| ||
девочки, как вам узист Шамик?
кто-то был у него?
Последний раз редактировалось sea-air; 05.01.2015 в 16:50.
Девочки,как-то говорили мы о книжках Anne Geddes. с учетом, что не нашлось желающего взяться за сбор,делаю это я)))
Остановилась я на сайте http://www.geddes.com.ua/-moi-pervye-5-let-2013-g-dizajn и они же на http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-379448.html. На кидстафе есть еще итальянское издание книги о всей семье и т.д.(я на них тоже запала). Отзывы о них очень хорошие.
Вообщем написала я им письмо про оптовые условия,но пока тишина(думаю после праздников ответ узнаем).
Из расчета акций их Дневник-альбом «Мои первые пять лет» /дизайн 2013 г./ стоит 360грн (была 390грн), при покупке более 2хшт. скидка 5%. Итого 342грн, но тут + доставка новой почтой 25грн(или сколько еще за объем и вес могут начислить) или укрпочтой от 10грн. Доставку разделим на пополам. Книга вроде эта идет без футляра.
На сайтах есть разные книги и издания/календари. Кто желает, прошу присоединяться, есть время подумать, ориентировочная дата выкупа давайте 01.02.2015 (может продлим по желанию или наоборот). Никакой комиссии не беру, но выкупать буду по предоплате(надеюсь вы меня поймете).
Кто хочет пишите тут и в личке и в репе,буду приблизительный список выкладывать,чтоб было видно чье желание до меня дошло) Желающим кину номер карты в личку. Как забирать будете решим как-то.
Моя племяшка утверждает с уверенностью, что у меня сейчас мальчик, а потом будет девочка, сначала братик, а потом сестричка. Причем заявила моему папе, что ему будет подарочек на д.р. - ляля, у меня ПДР почти совпадает с папиным др. На внеплановом узи сказали мальчик.
Мой пупсик меня уже будит по утрам, ножкой бьет, поворачивается, смешанные чувства радости и переживаний за него. Муж с досадой говорит, что я никогда такого не почувствую.)) Скоро нам на плановое узи в 20 нед., переживаю.
Девочки постоянная ссылка на табличку https://docs.google.com/spreadsheets/d/1hTWQta6U2NKo0r-o1F9HcLAn7MqEwEN9nPKfoQK4sas/edit#gid=0 она будет пополняться вашими пожеланиями, если видите напротив себя не то что заказали, дайте мне знать.
и большая просьба указывать название четко как в ней или на сайте,чтоб я не перепутала, еще там есть разница в футляре или нет (цена значительно отличается)
Меня тоже запишите, пожалуйста, на Дневник-альбом «Мои первые пять лет» /дизайн 2013 г./
Спасибо всем огромное за ответы! + буду ставить очень скоро, когда сообщений будет больше 50.
Фотография нужна для важного дела, все потом расскажу... подумаю на счет видео, время есть.
Only_York, поздравляю с результатами узи, пусть родственники не расстраиваются, значит вам с мужем рано расслабляться, еще предстоит много работы
Дети, кстати таки да, что-то чувствуют. Буквально первые дни б, ко мне подходит крестник и спрашивает: "у тебя что, дочка есть?" Кумася рассмеялась, перевела это на недавний разговор о крестнице, но я тогда крепко задумалась
Мне нравится разговаривать с детьми, спрашивать совет. На вопросы, порой очень сложные и важные они дают ответ легко и непринужденно, ведь все гениальное.... просто
А если маленькие детки с кем-то невидимым общаются, играются, скорее всего это с душами родных, бабушками, дедушками. Боятся этого не стоит.
Девченки, кто пишет на книгу, меня тоже птишите мои первые пять лет дизайн 2013 года
Добрый вечер,девчонки! Тоже была сегодня на узи. Впечатления супер,но вреднуля постоянно поворачивался спиной, так что не все измерили ,через неделю контрольное.Была с дочкой-малая в восторге. У нас братик.
ок записала
Девочки мне скинули прайс на опт. Хочу обратить внимание,что Дневник-альбом «Мои первые пять лет» /дизайн 2013 г./ стоит 360грн до 15.01.2015 потом 390грн если до 10шт. Давайте постараемся купить до 15го числа (3шт уже есть)?
ОПТ (2).docx
Последний раз редактировалось irysay; 05.01.2015 в 19:21.
Социальные закладки