Да уже пора предъявлять!!! и не тока!
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Да уже пора предъявлять!!! и не тока!
что вообще у нас в Одессе происходит? ну действительно хочешь купить квартиру в нормальном новострое . стоит она прилично! + вложить туда еще уйму денег на ремонт! так и этого сделать не дадут!!!!!!! то дома не сдаются, то прописка в Овидиопольском районе оказывается!!!! что за бред вообще? мы с мужем хотим продать свою трешку в старом фонде , но все больше с грустью приходим к выводу, что там мы и останемся. или 100 потов сойдет пока найдем себе что-то достойное.
Последний раз редактировалось tomahowk; 19.05.2009 в 16:30.
Это не в ОдессеЭто в стране
По поводу Радужного - готовясь продать свою кв., Вы должны быть готовы к тому, что сдачи дома придется ждатьДолго? Все очень индивидуально...
Кирпичики, например, сданы, но там нет трешек - только 1 и 2 комнатные кв. Следующий на очереди - Ж 1. Его обещают сдать и торжественно вручить ключи с Нового года. Да, дело движется, но какую-то точную дату назвать сложно...
Дальше МНП + ЕЖ. Первоначально в МНП планировалась, кажется, Таврия, но летом его никак не сдадут. Глубокой осенью? Возможно, если будем оптимистамии т.д.
Что до прописки - она и правда не Одесская. Наверняка когда-нибудь все изменится и Радужный станет Одессой, но когда? Не наю..........
Резюме - стройка живая, но в сроки, оговоренные в договоре или названные риелторами, стройка, увы, не вкладывается...
мне понравился этот дом и хотим мы двушку. пока с Альянсом в цене не можем сойтись) за нашу квартиру предлагают меньше и не дотягиваем...ну подождем еще чуть-чуть....и прописка меня не смущает, вопрос сейчас только в цене
в коридорах вроде будет армстронг а не гипсокартон,и возможно что покраска стен будет произведена попозже, чоб во время ремонтов сильно не обшарпали. Если честно я согласен чтоб даже потолок доделывали попозже, лишь бы дали ключи делать ремонт, который тоже месяца 2 займёт(во всяком случае я себе так запланировал)
мы просто не в курсе и контактов Руникома найти я не могу. и интересуют только СДАННЫЕ дома. если есть информация про Руником , дайте, пожалуйста
кстати, насчет прописки, тот же Альянс уверенно говорит, что в скором времени это будет Одесса. все уже подписано-договорено...)))) а я никому уже не верю) что только ни говорят люди, чтобы заработать денег) ..ну, у нас вопрос же не в прописке, так что просто улыбает)
Завтра я посмотрю новый Генеральный план Одессы. Но он ещё не утверждён и неизвестно когда его утвердят. Там указаны границы города.
"Радужный" в Овидиопольском районе был и есть - завтра уточню.
Так вот, если он сейчас в Овидиопольском районе, то следующая корректировка границ города будет ОЧЕНЬ не скоро!!!
Так что будем жить в пригороде!!!
Социальные закладки