Об истории и современности 8 марта
|
Об истории и современности 8 марта
В Кривом Роге Днепропетровской области активисты местных общественных объединений – Автомайдан, "39-я женская сотня", "Правый сектор" и "Кривой Рог против режима и диктатуры" – отвезли снег с нерасчищенных улиц города под дом городского головы Юрия Вилкула, чтобы продемонстрировать, что его обещания о полной расчистке города от снега не соответствуют действительности.
за 21 млн грн., якобы потраченных на уборку снега службами, нашего мера можно тоже осыпать)
не все , сказали а, надо сказать и я, о том, когда этот день стал днем солидарности (отдайте дань товарищам по борьбе из социнтерна) и когда впервые в мире, многие права женщин (то же право наследования имущества или политические права, или право на 8 часовой рабочий день и т.д ) были приняты - товарищи анархисты
Фокс, нужно уточнять, что отменить следует наемный труд как форму эксплуатации человека человеком, а не труд вообще, потому как труд свободный сделал из обезьяны человека. Не нужно объяснять, что рабский труд следует также запретить, оставив только труд свободный.
Насчет брака и семьи не согласен. Брак нужно отменить как государственно (или иным органом власти) зарегестрированную экономическую еденицу. А семья должны быть расширена на все общество, где люди будут вступать в отношения свободно, на основе своего личного выбора и желания, без экономической зависимости от отдельных членов общества или политической зависимости от какой-то общественной группы.
Последний раз редактировалось Черный Зайчик; 04.01.2015 в 21:07.
По поводу первого полностью согласен. От работы кони дохнут и трактора ламаются.
По поводу семьи как порабощения женщины дал бы почитать своей жене. Но думаю она скажет про Вас какую ни будь гадость. По этому не буду этого делать. Да вот и сам думаю почему все женщины с которыми я жил так хотели что бы я их поработил (ведь так выходит). А я ведь получается был практически освободитель. Но два раза все таки здался, то есть паработил. Вернее одну освободил. Другую поработил.
хай будэ грэчка
согласен, ведь категория труд вообще - это абстрактный труд
с этим знаком?
http://caute.tk/ilyenkov/texts/dmx/index.html
http://caute.tk/ilyenkov/texts/daik.html
что же касается дерективной отмены семьи как экономической единрицы, это вопрос не дректив, а снятия общественного разделения труда и превращения труда в саму - деятельность, т.е. потребность человека без особых трагедий овладевать различными способами деятельности (образно - политехнизм на марше). Только тогда и не раньше отмирает семья как институт экономического принуждения женщины.
Социальные закладки