|
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
у меня тоже Саша мало ел всегда, но в туалет ходил всегда нормально, бывало один день не сходит, но потом все ок. а сейчас просто ужас((
удалила))))))
Последний раз редактировалось happy heart; 04.01.2015 в 00:21.
На Новогодние праздники ожидались теракты, вот и военных подтянули. Хотя главным терактом стало выпадение снега и его неубирание
Девочки, какими игрушками играют ваши дети?
Есть любимые?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Книги в первую очередь, потом песок, шариковая ручка ( очень любит рисовать). Бабушка на НГ подарила кукольный театр, три поросенка и волк, мы сыграли маленький театр, Варя очень оценила. А еще любит все разбрасывать) есть у меня пару заначек, и она дрстает эти коробки и все из них вываливает!
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
у нас тоже книги это намбер ван!!!!!купила вот такую по совету весенних,просто бомба!
http://www.labirint.ru/books/49632/ на наши 100 грн
рисовать любим,конструктор мегаблокс на НГ подарили,не выпускает с рук,магниты джеко на холодильнике висят,обожает их менять местами,складывать,называет кто это и тд.
пластилин плэйдох любит,лепим часто,пазлы собираем,на машине большой катается дома,катает машинки маленькие ну и скачет просто так по комнате вечно![]()
Доця любит барабан, паровозик, конструктор и посудку ( особенно делать чай с хахаром). Из мультик смотри Дашу. Из книг нам подходит любая где нарисована черепаха, разукрашки с крупным рисунком. И есть 2 неизменные мягкие куклы ( мы с ними везде и спим, ездим в гости, одним словом везде.
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
Инструменты))))) с утра до ночи человечек ходит с отвертками, гаечными ключами, дрелью на батарейках...))))))
Машинки))) но они тоже часто нуждаются в починке))
Любит сказки на планшете и развивающие игры типа покажи то, покажи то )) сам включает, сам играет))
Книги со мной читать тоже любит) это наша вечерняя традиция![]()
Привет! Если есть любители рыб Сибаса и Дорады, то в Семье свежая по 75 грн.!
04.01.13 Потрепанная Кукла Нина родила Машеньку,4.400кг,53см
04.01.13 Alayoubianna родила Анастасию,3.050кг,51см
04.01.13 Zlata_L родила девочку,3.050кг,48см
05.01.13 Ринка родила сына
05.01.13 Slavnenkay родила Артёмку,3.920кг,55см
05.01.13 Лара 1978 родила сына,3.140кг,51см и дочу 2.770кг,48см
Девули,поздравляю Ваших деток с 2 годиками!!!!! Растите здоровенькие!!!!!!
![]()
Социальные закладки