Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 377 из 564 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 11264
  1. Вверх #7521
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Везут, если роддом на помывке, насколько я понимаю
    З.Ы. а кто в обмороке был - ты или таксист?
    Таксист,я с мужем хохотали на заднем сидении)

Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    У человека есть направление на ПЛАНОВУЮ госпитализацию, существует порядок плановой госпитализации. Скорая оказывает экстренную помощь. Не пойму, где здесь вообще о скорой, закрыт роддом, открыт роддом, холодно, бесплатно-это о такси. Я так понимаю, цель досидеться до того момента, когда БЕСПЛАТНАЯ холодная скорая таки повезет. Оно того стоит?
    Я тоже так поняла,что дама просто не хочет своим ходом ехать в Одессу-неудобно и накладно.Лично я себе вызывала такси именно потому,что роды-это не критическое состояние,пока будут катать мое бренное тело-чей-то близкий может умереть..в общем,борюсь с эгоизмом,как могу)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #7522
    Посетитель Аватар для AbeRRation
    Всем спасибо за интересные версии)))))
    Можете дальше восхвалять врачей и их благой труд, не буду мешать)

3. Вверх #7523
    Цитата Сообщение от AbeRRation Посмотреть сообщение
    На здоровье!
    Не будем мешать тебе рожать.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #7524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Таксист,я с мужем хохотали на заднем сидении)
    Да да.Я помню,как ты хохотала.когда звонила домой))
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #7525
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Да да.Я помню,как ты хохотала.когда звонила домой))
    Нее,это потом было)ныла я после 3 дней схваток в рд
    Мы оффтопим жестко)

З.Ы.хватит пасти мои сообщения))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #7526
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    У человека есть направление на ПЛАНОВУЮ госпитализацию, существует порядок плановой госпитализации. Скорая оказывает экстренную помощь. Не пойму, где здесь вообще о скорой, закрыт роддом, открыт роддом, холодно, бесплатно-это о такси. Я так понимаю, цель досидеться до того момента, когда БЕСПЛАТНАЯ холодная скорая таки повезет. Оно того стоит?
    На шарика готовы и схватки потерпеть

7. Вверх #7527
    Посетитель Аватар для AbeRRation
    Странный народ, почитайте первый пост, я писала вообще-то и про такси))) Хочу в 4-й попасть роддом, если не доходит с первого раза до некоторых(он сейчас на помывке). Поэтому не хочу ложиться в областной, показания не серьезные, мой гинеколог с 10 ЖК говорит, что спокойно могу рожать в любом роддоме( в том числе и их 4-ом), теперь понятно "всем лишь бы поболтать"? Одна неделя надеюсь не сыграет роли.

8. Вверх #7528
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...

9. Вверх #7529
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Хочу сказать большое спасибо бригаде, которая сегодня в 6 утра приезжала к моему ребенку. Очень хороший и внимательный доктор, осмотрел ребенка с ног до головы( у ребенка острый фарингит, высокая температура, пошел ацетон и вследствие этого рвота, но меня испугало то что с кровяными прожилками) Я еще начиталась побочных действий лекарств, в общем тряслись не только руки у меня. Очень скоро приехали, спокойно осмотрели, проверили, послушали, сказали что делать дальше, ни намека на оплату(как тут пишут, что чуть ли не требуют). Я с перепугу(честно я не паникер, но тут меня накрыло) даже забыла им денежку дать. Спасибо большое вам еще раз, и очень радует, что есть у нас еще такие доктора. Был высокий пожилой доктор сегодня, если знаете, кто это передайте ему огромную благодарность.
    Все пройдет и это тоже...

10. Вверх #7530
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Хочу сказать большое спасибо бригаде, которая сегодня в 6 утра приезжала к моему ребенку. Очень хороший и внимательный доктор, осмотрел ребенка с ног до головы( у ребенка острый фарингит, высокая температура, пошел ацетон и вследствие этого рвота, но меня испугало то что с кровяными прожилками) Я еще начиталась побочных действий лекарств, в общем тряслись не только руки у меня. Очень скоро приехали, спокойно осмотрели, проверили, послушали, сказали что делать дальше, ни намека на оплату(как тут пишут, что чуть ли не требуют). Я с перепугу(честно я не паникер, но тут меня накрыло) даже забыла им денежку дать. Спасибо большое вам еще раз, и очень радует, что есть у нас еще такие доктора. Был высокий пожилой доктор сегодня, если знаете, кто это передайте ему огромную благодарность.
    наберите 103 и пусть вас диспетчер соединит с подстанцией , обслуживающей ваш дом . У диспетчера подстанции вы узнаете фамилию врача ,выезжавшего к вам на вызов : "зло" должно быть наказано"
    ПЫСЫ : даже добрые слова от благодарных больных на этом форуме - уже благодарность для врача ...
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

11. Вверх #7531
    Новичок
    Анатолий Фёдорович зовут,ему уже передали вашу благодарность

12. Вверх #7532
    Цитата Сообщение от Лёля1607 Посмотреть сообщение
    Анатолий Фёдорович зовут,ему уже передали вашу благодарность
    Спасибо вам огромное. Побольше бы таких ВРАЧЕЙ.

13. Вверх #7533
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Город под Одессой, везут либо в Беляевку либо в областной, если есть показания. Меня кладут на 38 неделе в областной по показаниям, но нет желания там еще 2 недели лежать((( Лучше дома в любимой кроватке подождать схваток.
    Роды первые как я понимаю)))) рискуете мадам........
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #7534
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2455173 вот опять про скорую....

15. Вверх #7535
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Сегодня пришлось обратиться за помощью. У малого (5,5) второй день температура 39-40, сбивается, но лезет снова вверх. В горло в обед заглянули, а там "Мама дорогая!". Вызвали скорую.
    Приехали через 15 минут, врач уделил нам более чем достаточно времени, ответил на все вопросы, даже нарисовал на бумажке носоглотку и объяснил, что у нас там творится. Так уверенно и спокойно всё объяснял, что моя паника улетучилась, а то до этого аж живот сводило с перепугу. Наша районная педиатр и то меньше сына осматривает при вызове и не так подробно объясняет, что предпринять.
    Спасибо!
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

16. Вверх #7536
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Сегодня пришлось обратиться за помощью. У малого (5,5) второй день температура 39-40, сбивается, но лезет снова вверх. В горло в обед заглянули, а там "Мама дорогая!". Вызвали скорую.
    Приехали через 15 минут, врач уделил нам более чем достаточно времени, ответил на все вопросы, даже нарисовал на бумажке носоглотку и объяснил, что у нас там творится. Так уверенно и спокойно всё объяснял, что моя паника улетучилась, а то до этого аж живот сводило с перепугу. Наша районная педиатр и то меньше сына осматривает при вызове и не так подробно объясняет, что предпринять.
    Спасибо!
    вот если бы вы еще написали фамилию Доктора или номер бригады - цены Вам бы не было ...
    Здесь чаще хают врачей , обвиняют в не профессионализме и вымогательстве.... а тут Вы - бальзам на душу наших врачей!!!
    Здоровья Вашему ребетенку, врачам и фельдшерам - достойные з/п от новой власти

17. Вверх #7537
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    вот если бы вы еще написали фамилию Доктора или номер бригады - цены Вам бы не было ...
    Здесь чаще хают врачей , обвиняют в не профессионализме и вымогательстве.... а тут Вы - бальзам на душу наших врачей!!!
    Здоровья Вашему ребетенку, врачам и фельдшерам - достойные з/п от новой власти
    К сожалению не знаю ни № бригады, ни имени врача. Высокий пожилой мужчина и с ним молоденький парень у которого 15 кошеквызывали сегодня.
    Врач врачу рознь, у меня тоже есть что плохого сказать за врачей, но не в целом, а о некоторых особях с дипломом медика, но к Скорой претензий пока не было (вызывали и обычную и психиатрическую и вот пришлось детскую).
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

18. Вверх #7538
    К сожалению не знаю ни № бригады, ни имени врача. Высокий пожилой мужчина и с ним молоденький парень у которого 15 кошеквызывали сегодня.
    Врач врачу рознь, у меня тоже есть что плохого сказать за врачей, но не в целом, а о некоторых особях с дипломом медика, но к Скорой претензий пока не было (вызывали и обычную и психиатрическую и вот пришлось детскую).
    И у нас был высокий пожилой мужчина и с ним парень, я раньше уже писала. Просто супер врач.

19. Вверх #7539
    алгоритм поиска врача прост : звоните 103 и у диспетчера центра спрашиваете какая подстанция обслуживает ваш адрес . Затем перезваниваете на свою подстанцию диспетчеру и он по журналу вызовов посмотрит кто конкретно выезжал на ваш вызов .

20. Вверх #7540
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    На одесских подстанциях скорой помощи тоже отключат свет: диспетчеры будут принимать вызовы по мобильным телефонам

Вчера мэрия обнародовала графики веерных отключений электроэнергии в Одессе и как выяснилось, они коснулась не только детских садов и школ, но и медицинских учреждений. Более того, в список попали даже подстанции скорой помощи.

Как рассказал «Думской» ответственный врач смены Владимир Глухов, к счастью, в центральной диспетчерской службе электроэнергия останется бесперебойной и диспетчера смогут в обычном режиме принимать заявки горожан. А вот на подстанциях диспетчерам придется нелегко.

«Будем спасаться собственными мобильными телефонами, что делать. Но это, конечно, никуда не годится, чтобы отключали те подразделения, которые круглосуточно должны участвовать в жизни города», — говорит врач.

К слову, рабочий процесс на подстанциях скорой помощи компьютеризирован и отсутствие электроэнергии в течение четырех часов каждый день существенно усложнит их деятельность.

http://dumskaya.net/news/svet-otklyuchat-i-na-stanciyah-skoroj-pomoschi-v-041631/

Ректору медицинского университета Запорожану удалось добиться от Минздрава разрешения на передачу университету Одесской горбольницы №9, одного из старейших лечебных учреждений города. Подпись под приказом о передаче поставил исполняющий обязанности министра здравоохранения за день до вступления в должность нового министра Квиташвили.

Решение принято вразрез с действующим законом о моратории на медицинскую реформу. Напомним что город уже отдал медуниверситету одну из лучших городских больниц на улице Тенистой, которая превращена в дорогую клинику.

http://hrabro.com/73164

Чехи и одесский медуниверситет построят в Теплодаре завод по производству инсулина

Сегодня в Украине работает только одно предприятие с полным циклом производства инсулина – ЧАО «Индар» (контрольный пакет акций у государства, блокирующий – у польской компании «Биотон»). Завод обеспечивает 40% потребностей инсулинозависимых украинцев и экспортирует свою продукцию в Бразилию.

Что касается препаратов из плазмы крови, то централизованного их производства в Украине нет.

Кроме вопроса технопарка, в поручении президента Украины говорится о грядущей передаче медицинскому университету двух одесских горбольниц – ГКБ №4 и ГКБ №9 им. профессора Минакова.

На их базе будет создан учебно-научно-лечебный комплекс «Университетская клиника».

http://dumskaya.net/news/chehi-i-odesskij-meduniversitet-postroyat-v-tepl-027357/
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 09.12.2014 в 17:33.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

Ответить в теме
Страница 377 из 564 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права