| ||
Когда нечестивцы посрамлены, призови меня Господи в круг своих святых.
Украина имеет очень слабую информационную позицию в мире. Как результат- огромное количество заграничных русскоязычных считает, что " с Россией нам было бы лучше", и что мы сами виноваты в том, что по нас пуляют из реактивной артиллерии все, кому не лень. И вообще все это происки Обамы, он один виноват, что даже из Таиланда русских потихоньку вып...вывают.
Ну что, мои маленькие географические друзья...
мандарины растут на улицах и собирать их можно смело без перчаток, а у кого руки мерзнут возле перчаточных магазинов, а жопа стынет возле шубных, я научу вас вовремя об этом скрипнуть, но никак не в воскресенье, ибо в воскресенье магазины не работают...
Поэтому покажу вам город, в котором, пожалуй, русских нет никогда.. Ибо тут только мандарины, лимоны, цветы и собаки в одеждах...)
За шубами и ботфортами отправимся в след раз в Милан, фотографировать витрины магазинов и томно причмокивать около них..
Модный пришел в ресторан..
Викки, ошейник LV, надо бы нашим прикупить по такому)))
Пс: за фак Ссюр приглашаю всех желающих отметиться своим сморщенным носиком и словом "фэ" в теме обновок)))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 04.01.2015 в 18:47.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
был в одном дуриковском фильме герой "раз-два") его там ещё интересно раздели двое русских)) а у нас герой "раз-два-четыре")
раз-два, анафема, а тебе не стыдно вещать редкую хрень от имени Господа? сам за себя уже не тот цимес?
давай, рассказывай, кто такие ватники, хорош по словарям с библиями шарить, от себя, своими словами давай!)
---------- Сообщение добавлено 04.01.2015 в 19:46 ----------
момент, когда можно было быть самими по себе, уже проворонили, не? и теперь до задницы позиция, проворовались, и всё остальное закономерно, пожирание сильными, с Обамой и Европой будет не лучше, все эти страшилки смешат, когда сами никто или опоздали
а может, и не было шансов. вспомни самолют с Ошо - все боялись дать добро на посадку. Ошо написал просто: есть только две страны: США и Россия, остальные играют в зависимости от них. Может, он преувеличил, но в раскладе с Украиной всё выглядит именно так.
:) отстрел вампиров окончен
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Хорошо считать себя сидящим на холме и видеть мир, который крутится вокруг тебя.
Не каждому это дано и не каждый может понять, что на том же холме сидит ещё куча другой живности...
Мы маленькие людишки, покупаем своим солдатам каски и берцы, нам некогда любоваться мировыми процессами. В нас стреляют и нас убивают.
Тада))
Тамошние постояльцы и гости такое мне писали на такие штаны, сейчас и не повторю всего .От мы со Светиком посмеялись тогда )))
---------- Сообщение добавлено 04.01.2015 в 20:08 ----------
Ничего не скажу про актуальность.Я обожаю эти модели, кому не нравится может не смотреть и не носить такое, ИМХО )))
---------- Сообщение добавлено 04.01.2015 в 20:12 ----------
Караул!
Ввиду нехватки младенцев, правосеки-каратели приступили к поеданию мелких домашних животных.
![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки