| ||
Тема: Проблемы Крыма
Добрый день!Люди,кто в курсе?!Хотим на днях ехать на машине в Крым,кто ездил недавно?Стоит ехать,или нас обратно отправят ???Правда что не пускают через границу?Муж прописан в Крыму,там родственники...
Да вроде пускают. Как раз на машине сейчас удобней всего, как я понимаю.
Притча про Дамбас. Автор Yuriy Bal з якогось форуму :
- Ты почему дом свой сжег?
- Мне сосед сказал, что у меня на чердаке фашисты завелись. Я дом и сжег вместе с ними. Боюсь я этого слова.
- А ты их видел?
- Нет. Сосед сказал, что видел. Он даже мне поджигать помогал. Улыбался.
- Где жить будешь?
- Беженец я. К соседу пойду в батраки.
- А может твой сосед лжец?
- Да нет, он меня братом называет. Да что я тупой что ли?
Оформлял российскую автогражданку.
Украинская стоила в пределах 300 гривен (900 рублей) и покрывала материальный ущерб 50 000 грн. (150 000 руб.) и ущерб здоровью 100 000 грн. (300 000 руб.)
Российская стоит 1800 рублей и покрывает материальный ущерб 120 000 руб. и ущерб здоровью 160 000 руб.
При цене доллара 65-70 рублей за доллар российская автогражданка не покрывает цены фары солидной машины.
кто учился тот посчитает 1953 год - 1919 год = 34 года после образования СССР в составе России
теперь 2014 год - 1953 год = 61 год в составе Украины
и чей он этот е бучий крым ?
..кстати не угадали он вот чей ( сам в шоке )
http://youtu.be/df1OAwj71Fw
Мне это почему-то напомнило "Заговор Сионских мудрецов".Столько лет-и НИКОГДА на свет не вылазили эти "материалы"?
та ладно проехали , видео можно пропустить ка бек вокал , годы рассудят , а шо с арифметикой делать , тут всего то одно действие . ну для не очень одарённых , и результат говорит сам за себя ?
я смотрел целиком интервью - ответ есть
россия в американских банках хранит свои полтора ( золотовалютные резервы ) трилиона долларов деньгами и ценными бумагами , если рашка захочет их единомоментоно забрать или продать - то тазиком накроется не один банк штатов а вся система , может поэтому не задевают такие пикантные вопросы на публике .
Последний раз редактировалось Собрина; 05.01.2015 в 18:39.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Ох уж эти любители приврать... Вы наверное точно с ПМР!
И болтунов не нужно слушать. Сейчас есть такая проФФесия "политолог", который отличается от Вас не знаниями, а наличием диплома, цена которому копейка в базарный день.
Вы знаете их бюджет? Им эти деньги (полтора триллиона) нужно не один десяток лет собирать не "жравши"! Кроме того, у них большая часть средств вложена в ценные бумаги США, ЕС, Китая, Японии. В ценные бумаги, понимаете, а это с деньгами несколько разные вещи! Тут акции упали и можно пролететь как фанера над Парижем, при чём - на законных основаниях!
Кроме того, кто им даст все деньги (те которые таки есть в банках) и сразу? Вы не пробовали снять в мирное время деньги все и сразу, нарушив договор? А в военное их просто замораживают, выдавая даже пенсии по 500-600 грн, не более. Банк - хозяин Ваших средств и волен распоряжаться ими на своё усмотрение, не консультируясь с Вами. Договор заключили и до свидания, ждите конца срока. А они будут устанавливать свои правила и Вы ничего банку не сделаете, как и Россия США!
Я имел негативный опыт ещё с совковым банком в 1979 году, с тех пор услугами этих учреждений не пользуюсь, себе дороже...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки