|
Ужасы на ночь! Не знала про такие подробности, кутя да и кутя!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Гугл работает круглосуточно и может предоставить множество информации при случае )
Та шо мне каждый раз в гугл лазить? Альо гугл, меня накормили кутей с рисом, к чему бы это??!
Значит тогда так совпало, помню шо бабушка такое варила, я удивилась, мне сказали то такая кутя в росии. Хз! Сейчас им там это актуально!!
Не хочу другой судьбы
Ваще у нас на поминках принято борщ кушать, так шо его никто в другой время не готовит?
Не хочу другой судьбы
оно не везде, кстати, так.
У нас - в Килии в смысле - поминки - это строго - борщ, картошка, которая соус, и рис сладкий с изюмом.
И я поэтому как правило не готовлю вместе такое сочетание дома - ассоциации не очень. А рис сладкий вообще крайне редко. Муж мой никак не мог понять, чего я так предвзято отношусь. А уж как пришлось в том году нам побывать на мероприятии...то понял.
А у мамы на родине - в Николаевской области, так столы как на свадьбу накрывают, несколько холодных, горячие блюда.
Так шо не всегда борщ)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ну я имела в виду что сначала борщ всегда, а потом да, столы накрываются в зависимости от возможностей! Никогда не понимала этой приметы!
Ну короче
Ойвсе![]()
Не хочу другой судьбы
Ой, эти ритуалы, традиции... На поминки принято, помимо борща и колева, ещё пирожки... Многие вообще поминки, как таковые, не понимают. Ибо просто пьяным ужором часто, увы, заканчиваются. Но это, конечно же, от людей зависит.
А вот в некоторых более продвинутых странах южной части Тихого океана покойников было принято вообще съедать. Экономичные сытные поминки.
Добалакалысь![]()
Не хочу другой судьбы
Леша, блин!
Иди спать) Со своими страшилками на ночь глядя
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Дрыхните?
А у нас только девять вечера.
Приехали с курорта, отдыхаем от дороги.
Завтра уже, наконец, возьмем машину на прокат и сможем сами ездить куда хотим, никого не напрягая и сами закупать продукты. А то наши друзья не дают нам нигде платить. Тут все не так уж и просто и пока мой муж читает как рассчитаться (на кассе самообслуживания, или на заправке), друзья уже быстренько свои кредитки вставляют.
Завтра куплю кефир, овсяночку и курочку на бульон.)))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Доброго ранку![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе утро!
Я так плохо спала. С 3.30 до 5.00 вообще не спала.
Надо путь держать на базар. А то мои изголодались по колбаскам))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Доброе утро!
Что день грядущий нам готовит? В погоном плане? Такое солнышко было с утречка, а сейчас опять облака затянуло.
Хорошо, что я ваши ритуальные обсуждения на ночь не читалаЧеб, ты - красавчик
Как бы зтавить себя взяться за уборку и за глажку? Еще и Димка капризничает сверх меры
Всем продуктивной рабочей недельки, хоть она и усеченная.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки