| ||
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Последний раз редактировалось BUSZ; 04.01.2015 в 21:04.
Проснулись? Начинаем утренюю гимнастику. Ноги шире, руки как хотите.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Доброе утро)
Что-то в рабочий день не наблюдаю, чтоб хотя бы один сосед со стоянки вырулил.
утречка...
а ну принавайтесь, кто у нас тут владелец *роскошных* авто или все педали крутятЬ?)))
законопроект №1578, предусматривающий внесение изменений в Налоговый кодекс Украины.
Согласно статьи 267 Налогового кодекса, транспортный налог с фиксированной ставкой в размере 25 000 грн должны ежегодно платить физические и юридические лица, в том числе нерезиденты, зарегистрированные в Украине. Объектом налогообладения являются легковые автомобили, которые эксплуатировались не более 5 лет, с двигателями объемом свыше 3 000 куб. см (как бензиновыми, так и дизельными).
Новый налог введен в действие с 1 января 2015 года. Для автомобилей, которые принадлежат физлицам, транспортный налог будет рассчитываться Госфинслужбой по месту регистрации плательщика. Сообщения о необходимости уплаты налога должны отправляться (быть вручены) физлицу - владельцу ТС контролирующим органом по месту его регистрации до 1 июля отчетного периода (года). Оплата должна быть произведена в течение 60 дней со дня вручения "письма счастья".
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

Доброе утро
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Ну, под НГ я разнообразил свой салат) там были ещё, "на стороне" такие длинные крабовые лапы, я из них выковыривал нежную плоть и немедленно её поедал, отдельно от салата, как аппетайзер))
Золотое Руно - это такой подраспальцованный ресторан с бандитским имиджем?) Там до сих пор встречают на входе лысые крепкие мусчины?![]()
:) отстрел вампиров окончен
Я без холма, серьёзно; и не питаю иллюзий о своей значительности (что не противоречит моей вере себе и в себя). Но это не мешает хотеть понять, откуда "ноги" рисуются. Да и нужна ли стрельба. А если не покупать каски, и вообще уйти оттуда? Страшные человечки придут и всех замучают? Или просто один пастух сменит другого? Чья это война? Я не питаю иллюзий, и вижу, что народ у нас легко возбудимый, и ещё легче обманываемый, поэтому война продолжится. Но это ещё не повод восхищаться теми, кто шлёт этих людей под нож ради своих частных страстей. И не повод радоваться тому, как легко те, кто вчера не имели никакого мнения, сегодня со святой страстью тыкают пальцем в нормальных людей под лозунги. Лично моё мнение мало отличается от того, что было 5 или даже 10 лет назад. Оно такое же. А вокруг бушует. Конкретно во мне бушевало, когда человек с 2-мя судимостями оказался президентом. Но что-то никто не вышел против ТОГДА. Зато когда "нам" предложили то, что сейчас осуществляется (отмена льгот инвалидам ВОВ, запрет на торговлю сельхоз продукцией частникам, отмена доплат учителям, удлинение пенсионного возраста, и множество остального - Вы, уверен, в курсе), и легитимный президент принял решение не соглашаться, встала "мягкая сила", поведя за собой "вече", и пипл схавал. Да, там многие искренне, не понимая даже, как красиво их повели и провели разного рода коррумпированные "промоутеры". Правды никто не знает и не узнает.
:) отстрел вампиров окончен
Мы все умрем, доброе утро)))
Социальные закладки