Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 379 из 3036 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 60706
  1. Вверх #7561
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Неа. У них "связь с космосом" лет до 3-4 кажись.
    тогда к крестнику пристану, ему 3,5 но грамотей и уже спрогнозировать себе сестру, когда кума беременная была. Вообщем он спец в этом деле))))).
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #7562
    Частый гость Аватар для sea-air
    девочки, как вам узист Шамик?
    кто-то был у него?
    Последний раз редактировалось sea-air; 05.01.2015 в 16:50.

3. Вверх #7563
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Вообще не согласна, что молокоотсос в помощь планирующим работать. Меня и нашу девочку он просто спас в своё время....я в течении месяца делала "стратегический запас" и позже попала в больницу на экстренную опперацию, а благодаря запасам наша крошка была без мамы 4 дня.
    Посоветуйте фирму, какая лучше?

4. Вверх #7564
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Девочки,как-то говорили мы о книжках Anne Geddes. с учетом, что не нашлось желающего взяться за сбор,делаю это я)))
    Остановилась я на сайте http://www.geddes.com.ua/-moi-pervye-5-let-2013-g-dizajn и они же на http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-379448.html. На кидстафе есть еще итальянское издание книги о всей семье и т.д.(я на них тоже запала). Отзывы о них очень хорошие.
    Вообщем написала я им письмо про оптовые условия,но пока тишина(думаю после праздников ответ узнаем).
    Из расчета акций их Дневник-альбом «Мои первые пять лет» /дизайн 2013 г./ стоит 360грн (была 390грн), при покупке более 2хшт. скидка 5%. Итого 342грн, но тут + доставка новой почтой 25грн(или сколько еще за объем и вес могут начислить) или укрпочтой от 10грн. Доставку разделим на пополам. Книга вроде эта идет без футляра.
    На сайтах есть разные книги и издания/календари. Кто желает, прошу присоединяться, есть время подумать, ориентировочная дата выкупа давайте 01.02.2015 (может продлим по желанию или наоборот). Никакой комиссии не беру, но выкупать буду по предоплате(надеюсь вы меня поймете).
    Кто хочет пишите тут и в личке и в репе,буду приблизительный список выкладывать,чтоб было видно чье желание до меня дошло) Желающим кину номер карты в личку. Как забирать будете решим как-то.

5. Вверх #7565
    User banned
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Девочки,как-то говорили мы о книжках Anne Geddes. с учетом, что не нашлось желающего взяться за сбор,делаю это я)))
    Остановилась я на сайте http://www.geddes.com.ua/-moi-pervye-5-let-2013-g-dizajn и они же на http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-379448.html. На кидстафе есть еще итальянское издание книги о всей семье и т.д.(я на них тоже запала). Отзывы о них очень хорошие.
    Вообщем написала я им письмо про оптовые условия,но пока тишина(думаю после праздников ответ узнаем).
    Из расчета акций их Дневник-альбом «Мои первые пять лет» /дизайн 2013 г./ стоит 360грн (была 390грн), при покупке более 2хшт. скидка 5%. Итого 342грн, но тут + доставка новой почтой 25грн(или сколько еще за объем и вес могут начислить) или укрпочтой от 10грн. Доставку разделим на пополам. Книга вроде эта идет без футляра.
    На сайтах есть разные книги и издания/календари. Кто желает, прошу присоединяться, есть время подумать, ориентировочная дата выкупа давайте 01.02.2015 (может продлим по желанию или наоборот). Никакой комиссии не беру, но выкупать буду по предоплате(надеюсь вы меня поймете).
    Кто хочет пишите тут и в личке и в репе,буду приблизительный список выкладывать,чтоб было видно чье желание до меня дошло) Желающим кину номер карты в личку. Как забирать будете решим как-то.
    я за, мне нужно мои первые пять лет и 2 «Мой первый год жизни» недатированый календарь

6. Вверх #7566
    User banned
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я со списком не совсем согласна. К примеру молокоотсос, но только электро, супер вещица на первые три месяца, контейнеры для хранения молока- тоже нужно, можно заморозить грузное, на будущее можно пропустить кормление, папа покормит вашим молочком. Ну и ещё есть пункты сомнительные.....
    мне он вообще не нужен был, он не брал пустышки и соски, бутылки и даже мое молоко через ложечку. потому для меня молокоотсос - без смысла, как и соответсвенно пакеты для заморозки молока

7. Вверх #7567
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Цитата Сообщение от konhfetka Посмотреть сообщение
    не тот кабинет, где Солдатов.
    в другом кабинете. я шла к женщине (по отзывам нашла на форуме), но они чередовались, я попала к мужчине - он еще в областном работает, роды принимает. вспомню фио, напишу.
    вспомнила: Рязанцев делал узи.
    а хотела попасть я к Лапай.
    Спасибо! Я как раз к Солдатову хочу, только зимой делали узи груди у него и всю прошлую Б тоже у него
    15.07.09
    05.06.15

8. Вверх #7568
    User banned
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Девулички, посоветуйте, пожалуйста, к кому идти на первое плановое узи. Читаю вас, не могу определиться.... Блонский, я так понимаю, самый популярный... но! После него идут делать узи у другого, что бы успокоится...
    Подумываю о 2 рд, но может вы что-то подскажите?
    Нам с фотографией
    наоборот то к нему идут чтобы перепроверить)) паненко, арбузова, мороз... выбирай)

9. Вверх #7569
    User banned
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте фирму, какая лучше?
    medela лектрический, но подумай он тебе нужен заранее?

10. Вверх #7570
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    надо срочно искать маленьких деток)))))пусть мне тоже что то скажут))))))
    Моя племяшка утверждает с уверенностью, что у меня сейчас мальчик, а потом будет девочка, сначала братик, а потом сестричка. Причем заявила моему папе, что ему будет подарочек на д.р. - ляля, у меня ПДР почти совпадает с папиным др. На внеплановом узи сказали мальчик.
    Мой пупсик меня уже будит по утрам, ножкой бьет, поворачивается, смешанные чувства радости и переживаний за него. Муж с досадой говорит, что я никогда такого не почувствую.)) Скоро нам на плановое узи в 20 нед., переживаю.

11. Вверх #7571
    User banned
    Девочки, я к вам с новостями )))))
    Были на УЗИ, со смеху аж прослезилась, ТК Блонский сказал, 90% что девочка (на первом предположил возможно будет мальчик) ну, в семье уже все на пацана настроились, свекровь так та вообще во все колокола звенела, что внучка ждет (в семье одни деуки)
    А я их предупреждала ))))) молчите, бо будет вам "сюрприз" и рассосется все к 20й неделе )))))))))) да и дочка сразу говорила, что там девочка )))))))) а как говорится устами младенца....
    Но это все такое, главное, что малышка правильно развивается и все на месте. Пока еще низкая плацентация, но ничего угрожающего.
    Вот такие вот дела! Пошла читать вас
    класс!!!! поздравляю)))!!! у них реально до 3 лет связь с чем-то нам неизвестным. мой в первые месяцы разговаривал с чем-то на потолке...и улыбался и аукал. я не мешала.

12. Вверх #7572
    Девочки постоянная ссылка на табличку https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hTWQta6U2NKo0r-o1F9HcLAn7MqEwEN9nPKfoQK4sas/edit#gid=0 она будет пополняться вашими пожеланиями, если видите напротив себя не то что заказали, дайте мне знать.
    и большая просьба указывать название четко как в ней или на сайте,чтоб я не перепутала, еще там есть разница в футляре или нет (цена значительно отличается)

13. Вверх #7573
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    девочки, как вам узист Шамик?
    кто-то был у него?
    Лично мне нравится.я к нему 13 числа на 1УЗИ иду.
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

14. Вверх #7574
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Меня тоже запишите, пожалуйста, на Дневник-альбом «Мои первые пять лет» /дизайн 2013 г./

15. Вверх #7575
    Частый гость
    Мы даже фотографию не делали. Точнее нам сделали, но мы не брали. От первой она мало чём отличалась, да и ракурс был никакой. Вот на последнем УЗИ уже сделаю 3д. У меня дочкина фотка стоит 3д оч классная.
    А видео мой муж кусочек снял на телефон в наглую. Ему медсестра говорит нельзя у нас снимать, а он на мороз "а я и не снимаю" )))))) там как-то не очень внято было все. Но так для истории есть. мож когда свадьба или юбилей будет у деток, сделаем им видео от рождения и до...) )))))) с дочкой у нас много видеороликов с УЗИ. Муж и на телефон снимал и диск нам записывали
    Потом помню он смонтировал все это дело и песенку мамонтенка наложил. Я рыдала ))))))))))))))
    У меня в первую беременность (2008 год) не было видео, только фотка одна черно-белая на сроке 24-25 недель.
    А в эту беременность есть 3д видео и 3д фото на сроке 13 недель и одна 3д фото на сроке 19 недель. Просто супер, мне так понравились 3д фотки), все так классно видно.

16. Вверх #7576
    Не покидает форум
    я тоже взяла этот лисобакт, но меня тянет на бе из-за его вкуса...сейчас сразу подорожник наверное начну пить. А боржоми греть надо и дышать паром его?
    У меня нибулайзер компресорный туда лила

17. Вверх #7577
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Спасибо всем огромное за ответы! + буду ставить очень скоро, когда сообщений будет больше 50.
    Фотография нужна для важного дела, все потом расскажу... подумаю на счет видео, время есть.
    Only_York, поздравляю с результатами узи, пусть родственники не расстраиваются, значит вам с мужем рано расслабляться, еще предстоит много работы
    Дети, кстати таки да, что-то чувствуют. Буквально первые дни б, ко мне подходит крестник и спрашивает: "у тебя что, дочка есть?" Кумася рассмеялась, перевела это на недавний разговор о крестнице, но я тогда крепко задумалась
    Мне нравится разговаривать с детьми, спрашивать совет. На вопросы, порой очень сложные и важные они дают ответ легко и непринужденно, ведь все гениальное.... просто
    А если маленькие детки с кем-то невидимым общаются, играются, скорее всего это с душами родных, бабушками, дедушками. Боятся этого не стоит.

18. Вверх #7578
    Не покидает форум
    Девченки, кто пишет на книгу, меня тоже птишите мои первые пять лет дизайн 2013 года

19. Вверх #7579
    Постоялец форума
    Добрый вечер,девчонки! Тоже была сегодня на узи. Впечатления супер,но вреднуля постоянно поворачивался спиной, так что не все измерили ,через неделю контрольное.Была с дочкой-малая в восторге. У нас братик.

20. Вверх #7580
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девченки, кто пишет на книгу, меня тоже птишите мои первые пять лет дизайн 2013 года
    ок записала

Девочки мне скинули прайс на опт. Хочу обратить внимание,что Дневник-альбом «Мои первые пять лет» /дизайн 2013 г./ стоит 360грн до 15.01.2015 потом 390грн если до 10шт. Давайте постараемся купить до 15го числа (3шт уже есть)?
    ОПТ (2).docx
    Последний раз редактировалось irysay; 05.01.2015 в 19:21.

Закрытая тема
Страница 379 из 3036 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя