Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2522 из 4034 ПерваяПервая ... 1522 2022 2422 2472 2512 2520 2521 2522 2523 2524 2532 2572 2622 3022 3522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,421 по 50,440 из 80674
  1. Вверх #50421
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Всем доброе утро))Ну у вас тут и жаркие обсуждения конечно, и по поводу обычий, и рецептов , и прочего.

У нас на рождество мамочка всегда варит вареники, тушит капусту, варит узвар, и конечно же кутья. Самый главный обычай -это собраться всей семьей в этот день))).
    И не важно по какому рецепту.Я очень люблю кутю, но не готовлю ее, т.к мои такое не едят, а для себя, я маминой поем)).
    И на вечерю, мы уже давно не ходим традиционно, с калачами, конфетами.

Может мы не правильная семья для кого-то, но у нас именно так)))))
    Вот завтра идем на святой вечер к куме, договорились, не накрывать столов, вареники, может что-то запечется в рукаве.Мы принесем торт бутылку.))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

2. Вверх #50422
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Доброе утро! У нас на севере не было где купить пшеницу, поэтому кутью типа варили из риса с изюмом медом и маком. А мои родители здесь всегда варили из пшеницы тоже с изюмом, медом, орехами грецкими и маком растопленным и заливали узваром, мне так ооооочень нравится, сытное блюдо очень!

Девочки, давайте не выяснять отношений или в личке! У вас такая дружелюбная компания, что приятно общаться, наша тема '' осенние детки'' можно сказать полностью развалилась, из за склок, начиналось с политики и перешло все за грани разумного (((

3. Вверх #50423
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Доброе утро! У нас на севере не было где купить пшеницу, поэтому кутью типа варили из риса с изюмом медом и маком. А мои родители здесь всегда варили из пшеницы тоже с изюмом, медом, орехами грецкими и маком растопленным и заливали узваром, мне так ооооочень нравится, сытное блюдо очень!

Девочки, давайте не выяснять отношений или в личке! У вас такая дружелюбная компания, что приятно общаться, наша тема '' осенние детки'' можно сказать полностью развалилась, из за склок, начиналось с политики и перешло все за грани разумного (((
    дрались что ли?))

4. Вверх #50424
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    и вот кстати хороший рецепт для калача (для тех у кого хлебопечка) уже несколько лет по нему пеку.
    думаю и без хлебопечки он тоже пойдет))
    Мне он тоже очень нравится, только у меня муки выходит немного больше, если 500г, то плывут калачики.
    Сейчас как раз закладочку в хлебопечку сделала с 550г муки, посмотрим как получится, уже на подъеме)))).

5. Вверх #50425
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Девчонки,перестало интересно вас читать(( и так целыми днями на кухне торчу...на форуме же есть куча тем про кулинарию и все секретики, чё сдесь обсуждаем(((скукоооооооота,эх...
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

6. Вверх #50426
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А еще у нас есть одно (даже блюдом не назовешь) ястие , но это чисто наше семейное. Этого больше никто не делает и не понимает, что это такое и как это есть. )))) но наши родственники очень любят. Называется коржи с маком. Рецепт еще от моей прабабушки идет, которая дожила до 94 лет.
    короче, мак запаривают и перетерают с сахаром как и на кутю. Из пресного теста (просто мука и вода) делают коржики. Раскатывают и пекут в духовке. Потом в кастрюле нужно закипятить воду, добавить сахар, мак и поломать туда эти (уже отывшие) коржики.
    Мы очень любим. Для нас это вкуснятина не реальная. ))))
    Тетя даже летом, когда приезжала, то делала раза 3.
    а кум, когда слышит, что я зову на коржи с маком кидает все и мчится галопом. )))))
    Надо, кстати, сделать.
    Блин,моя покойная бабушка тоже так делала!!! Только узваром заливала!
    Блин,ну вы и настрочили ,никак дочитать не могу.)))

7. Вверх #50427
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Привет всем!!! Не знала где написать, решила в этой теме т.к. пару лет назад была ее постоялицей. Короче, девочки, не покупайте молооко деткам ЗЛАГОДА. Сегодня нашла на полке холодильника одну бутылочку от30.10.14 до 09.11 14 и молоко так и не скисло.... на запах все норм....
    Ну забыла я про нее....

8. Вверх #50428
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Девчонки,перестало интересно вас читать(( и так целыми днями на кухне торчу...на форуме же есть куча тем про кулинарию и все секретики, чё сдесь обсуждаем(((скукоооооооота,эх...
    а что не скукота?

На форуме много и других тем: детские сады-прививки-о свекровях-мужьях-поездках-подарках....С таким подходом, можно все обсуждать в спец.темах. А тут тогда о чем говорить?

Можно говорить обо всем, но все должно быть в меру

9. Вверх #50429
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Раз тема про деток, то напишу, Варя проснулась в 9 утра! Думаю, всем это очень интересно))) могу про какашки написать или какая она мега умная))) кстати, пыталась я сидеть в кулинарной теме, вообще не пошло мне((( я люблю эту тему как раз за то, что тут обо всем можно болтать.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #50430
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а что не скукота?
    что-то о детках наших))) но не о варже-жарке-парке...
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

11. Вверх #50431
    Цитата Сообщение от arsenia2 Посмотреть сообщение
    Привет всем!!! Не знала где написать, решила в этой теме т.к. пару лет назад была ее постоялицей. Короче, девочки, не покупайте молооко деткам ЗЛАГОДА. Сегодня нашла на полке холодильника одну бутылочку от30.10.14 до 09.11 14 и молоко так и не скисло.... на запах все норм....
    Ну забыла я про нее....
    Пастеризованное и супер пастеризованное, не должно скисать))))

12. Вверх #50432
    Начинай)))

13. Вверх #50433
    Только, что в инете прочла, трагически погиб, Рикки Мартин.Печально.Не справился с управлением,был конечно же пьян.

14. Вверх #50434
    На форуме много и других тем: детские сады-прививки-о свекровях-мужьях-поездках-подарках....С таким подходом, можно все обсуждать в спец.темах. А тут тогда о чем говорить?

Можно говорить обо всем, но все должно быть в меру

15. Вверх #50435
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    неа..надо както разузнать ,что это за калита была и малой такое делать,как подрастет.я помню мне очень нравилось)
    Это на Андрея делают! 13 декабря. Если не ошибаюсь.

16. Вверх #50436
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Только, что в инете прочла, трагически погиб, Рикки Мартин.Печально.Не справился с управлением,был конечно же пьян.
    Представители известного певца Рики Мартина выступили с опровержением новости про пьяное ДТП, в котором якобы погиб музыкант, сообщает WashingtonPost. По их словам, Рики Мартин жив, здоров и планирует таковым оставаться.

Более того, сам певец выложил в Instagram фотографию себя на пляже с хештегом "Привет из Рая" ("Hello from #heaven").
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

17. Вверх #50437
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, дайте отзывы о Ленне. Мы никогда не носили...Хочу попробовать на след. зиму
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #50438
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Представители известного певца Рики Мартина выступили с опровержением новости про пьяное ДТП, в котором якобы погиб музыкант, сообщает WashingtonPost. По их словам, Рики Мартин жив, здоров и планирует таковым оставаться.

Более того, сам певец выложил в Instagram фотографию себя на пляже с хештегом "Привет из Рая" ("Hello from #heaven").
    Бред какой-то.Не я ж не против. Если Жив здоров)))).

19. Вверх #50439
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте отзывы о Ленне. Мы никогда не носили...Хочу попробовать на след. зиму
    Мы носим, мне нравится.Теплый и легкий.Проблем не вижу в нем, легко стирается и тряпкой оттереть можно

А нам вчера было 1.6, вот думаю поставить ее в очередь электронную в сад.

20. Вверх #50440
    Постоялец форума Аватар для Moi Malusch
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Костюм классный мы уже вторую зиму носим, не промакает и очень тепленький(и легкий) и смотриться классно, хотя уже не одну стирку перенес
    ♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
    ♥Специалист по красоте★

Закрытая тема
Страница 2522 из 4034 ПерваяПервая ... 1522 2022 2422 2472 2512 2520 2521 2522 2523 2524 2532 2572 2622 3022 3522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права