|
Обычно любят ссылаться на результаты выборов. А они таковы, что за колорада труханофа проголосовало больше на поскоте. Благодаря им одесситы имеют этого "синоптика". Счтитающий осадки в килограммах .Факт!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 05.01.2015 в 11:57.
Какое теперь это имеет значение!
Поет гимн, колорадскую ленточку припрятал,а моСк не поменял ведь! Мыслишки говеные шур-шур-шур...
Надо бы вате поскотовской сообщить в подробностях, что центр Донецка не обстреливают. Обстрелы на окраинах!
Как раз на поскот первые ракеты и залетят.
Не дай Бог конечно. Труханов уже говаривал, что сопротивления не будет, чтоб типа город не разрушали обстрелами....А менты и сбушники лапки уже сложили и ничего не делают, ночами ленточки колорадские утюжком гладят....
Последний раз редактировалось s.francko2012; 05.01.2015 в 12:10.
Начался местечковый шовинизм))
Отмотайте назад и посмотрите- когда и кем был сделан этот вброс
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Т.е. взрывы обсудили мимоходом, вскользь, как будто и не было их, это неинтересно, а поскот и его быдло обсуждаем N-е количество страниц со смакованием обидных прозвищ? Ну ,люди, вы даете... Пойду отдохну от вас, задрали, честное слово... как- то обидно за всех своих знакомых стало. Обобщая, вы заодно обижаете и тех, кто ''не вата''. Не надо клеить ярлыки - не придется потом краснеть за свои мысли вслух.
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Две наши замечательные форумчанки Акада и Просто Яна привезли мне сейчас прямо на работу два пакована ниток!спасибки преогромное!
Доберусь домой, разберу и поделюсь с нашей вязальной сотней.
ПыСы. А у меня дома кошачий рай - усе в клубочках!![]()
У этой "ваты" есть разделение. Может, разберем?
Вот, например, я встречал следующие группы:
1. Просто симпатизируют. Просто говорят. Просто воздыхают. Это у меня несколько таких знакомых, некоторые из них даже на выборы не ходят.
2. "Титушки". В соседнем доме живет один такой. С топором по улице ходит, бывший зэк.
3. "Партийные". Например, моя соседка-пенсионерка-комсомолка. Участвует в митингах, но не в драках. Агитирует и голосует.
А у тебя что?
Нет денег купить новое - береги старое.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки