|
Пора уже закрыть российское консульство в Одессе !!!
пс улицу Киева (где посольство рэфэрии) переименовать в имени С.Бандеры![]()
Рупор российской пропаганды Соловьев имеет американское гражданствоhttp://www.charter97.org/ru/news/2015/1/5/133816/
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
В USA информация по недвижемости открыта, кому интересно, можно найти дома и квартирки в Маями или где он там бегал недавно или ешё до сих пор там. Вначале надо найти все "каунти" ( раёны), и смотреть по каунти ассессор web page - т.е. должны быть всё "квартиры" всех Алибасовых, Пугачой, киркорова и дрyхих в Маями , например .
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
А у Путина дочки в Голландии а другая вроде в Германии, ну и у ярого патриота Лаврова, ясное дело, тоже дети в США. У многих высокопоставленных лиц дети не на Родине. Это тенденция такая: папы создают русский мир и борются с пагубным влиянием запада, а их дети приспокойно там живут. У россиян к ним нет вопросов, так они воспитаны....
по проценту быдла. Ничего личного. Уверен, на поскоте предостаточно грамотных культурных и патриотично настроенных людей, но ваты и деганов вразы больше.
Вот серьезно, был несколько раз в Луганске (в гостях). Не забуду это ощущение - серый город серые люди депрессия совок! и когда бываю на Поскоте ощущения бывают такие же![]()
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
Они теперь завоняли весь эфир карательными операциями правого сектора в Одессе...... Мне донесли что сейчас этот бред у них особо популярен...... Но как заметили, показали сотни единиц карательной техники, но в упор не усмотрели полуметровых сугробов...... Как всегда подмена кадров, понятий и ложь. Как и у интернет-изданий, поливающих грязью вашего покорного слугу!(((
Шизофрения это навсегда!
Вот не умею и не люблю ругаться, но вы уже достали со своим Поскотом. А еще хочу сказать, что вы именно то самое слово, которым описали жителей района, в котором я родилась и выросла. Собственно, и сейчас живу. Давайте уже прекращайте делить горожан по месту проживания, интеллигентный вы наш, вас же уже поосили об этом. Быдла хватает везде (как бы потрепанно это выражение не звучало). Мой муж, кстати, с Черемушек. Очень рад поселку и обратно или в другие районы не рвется. Так что прекращайте тут... паясничать.
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Это вообще-то были красивые оградки для палисадников, которые вандалы погнули так как не смогли выдернуть! Это когда они ворвались на территорию МГУ, первым делом разбили такую Святыню, потом взялись грузить в свои микроавтобусы мои урны бронзовые ручной работы и сколько смогли скамеечки, потом девки не переставая орать и материться порвали мои розы и в довершение всего концерта еще и выдрали прекрасные туи! Ну как так можно?(((
Ничего не по кладбищу и не повторяйте гадостей Ленки, которая была настрочила в своем дурацком живом журнале что на территории Академии когда-то было то ли капище то ли кладбище!Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки