| ||
Тема: Проблемы Крыма
Не ходите на тот форум. Там фейк на фейке сидит и фейком погоняет.
Это вполне может быть так же как и здесь.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
тоже знаю информацию том, что автобусы возобновляются
Хотя у меня мама, свёкры, сестра и бабушки там, и мне, как ни крути, а пару раз просто необходимо заехать за всякими невывезенными вещами, кошку забрать, с учётом всего
этого нам радостнее без транспортного сообщения с Крымом. Вы бы видели маму мою, когда отменили транспорт, то счастье вселенское для неё, а выключения света, если нет, то она расстраивается. Она говорит, чем тут хуже, тем мне лучше. А мама моя ещё 1,5 года назад была русская до мозга костей. Теперь наверно и младенца в снегирях приготовила бы
да, мне повезло, у нас все бандеровцы полные, ещё и мать заразилиНо она первая начала, после разгона майдана, позвонила утром и плакала в трубку, ну а дальше понеслось...
Потом Крым, дежурила в дождь у в\ч или с детьми моими сидела, пока я у части была. На ДР Шевченко в Севастополе к памятнику ездила на немногочисленный митинг и всё сокрушалась, что у неё флага нет.
А отчим летом оргадился забором от соседа по даче, и покрасил весь забор в жёлто-голубой цвет, а тот себе говноколор на дом повесил
Да они у вас просто герои, Звёздонька!
у меня где-то есть видео, где я уже в потёмках у гаражей, рядом с ВЧ сцепилась с зелёными человечками, до сих пор вспоминаю и ужасаюсь, там стоял автомат на земле и я орала, чтоб эта мразь убрала эту хрень или я уберу......., потом дома думала. а вот если бы что..., дети бы без мамы остались.... так что это опасный героизм
Это вы еще не знаете, что творилось на Большой!!! Поголовные изнасилования независимо от пола и возраста!!! Детей распинали, машины поджигали, дома подрывали!!! нет в Одессе больше Большой Дерибасовской!!! *рыдая*))))))))
не представляю даже как им сейчас там тяжело(((((( Вот это настоящие крымчане, а не парашасуррогат.
ну так от души шло, тут уже другое на второй план в такие минуты отходит, своего рода аффект
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Анексія Криму принесла кримським садівникам більше проблем, ніж вигод
Українські дочірні компанії в Криму залишилась без грошей та знижок на ЗЗР, паливо й добрива
2015-01-05, 05:55
Анексія Криму принесла кримським садівникам більше проблем, ніж вигод
Відокремлення від материнських компаній на материковій Україні негативно позначилось на кримських дочірніх компанія. Так, «Кримська фруктова компанія», яка належить до агрохолдингу Миронівський хлібопродукт залишилась без знижок на ЗЗР, паливо, добрива та грошей. Про це керівник «Кримської фруктової компанії» Анатолій Січкар розповів виданню Аgrotimes.
«Належність до структури великого та прогресивного холдингу раніше давала нам цілу низку переваг. Найперше — централізована закупівля засобів захисту рослин, добрив і палива. Завдяки великим обсягам (площа угідь, що їх МХП обробляє в Україні, — понад 360 тис. га) холдинг отримував добрі знижки, ними користувалась і Кримська фруктова компанія», — жаліється він.
Ще один плюс, на який звернув увагу керівник, менеджери з головного офісу рекрутували для них фахівців з усієї України. Також їхні працівники відвідували семінари, що їх організовував центральний офіс, це їм допомагало тримати руку на пульсі нових технологій.
«Доки ми були в одній державі, дуже великим плюсом було й те, що центральний офіс нас підтримував фінансово. Садівництво — сезонна діяльність: гроші маємо аж коли зберемо врожай, вкладатися ж у вирощування потрібно постійно. І от нам дуже комфортно було, адже все вирішувалося шляхом фінансування в рамках затвердженого бюджету. Ми ці гроші потім заробляли і віддавали. Такий собі "кредит без відсотків". Нині в нас централізованих закупок не стало. Усе маємо купувати самі, а що обсяги не такі великі, то про добрі знижки вже зовсім не йдеться. Допомога у фінансуванні сьогодні також стає проблематичною. Тобто поки що із цього відходу підприємство отримало більше проблем, ніж вигод», — резюмую експерт ринку.
Довідка.
Кримську фруктову компанію створено 2003 року на базі розпайованої агрофірми «Дружба Народів». Тоді підприємство мало 230 га старого яблуневого саду та 100 га винограднику. Нині площа яблуневих садів компанії сягає 1022 га. У господарстві також вирощують грушу (32 га), персик і нектарин (196 га), черешню (100 га), абрикос (54 га).
Підприємство має власний плодовий розсадник потужністю 1 млн саджанців на рік. Кримська фруктова компанія входить до складу групи підприємств ПАТ «Миронівський хлібопродукт».
2013 року врожай яблук Кримської фруктової компанії становив 30,4 тис. тонн, це рівнялося 50% усіх вирощених у Криму яблук. 2014 року через відсутність води в Північно-Кримському каналі він знизився до 21,5 тис. тонн.
Россияне в новогоднюю ночь установили на самой высокой точке Крыма украинский флаг Крым, Украина, Сегодня, 11:37 Друкувативідео Двуколор запестрел на горе Роман-Кош. twitter.com/vasnas На самой высокой точке Крыма установили флаг Украины В новогоднюю ночь в Крыму на самой высокой точке, горе Роман-Кош, был установлен украинский флаг. Инициатива принадлежит Саше Полтавскому. На своей странице в Twitter мужчина сначала сообщил, что собирается установить флаг Украины на Роман-Коше, а потом выложил и видеодоказательство. "На самой высокой точке Крыма, вершине Роман-Кош, в знак уважения к украинскому народу, и в память о лучшем в нашей общей истории, русским россиянином был установлен украинский флаг", - подписал ролик Полтавский и добавил еще несколько фото с украинским двоколором.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/rossiyane-v-novogodnyuyu-noch-ustanovili-na-samoy-vysokoy-tochke-kryma-ukrainskiy-flag-404043.html
Таки есть в Крыму ребята, которые учебник географии и истории учили, а не курили за школой..
И про крымчан....
Все, конечно, мы братья по разуму,
только очень какому-то разному.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 05.01.2015 в 15:21.
Социальные закладки