Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22750 из 22853 ПерваяПервая ... 21750 22250 22650 22700 22740 22748 22749 22750 22751 22752 22760 22800 22850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 454,981 по 455,000 из 457048
  1. Вверх #454981
    User banned
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Расскажу Вам историю на ночь. Поскот заселялся 35-40 лет назад преимущественно рабочим классом, поэтому % люмпен-пролетариата здесь был выше нежели на ж.м. Таирова (ведь Таирова обрастал вокруг Вузовского) и в 90-е таки да Таирова был чуть ли не престижным районом а Поскот криминогенным центром ("палермо" тоже помогал). Сегодня Поскот заселен в общей массе детьми приехавших сюда 35-40 лет назад, и эти дети, закончили какой либо вуз, ну или многие из них, и уже родили своих детей. А на Таирова в 90-е селились приезжие (а с высшим образованием их было меньшинство). Так что, если сделать социальный срез населения этих двух районов по состоянию на 01/01/2014, то приблизительно социальные группы будут одинаковы. Так то ...
    не забывайте ещё, что на поскоте ещё гораздо ниже стоимость аренды жилья, а львиная доля всей этой колорадской швали приезжие с других регионов или ПМР где нищета и полная безработица

2. Вверх #454982
    Затейница

А давайте ещё одесситов между собой перессорим, разделим, прицепим ярлыки, обозначим сорта...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #454983
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    не забывайте ещё, что на поскоте ещё гораздо ниже стоимость аренды жилья, а львиная доля всей этой колорадской швали приезжие с других регионов или ПМР где нищета и полная безработица
    Ша! Не надо гнать! ПМР это оплот "рузьке мира" на западе. Там все классно, очень высокие зарплаты и люди достойно живут. А на заработки они к нам ездят лишь затем, чтобы подорвать нашу экономику изнутри.. Так и Лугандон с Домбабве скоро потянется к нам на заработки, поскольку в паРаше вскоре ловить будет уже нечего, если у тебя нет хотя-бы 5% ГазПрома(как у Вяхирева) акций...
    [MOD]

4. Вверх #454984
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А давайте ещё одесситов между собой перессорим, разделим, прицепим ярлыки, обозначим сорта...
    Легко! Я буду "москаль понаехавший" сорта "жидоукробендеровец".
    [MOD]

5. Вверх #454985
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Расскажу Вам историю на ночь. Поскот заселялся 35-40 лет назад преимущественно рабочим классом, поэтому % люмпен-пролетариата здесь был выше нежели на ж.м. Таирова (ведь Таирова обрастал вокруг Вузовского) и в 90-е таки да Таирова был чуть ли не престижным районом а Поскот криминогенным центром ("палермо" тоже помогал). Сегодня Поскот заселен в общей массе детьми приехавших сюда 35-40 лет назад, и эти дети, закончили какой либо вуз, ну или многие из них, и уже родили своих детей. А на Таирова в 90-е селились приезжие (а с высшим образованием их было меньшинство). Так что, если сделать социальный срез населения этих двух районов по состоянию на 01/01/2014, то приблизительно социальные группы будут одинаковы. Так то ...
    можно считать и так, и эдак.
    Моему деду тут землю в 50х выделяла киностудия, куда ж интеллигентнее)))
    Я вот пожила в 2006 на Молдованке, о посёлке вспоминала как об островке спокойствия и безопасности)))
    Имела удовольствие по работе пешком обоити большую часть города, в том числе Ленпосёлок, глубины Молдаванки и т.п., есть у нас реально страшные места, в которых после захода солнца (а вечером зимой это ещё рабочее время) лучше не появляться, и это совсем не Котовского.
    Так что нельзя треть города сделать какими-то другими, примерно равномерно распределены и по уму, и по криминальности, и по ватности.

п.с. Очень умиляло как однокурсник (оба в женой в Одессу приезжие из небольших городов) говорил, что не хочет жить (снимать))))))))))) на Котовского, потому что тут живёт "бычьё". Говорил это лично мне) Было желание ответить "понаехали" - элита итить

6. Вверх #454986
    User banned
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Шокуючий соціальний експеримент: Як реагують чернівчани на біженців з Донбасу (відео)

http://patrioty.org.ua/shokuyuchiy-s...donbasu-video/
    давно известно, что сми и власти тупо стравливают население и натравливают ублюдков на военные действия (умных патриотов не учитываем, они уже давно покинули пределы страны или сидят молча)... это выгодно власти - воровать можно под шумок до безобразия и списать многое на войну...

Цитата Сообщение от алекс000 Посмотреть сообщение
    если что, поскот - самый криминальный район и процент ваты там выше чем в любом другом районе... если что)
    я так понял ты лично проверил все районы... дурак дурака... а добрый всегда видит доброту, которой на поселке ничуть не меньше чем в любом другом уголке нашего города.

7. Вверх #454987
    Затейница

Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Легко! Я буду "москаль понаехавший" сорта "жидоукробендеровец".
    Не, надо привязать к району города обязательно)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #454988
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    ага...и Броневик занимается гоп-стопом и отбирает у поскотовской ваты возле Метро последние копейки на украинскую армию...ну идиотизм делить по районам, честное слово...
    Невероятно, но фак!

9. Вверх #454989
    Не, надо привязать к району города обязательно)
    Ну тогда "загородный москаль понаехавший" - я за Одессой живу.
    [MOD]

10. Вверх #454990
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не верно, т.е абстрактно

у меня автономное отоплениею и это стоит теперь после реформ - подорожания , уже 360 гривен , а не 120 как было раньше
    А шо, газ подорожал уже в 3 раза?
    По моим понятиям - только на 40%.
    И еще сумма зависит, как пользоваться автономным отоплением.
    Если установить максимальную мощность и греть воздух до 25 градусов, а каждый жилец будет принимать ванну 2 раза в день - то так и выйдет.
    А у нас стены утеплены, так что сильно греть не надо. И вместо ванны пользуемся душем, да и то не каждый день.
    В этом и есть преимущество - каждый сам решает, сколько потреблять и сколько платить.
    А вот соседи вообще сидят без горячего водоснабжения и их выручают только электробойлеры.

на баррикады
    Так майдановцы и вышли на баррикады.
    Но кое-кому это не понравилось.

Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, жильцам домов нужно дать больше самостоятельности от чиновников ЖКХ? Реформа ЖКХ это когда чиновники сосут лапу, а жильцы и государство получает выгоду?
    Нет. Если чиновник приносит пользу, то пусть работает и получает зарплату.
    Но сейчас сложилось так, что жэковские чиновники вообще не занимаются домами.
    Если случается какая-то авария, то люди сами собирают деньги и нанимают специалистов. Так что если существующие жэки распустить - для людей ничего не изменится, только не надо будет каждый месяц платить неизвестно за что.
    Между прочим, в сельской местности люди сами следят за своим домом, двором и частью улицы. И ничего, справляются.
    Современный многоэтажный дом, конечно, сложнее. Поэтому придется сформировать новые структуры, которые будут поддерживать его в технически исправном состоянии. Так же само, как в Грузии повыгоняли коррумпированных ментов и создали полицию на новой основе.
    Вот это и будет реальная реформа.

11. Вверх #454991
    Не покидает форум Аватар для фокс
    действительно, сволочи историю себе присваивают.

И ничего , что Т-34 это никакой не русский и не украинский танк, а советский танк - танк рабоче крестьянской Красной Армии.

И вообще, в ту войну русские воевали у Власова и у казачков, а украинцы, воевали в УПА, против советских и коммунистической заразы.

12. Вверх #454992
    Цитата Сообщение от Просто_Яна Посмотреть сообщение
    Брак - это семья, или её часть. Что-то марксисты перемудрили. Но они имеют право на собственную версия только для себя (как мормоны, например)
    ну не совсем так, что перемудрили , брак возникает как способ регуляции отношений между полами и его современная форма, это результат истории развития общества. Брак предполагает взаимные права и обязаности между полами, но не регулирует вопросы имущественного отношения между полами, в отличие от моногамной семьи, которая возникает на этапе разложения родового общества как экономическая ячейка , в основе которой лежит передача имущества (частной собственности) по наследству

и не совсем марксисты. посмотрите хотя бы Брак и семья: история возникновения и принципиальные отличия
    http://www.b17.ru/article/brak_i_semiya_istoriya/

а вообще то это исследования Льюиса Г. Моргана "Древнее общество" сделанное еще в 19 столетии.
    из ведения конспекта "Происхождение семьи, частной собственности и государства" его книги http://www.magister.msk.ru/library/babilon/deutsche/marx/engls01r.htm

Согласно материалистическому пониманию, определяющим моментом в истории является в конечном счете производство и воспроизводство непосредственной жизни. Но само оно, опять-таки, бывает двоякого рода. С одной стороны - производство средств к жизни: предметов питания, одежды, жилища и необходимых для этого орудий; с другой - производство самого человека, продолжение рода. Общественные порядки, при которых живут люди определенной исторической эпохи и определенной страны, обусловливаются обоими видами производства: ступенью развития, с одной стороны - труда, с другой - семьи. Чем меньше развит труд, чем более ограничено количество его продуктов, а следовательно, и богатство общества, тем сильнее проявляется зависимость общественного строя от родовых связей.

Между тем в рамках этой, основанной на родовых связях структуры общества все больше и больше развивается производительность труда, а вместе с ней - частная собственность и обмен, имущественные различия, возможность пользоваться чужой рабочей силой и тем самым основа классовых противоречий: новые социальные элементы, которые в течение поколений стараются приспособить старый общественный строй к новым условиям, пока, наконец, несовместимость того и другого не приводит к полному перевороту. Старое общество, покоящееся на родовых объединениях, взрывается в результате столкновения новообразовавшихся общественных классов; его место заступает новое общество, организованное в государство, низшими звеньями которого являются уже не родовые, а территориальные объединения, - общество, в котором семейный строй полностью подчинен отношениям собственности и в котором отныне свободно развертываются классовые противоречия и классовая борьба, составляющие содержание всей писаной истории вплоть до нашего времени.

Великая заслуга Моргана состоит в том, что он открыл и восстановил в главных чертах эту доисторическую основу нашей писаной истории и в родовых связях североамериканских индейцев нашел ключ к важнейшим, доселе неразрешимым загадкам древней греческой, римской и германской истории. Его сочинение - труд не одного дня. Около сорока лет работал он над своим материалом, пока не овладел им вполне. Но зато и книга его - одно из немногих произведений нашего времени, составляющих эпоху.

13. Вверх #454993
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Здравствуйте мои хорошие. Вот в преддверии таких великих праздников мы оказываем благотворительную и христианскую помощь нуждающимся. И что вы думаете, Ленка на красном хьюндае с той Тамилкой непутевой разве упустят возможность устроить из помощи малоимущим очередную провокацию? Предвыборную в угоду своему дикарю шефу, слинявшему к семье в Швейцарию подальше от этого снежно-мусорного коллапса! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #454994
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Здравствуйте мои хорошие. Вот в преддверии таких великих праздников мы оказываем благотворительную и христианскую помощь нуждающимся. И что вы думаете, Ленка на красном хьюндае с той Тамилкой непутевой разве упустят возможность устроить из помощи малоимущим очередную провокацию? Предвыборную в угоду своему дикарю шефу, слинявшему к семье в Швейцарию подальше от этого снежно-мусорного коллапса! Тьфу!
    я только что снег помог дворничке во дворе убирать, а что ты сделал для Одессы с утра ты снег убрал

15. Вверх #454995
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

я только что снег помог дворничке во дворе убирать, а что ты сделал для Одессы с утра ты снег убрал
    Фокс а почему вы не сделали этого еще три дня назад? И прочтите мои проповеди где ваш покорный слуга подробно описывал детали борьбы со снегом. Не сто раз же повторять одно и тоже!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #454996
    User banned
    ШО, тоже в очередь за грильяШками стали?
    как на днях, Озуненция рассказывала, тетки в шубах за булочками (которые были деткам) на Думской))

17. Вверх #454997
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    ШО, тоже в очередь за грильяШками стали, как на днях Озуненция рассказывала тетки в шубах за булочками (которые были деткам)
    Всемила! Какие тетки, какие булочки? Это никоим образом не относится к благотворительности, которую мы осуществляем в рамках предРождественских гуляний! А грильяж мы раздаем, да, а что с ним делать по-вашему? И вафельки нашлись. Люди в нынешнее смутное и тяжелое время любой помощи благодарны и с радостью принимают. Вот до чего довел чокнутый Сеня Кролик людей!((((
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #454998
    Фокс а почему вы не сделали этого еще три дня назад? И прочтите мои проповеди где ваш покорный слуга подробно описывал детали борьбы со снегом. Не сто раз же повторять одно и тоже!
    у нас только вчера снег выпал

и я это делал вчера и сегодня с утра

А что вы сделали с утра для Одессы, какой подвиг совершили? и какие подвиги, кроме полета на Луну (Марс) у вас в этот день запланированы? Просчетите свою паству, а то они просвятется не от вас

19. Вверх #454999
    User banned
    Всемила! Какие тетки, какие булочки? Это никоим образом не относится к благотворительности, которую мы осуществляем в рамках предРождественских гуляний! А грильяж мы раздаем, да, а что с ним делать по-вашему? И вафельки нашлись. Люди в нынешнее смутное и тяжелое время любой помощи благодарны и с радостью принимают. Вот до чего довел чокнутый Сеня Кролик людей!((((
    с рожками который, какая на...фиг Лена, какая Тамила, кудЫ той красный хьюндай с Максимом?))
    Вафельки с грильяжками это, я так понимаю, те которые пенсия не до...грызла на твоих агитациях?
    Помню-помню, вы их из-под тарелочек да в салфеточки, да в хранилище)))))))

20. Вверх #455000
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

у нас только вчера снег выпал

и я это делал вчера и сегодня с утра

А что вы сделали с утра для Одессы, какой подвиг совершили? и какие подвиги, кроме полета на Луну (Марс) у вас в этот день запланированы? Просчетите свою паству, а то они просвятется не от вас
    Фокс! Паства прекрасно знает какую пользу приносит Кивалов городу и в дополнительной рекламе ваш покорный слуга не нуждается!

Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    с рожками который, какая на...фиг Лена, какая Тамила, кудЫ той красный хьюндай с Максимом?))
    Вафельки с грильяжками это, я так понимаю, те которые пенсия не до...грызла на твоих агитациях?
    Помню-помню, вы их из-под тарелочек да в салфеточки, да в хранилище)))))))
    Всемила! Не напоминайте мне про того Максима! Пусть со своей Ленкой сидит и радуется что Палица его прикрывает! В нормальной стране такие неблагонадежные писаки бы давно были привлечены к ответственности за клевету! А этот Гордиенко руководитель вандалов, разбивших Святыню, погнувших мои оградки и укравших почти шесть сотен урн ручной работы? И порвавших мои розы и выдравших мои туи сортовые! Тьфу! Это в Европу они собрались! Ждут их там этих дикарей! Нужны они тому Палице в той Европе чтоб уже там слонялись и ему всякие писульки таскали как эти девки, что ходят они сюда и опрокинули мою икебану и сперли Деда Мороза со злости что не смогли опрокинуть мою пихту. Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

Закрытая тема
Страница 22750 из 22853 ПерваяПервая ... 21750 22250 22650 22700 22740 22748 22749 22750 22751 22752 22760 22800 22850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права