Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
все тапками не кидать)))))))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Не проецируй на меня свои комплексы)). Огромную грудь я не считаю красивой, ты думаешь я буду завидовать тому, что не считаю красивым?) я слукавлю, если скажу что вообще никогда и ничему не завидую, конечно, иногда я вижу такое красивое тело, что ахаю и думаю "вот бы и мне". Но, повторюсь, не в этом случае).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ага, комплексы))
Скажу свои наблюдения - когда идут две подруги и у одной огромная грудь, на вторую вообще не смотрят))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да на здоровье, я ж не против чтобы ты смотрел на большую (очень большую, огромную) грудь. Видимо для тебя это абсолютный повод для зависти: больше мужиков пялятся). Но вот нет). Если на одной чаше весов будет красота, а на другой "все мужики смотрят", я предпочту красивые)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ох. У вас тут и жарко) у меня были случаи когда иду со своим 4 и подруга ели второй то подруге становилось завидно что на меня обращают внимание а на нее нет( хотя с фигорой у нее все супер , в отличии от меня) , вечно пыталась мне мое декольте на кофте подтянуть по выше) знаете говорить можно много, но есть золотое выражение"на вкус и цвет товарищей нет".так что не сортись мне тут!
Моё счастье Виолетта 12.11.2011
Социальные закладки