей бы отвлечься от него, по сторонам посмотреть, нееет, она его пилит вечером на отдыхе какой-то мутью женской..
Наблюдаю пока за этим ее опытом, он вышел в курительную комнату курить, подумать, как съехать с ее настойчивости...
Вернулся, руками развел, мол, ничего другого не остается у нас с тобой, только секс и красиво так увел ее отсюда..)
Люблю наблюдать за людьми)
Я вам еще чего расскажу, из наблюдений...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 05.01.2015 в 22:46.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.

как-то ты с Дмиртрием поешь слабовато, совсем как не певец свободного народу...вяленько...
ковбои явно ненормальные люди...значится работает у меня ковбой, я зашла в офис один свой и увидела бошки черепные с рогами чы коровьи, чы бычьи, черт их разбереть... а в глаза он еще лампочки рождественской гирлянды продел, и все это дело вывесел на входе в офис...я говорю работнику, снять, чтоб я рога те не поломала, и глаза не повыбивала...говорю, у меня тут не лавка рога и копыта, у нас тут офис...а шоб вы видели лицо этого ковбою...думаю, что если бы у него не встало ночью на жинку, он бы не был столь опечален тем, что ему был дан приказ снять все его заслуги в животном мире...
идем по объектам...я ему говорю, что в след раз кнут свой принесу, и отхлестаю як того быка на родео...и шо вы думаете, он покраснел як тот ребенок, и чет там начал мычать як бычек, которого ведуть на спаривание...от вам и рыбалка)))))мужчины, всеж, загадочные существа, почти инопланетные...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
доброго всем.......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Всем трям!!!
---------- Сообщение добавлено 06.01.2015 в 08:42 ----------
С опозданием,ну все же, "Золотое руно" не самое плохое заведение на Таирова. Да и кухня там приличная,как по мне.А,и самое важное,прям как Фреймут, там все прально и чисто на самой кухне. Воть. Да, и немало важный лично для меня факт,там есть места для курильщиков и не надо подрываться и гоцать на улицу,притоптывая на входе в мороз.
Социальные закладки