Тема: клуб любителей полных женщин

Ответить в теме
Страница 385 из 1403 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 28060
  1. Вверх #7681
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    У женщин маленькая грудь, у мужчин маленькое достоинство и что таким делать? На пышногрудых женщинах и мужчин с большим достоинством свет клином не сошёлся. Я так думаю, дело не в частях тела, а дело во внутреннем шарме который притягивает людей. А подчеркнуть всегда можно свои достоинства. Кстати очень часто пышногруные красавицы являются женщинами склонными к полноте.
    Очень смешно , когда у мужчины слюни текут от женской груди и фигуры, а вот только она откроет рот и сразу поток слюней заканчивается.

2. Вверх #7682
    Посетитель Аватар для Леночка 2011
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    У женщин маленькая грудь, у мужчин маленькое достоинство и что таким делать? На пышногрудых женщинах и мужчин с большим достоинством свет клином не сошёлся. Я так думаю, дело не в частях тела, а дело во внутреннем шарме который притягивает людей. А подчеркнуть всегда можно свои достоинства. Кстати очень часто пышногруные красавицы являются женщинами склонными к полноте.
    99%)) я с вами согласна)
    Моё счастье Виолетта 12.11.2011

3. Вверх #7683
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Очень смешно , когда у мужчины слюни текут от женской груди и фигуры, а вот только она откроет рот и сразу поток слюней заканчивается.
    что делать, что делать? жить!!!! конечно свет клином не сошелся!!! был задан вопрос в теме"есть.."?? я ответила , что "есть...."
    конечно, вы правы, что женщины с большой грудью склонны к полноте.... хотя когда-то , стотысячлетназад, при весе 52 кг у меня был 4-й размер,что в общем -то не мало для худенькой девочки....но с годами он и вес увиличился в два раза

4. Вверх #7684
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    что делать, что делать? жить!!!! конечно свет клином не сошелся!!! был задан вопрос в теме"есть.."?? я ответила , что "есть...."
    конечно, вы правы, что женщины с большой грудью склонны к полноте.... хотя когда-то , стотысячлетназад, при весе 52 кг у меня был 4-й размер,что в общем -то не мало для худенькой девочки....но с годами он и вес увиличился в два раза
    ну так... и грудь тоже))

а вообще думаю размер груди к полноте не имеет особого значения...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #7685
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ну так... и грудь тоже))

а вообще думаю размер груди к полноте не имеет особого значения...
    ха-ха..... а ты представь худую девочку с грудью 8-го размера)))))))) хотя..... наверное и такое бывает..... но крайне редко...

6. Вверх #7686
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    ха-ха..... а ты представь худую девочку с грудью 8-го размера)))))))) хотя..... наверное и такое бывает..... но крайне редко...
    я вообще грудь 8-го размера слабо представляю))

но ни в коем случае не осуждаю! если это конечно дано природой, а не сделано искусственно...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

7. Вверх #7687
    Электроник

Цитата Сообщение от Леночка 2011 Посмотреть сообщение
    Ох. У вас тут и жарко) у меня были случаи когда иду со своим 4 и подруга ели второй то подруге становилось завидно что на меня обращают внимание а на нее нет( хотя с фигорой у нее все супер , в отличии от меня) , вечно пыталась мне мое декольте на кофте подтянуть по выше) знаете говорить можно много, но есть золотое выражение"на вкус и цвет товарищей нет".так что не сортись мне тут!
    Я про это и говорил)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #7688
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    все должно быть гармонично... только кто определяет эту линию гармонии??!?!? правильно сам человек.... мне нравятся пышный бюст... ну ничего не могу сделать... да это красиво... для меня....

9. Вверх #7689
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    я вообще грудь 8-го размера слабо представляю))
    была у нас в группе девушка, ммм, настоящая русская красавица с грудью за 6 размер. И угораздило как-то немцев зайти к нам на пару (установку приехали смотреть, сердеШные). В общем, открывает немец дверь, а за первой партой красавица наша, грудь на стол положила, ручкой голову поддерживает и тихо дремлет под колыбельную о электро-магнитных полях...в общем, немец так в дверях и застрял))) не думаю, что он запомнил установку, т.к. голова непроизвольно в сторону поворачивалась %)))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

10. Вверх #7690
    Модератор

Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    все должно быть гармонично... только кто определяет эту линию гармонии??!?!? правильно сам человек.... мне нравятся пышный бюст... ну ничего не могу сделать... да это красиво... для меня....
    Пышный и мне нравится, просто у нас разное понимание, что такое пышный).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #7691
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Пышный и мне нравится, просто у нас разное понимание, что такое пышный).
    это расхождение в понимании в шаблонах каждого: каким должно быть гармоничное тело....

12. Вверх #7692
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    была у нас в группе девушка, ммм, настоящая русская красавица с грудью за 6 размер. И угораздило как-то немцев зайти к нам на пару (установку приехали смотреть, сердеШные). В общем, открывает немец дверь, а за первой партой красавица наша, грудь на стол положила, ручкой голову поддерживает и тихо дремлет под колыбельную о электро-магнитных полях...в общем, немец так в дверях и застрял))) не думаю, что он запомнил установку, т.к. голова непроизвольно в сторону поворачивалась %)))
    німець впав....чи встояв...)))
    это в какой школе такие страсти...

13. Вверх #7693
    Электроник

Везде можно наблюдать как девушки с большими сиськами затмевают подруг)))
    Пусть подруги продолжают худеть)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #7694
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Alpen Посмотреть сообщение
    німець впав....чи встояв...)))
    это в какой школе такие страсти...
    это не в школе, а в Измерительном.

Немец устоял, но выводили его за руку)))) думаю, он был согласен есть сало и пить горилку, лишь бы остаться тут)))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

15. Вверх #7695
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Всё элементарно!
    У мужчин с детства хорошо(и на всю жизнь )))развит сосательный рефлекс!Вот они и тянутся к большим "сиськам"!
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

16. Вверх #7696
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Всё элементарно!
    У мужчин с детства хорошо(и на всю жизнь )))развит сосательный рефлекс!Вот они и тянутся к большим "сиськам"!
    а к чему же тогда женщины тянуться? ))))))))))))))

17. Вверх #7697
    Модератор

Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    это не в школе, а в Измерительном.

Немец устоял, но выводили его за руку)))) думаю, он был согласен есть сало и пить горилку, лишь бы остаться тут)))
    Не думаю, что он раньше сисек больших не видел). В Баварии тетки сиськастые, на пивных-то дрожжах))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #7698
    Частый гость Аватар для Jakomarina
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не думаю, что он раньше сисек больших не видел). В Баварии тетки сиськастые, на пивных-то дрожжах))).
    Там - да, а тут - славянская красавица!!! Все собралось вместе и бедный немец был свержен наповал!))
    Одессит - это не прописка. Это состояние души!

19. Вверх #7699
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    а к чему же тогда женщины тянуться? ))))))))))))))
    https://www.youtube.com/watch?v=Hn51ILebgfg
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

20. Вверх #7700
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    У нас рядом соседка сдавала комнату индусу, старший помощник капитана он был. Так вот меня решили сосватать, притащили его ..а я смотрю на него, а он мелкий такой и я вроде не отличаюсь крупностью кости, а у него запястие намного тоньше моего...мне так стало неловко...рядом с таким и коровой себя почувствовать недолго. И что вы думаете, он нашёл себе девушку ну вес где-то 120 кг примерно, пышногрудую, толстозадую..зато купил квартиру ей, женился...Вот так вот покоряет мужские сердца славянская красота женщин.

Ответить в теме
Страница 385 из 1403 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 885 1385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права