Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 617 из 862 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 17235
  1. Вверх #12321
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Ну, ниче, теперь знаешь
    С подгузами мороки у нас валом. Ты застегиваешь, а она сразу растегивает и так борьба затягивается, пока ей не надоест
    С трусами на горшок удобно садить, спустил/одел, с пампами липучки после 3го раза уже никакие.

Уфф, вроде бы сегодня сыпь бледнее. Вчера дала эриус на ночь.
    Теперь еще сгонять обменять злополучные хаггисы на памперсы. Вот полтора года я боролась с соблазном попробовать другие фирмы подгузников. И нате...
    да, для горшка лучше всего подгузы в форме трусов. весело тебе. ребенок познает мир.
    Я в отношении подгузников думаю, что "От добра добра не ищут". нам подходят - нечего менять.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

2. Вверх #12322
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    да, для горшка лучше всего подгузы в форме трусов. весело тебе. ребенок познает мир.
    Я в отношении подгузников думаю, что "От добра добра не ищут". нам подходят - нечего менять.
    Это 100%
    Моя с 10ти месяцев сдирает памперсы. Мало того, что каждая смена пампов это крики, вопли, попытка двинуть меня пяткой в нос, так при этом еще и липучки отстегивает.
    Остановите Землю — я сойду!

3. Вверх #12323
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Мамочки,прохаваные в теме АД , дайте какие-то умные ссылки ,чтоб почитать отличие АД от обычной аллергической реакции на продукты .
    А то чуть не пятно или щеки красные у врачей один диагноз- АД.

4. Вверх #12324
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Мамочки,прохаваные в теме АД , дайте какие-то умные ссылки ,чтоб почитать отличие АД от обычной аллергической реакции на продукты .
    странно что не диатез))) раньше всем без разбору лепили))
    Вот в Википедии есть что-то умное
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...82%D0%B8%D1%82
    вот про связь АД, питания и дисбака
    http://www.disbak.ru/php/content.php?id=1248
    http://www.disbak.ru/php/content.php?id=1250
    в прошлом году я фото своего ре в этой темке девочкам показала, так они сразу признали АД. Подтвердил Пурышев и врачи из ГерМедТеха.

Самое важное из лекции в ГерМедТехе
    Элиминация - "избегание" наиболее частых (молоко, пшеница, соя, арахис, морепродукты, рыба, пшеница) и потенциальных аллергенов (облигатные): шоколад, кофе, какао, крабовые, рыбы (кета, горбуша, икра), помидоры и все с томатом, экзотические фрукты (и хурма!), красные ягоды (сюда же шиповник), орехи, бахчевые (дыня, тыква).
    Наиболее частых аллергенов - избегаем вообще.
    Облигатные можно давать в период ремиссии, если на них раньше не было реакции, но:
    - не более 2-х раз в неделю с перерывом 2 дня;
    - вместе с другой пищей или после еды;
    - в натуральном виде (не компот, не варенье, не сок)
    Виды терапии(поэтапно. тут учтено и для бронх.астмы):
    - глюкокортикостероидная терапия;
    - антигистаминные: кларитин, эриус, диазолин, тавегил, аллерон;
    - стабилизаторы мембран тучных клеток: кетотифен, кромофарм;
    - антилейкотриеновые: сингуляр (больше помогает при распираторных формах);
    - антииммуноглобулин

Если вовремя не погасить проявления АД, то может запуститься атопический марш
    http://denovar.ru/atopicheskiy_marsh_chto_eto_takoe

Моя свекровь запустила этот процесс моему мужу(у него БА) посредством давания ему в трехмесячном возрасте красной икры. Можно считать, что я просто предвзято отношусь, но факты говорят за себя.

У АД есть любимые места локализации.
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 05.01.2015 в 16:46.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

5. Вверх #12325
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    Девочки. А как вам эксипиал? Нам вот посоветовали, как раз физиогель заканчивался, решила попробовать и что то не пойму, то ли так совпало то ли он нам не подходит, но нам все хуже и хуже, увлажняет хорошо, но кожа восполеная и чешется. Ничего нового не ели, может реакция на него такая?

6. Вверх #12326
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    Девочки. А как вам эксипиал? Нам вот посоветовали, как раз физиогель заканчивался, решила попробовать и что то не пойму, то ли так совпало то ли он нам не подходит, но нам все хуже и хуже, увлажняет хорошо, но кожа восполеная и чешется. Ничего нового не ели, может реакция на него такая?
    Побічні ефекти

Зрідка виникають симптоми підвищеної чутливості, почервоніння, печіння, свербіж.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #12327
    Частый гость Аватар для Тонечка Агапова
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Ну как бы вкратце атопический дерматит - это хроническая аллергия, отягощенная чаще всего наследственностью

8. Вверх #12328
    А вы липолосьйон взяли или гидролосьйон? Просто в липо много мочевины, поэтому он нам тоже подобную реакцию давал, а гидро подходит.

9. Вверх #12329
    Мы пользуемся уже больше года, нормально. Просто увлажняющее средство.

10. Вверх #12330
    У нас гидролосьен, сегодня не мазала, кожа сухая... чешется, не может уснуть , хотя дала супрастин... так надоело это все!!!

11. Вверх #12331
    У нас гидролосьен, сегодня не мазала, кожа сухая... чешется, не может уснуть , хотя дала супрастин... так надоело это все!!!
    И у нас гидролосьон. Почитайте в анотации, может в побочках что то есть. Моему ребенку подошел, хорошо увлажнял и смягчал корочки, в самый разгар аллергии. С лета симптомы АД прошли и появились неделю назад. Снова мажу один раз в день физиогелем, второй эксипиалом.
    У каждого свои непереносимости, мало ли, может вам и не подходит. Все методом наблюдения и исключения.

12. Вверх #12332
    Значит вам просто не подходит Эксипиал, возвращайтесь к Физиогелю((( Не болейте!

13. Вверх #12333
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Девочки, подскажите, к Пурышеву по записи? Сколько стоит прием?
    Заранее спасибо

14. Вверх #12334
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    У нас тоже все крема заканчиваются, хочу пробовать физиогель и еще что-то( гидролосьон или эскипиал). Скажите , девочки, а физиогель такой или такой
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (69.3 Кб, Просмотров: 16)
    • Тип файла: jpg image.jpg (84.3 Кб, Просмотров: 16)
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

15. Вверх #12335
    Девочки, спасибо за ответы. Вчера весь день не мазала эксипиалом но ей не лучше, очень сильно чухается, еле уснула вчера, а в 4 утра снова проснулась и давай чухаться, хотя-я дала на ночь супрастин 1/3 таблетки (2 года). Что делать ? Почему такой сильный зуд? Раньше такого не было, она наверное чесаться не умела или не понимала.... сейчас какой то кошмар с этим чесанием, расчесывает до ран, спать не может крутится, нервничает! Чем снять зуд? Я фенистил гелем сегодня ночью мазала-не помогает!

Физиогель мы брали всегда лосьон с красной надписью в бутылочке, хороший, крем в тюбике не пробовали.

16. Вверх #12336
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    У нас тоже все крема заканчиваются, хочу пробовать физиогель и еще что-то( гидролосьон или эскипиал). Скажите , девочки, а физиогель такой или такой
    Я использую как на первой фото, А. И. Крем. Вернее, крем или лосьон. Он и зуд снимает. Эксипиал гидролосьон просто увлажняет, без каких либо других эффектов.

17. Вверх #12337
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Такой как на первом фото мы использовали. Кремчик неплохой, но цена просто кошмар, представляю себе какая она сейчас.
    Девочки, спасибо за ответы. Вчера весь день не мазала эксипиалом но ей не лучше, очень сильно чухается, еле уснула вчера, а в 4 утра снова проснулась и давай чухаться, хотя-я дала на ночь супрастин 1/3 таблетки (2 года). Что делать ? Почему такой сильный зуд? Раньше такого не было, она наверное чесаться не умела или не понимала.... сейчас какой то кошмар с этим чесанием, расчесывает до ран, спать не может крутится, нервничает! Чем снять зуд? Я фенистил гелем сегодня ночью мазала-не помогает!
    Адвантан поможет или Элидел. У нас тоже зуд со временем усиливался. До 1,5 лет его вообще не было, только сыпь, он вообще не чесался. А после 1,5 как началось и все хуже и хуже. Фенистил нам вообще никак не помогал ни гель ни капли.
    18.09.2003
    08.04.2010

18. Вверх #12338
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Такой как на первом фото мы использовали. Кремчик неплохой, но цена просто кошмар, представляю себе какая она сейчас.

Адвантан поможет или Элидел. У нас тоже зуд со временем усиливался. До 1,5 лет его вообще не было, только сыпь, он вообще не чесался. А после 1,5 как началось и все хуже и хуже. Фенистил нам вообще никак не помогал ни гель ни капли.
    Спасибо, а Адвантан эмульсия или крем? Элидел когда-то использовали в самом начале, тогда еще не чухались, с пятнами помогал, но цена у него конечно... эх!

19. Вверх #12339
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    А кто пробовал Эмолиум? Хочу тоже что-то новенькое купить и увидела эту марку в аптеке.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #12340
    Спасибо, а Адвантан эмульсия или крем? Элидел когда-то использовали в самом начале, тогда еще не чухались, с пятнами помогал, но цена у него конечно... эх!
    Вообще если такое обострение лучше обратитесь к врачу, потому что мы вам тут сейчас насоветуем! Понимаете, Адвантан очень хорошая мазька, но им за раз нельзя мазать кусочек тела больше двух детских ладошек, нам так наш дерматолог говорил, мазь сильная и гормональная. Попробуйте Дермалекс или Физиогель Ай, есть такой специально для АД. Ну а вообще, вы поймите, мы же картину не видим... Может, это у вас на Эксипиал такая сильная реакция, и теперь нужно снимать чем то более серьёзным...

Ответить в теме
Страница 617 из 862 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права