Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 999 из 1711 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,961 по 19,980 из 34212
  1. Вверх #19961
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Я всю беременность в берушах спала и сейчас иногда. Уснуть в них я могу, но потом начинают болеть уши и я просыпаюсь. Давно пользуюсь, перепробовала тучу вариантов, остановилась на силиконовых.
    А мы звукоизоляцию сделали, но видимо или дом такой или сама изоляция не верно сделана. Потолки потеряли метр в высоте, а толку.
    У меня тоже уши болели. Но последние ничего так) Случайно купила. Написано - Беруши мягкие, Сэйфсаунд ультра.

2. Вверх #19962
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Элленка Посмотреть сообщение
    У меня тоже уши болели. Но последние ничего так) Случайно купила. Написано - Беруши мягкие, Сэйфсаунд ультра.
    К сожалению мне они не подошли, вываливаются=)
    Года 4 пользуюсь MadWave, мягкие, как пластилин. Или аналог Silans. Но все равно уши болят.
    Остановите Землю — я сойду!

3. Вверх #19963
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Ой, а это, случайно, не оффтоп?
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

4. Вверх #19964
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Ой, а это, случайно, не оффтоп?
    Может быть, совсем случайно Больше не будем
    Остановите Землю — я сойду!

5. Вверх #19965
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Какая разница муж или сожитель, культура налицо. Никакое образование не спасёт.
    Сочуствую Вашим соседям сильно- сильно. Часто руки распускаете? До милиции пока не доходило?

Хотя вероятнее всего соседи тоже мордобой с матом практикуют. Подобное притягивается к подобному.

З.ы. Вопросы риторические, можете не трудиться отвечать - ставлю Вас в игнор чтоб об посты не пачкаться.
    Интересно, только у меня такое наблюдение? Мы уже много лет живем в хороших домах. Так вот не разу не замечала тут больших любителей музыкального самообразования И, кстати да, не дерутся, не орут.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

6. Вверх #19966
    Посетитель Аватар для kursiv
    возможно, придется воспользоваться вашим опытом)
    А я всегда избегал этот метод - он мне кажется сомнительным, как с моральной точки зрения, так и по своей эффективности.
    В этом случае вы уподобляетесь своему агрессору, все ваши аргументы мгновенно обесцениваются, вы теряете свою правоту и моральное превосходство.
    "Более того, гораздо более того" (Жванецкий), а как это будет выглядеть в глазах других соседей (точнее, слышаться в их ушах)?
    По эффективности: а вы уверены, что выдержите эту пытку дольше (есть такое слово?), чем оппоненты?
    Мои предпочтения: пассивная защита (звукоизоляция); предложения оливковой ветви и белого голубя мира, как обязательный и ритуальный первый шаг в последующих переговорах; ассиметричное воздействие в случае их провала (свет, вода, непрерывный звонок в дверь и все это на фоне демонстративно-деловитого спокойствия, ожидания, молчания и взгляда прямо в глаза (дескать, я здесь кое-что предпринял и теперь жду результат; надо создать атмосферу холодной ярости немецкого военного парада). И еще один важный момент: ассиметрия исключает какие-либо предварительные угрозы и предупреждения с вашей стороны (угрозы вообще должны быть исключены везде и полностью - срабатывают редко, но при этом всегда вредны в юридическом аспекте).
    Последний раз редактировалось kursiv; 04.01.2015 в 12:56.

7. Вверх #19967
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kursiv Посмотреть сообщение
    А я всегда избегал этот метод - он мне кажется сомнительным, как с моральной точки зрения, так и по своей эффективности.
    В этом случае вы уподобляетесь своему агрессору, все ваши аргументы мгновенно обесцениваются, вы теряете свою правоту и моральное превосходство.
    "Более того, гораздо более того" (Жванецкий), а как это будет выглядеть в глазах других соседей (точнее, слышаться в их ушах)?
    По эффективности: а вы уверены, что выдержите эту пытку дольше (есть такое слово?), чем оппоненты?
    Мои предпочтения: пассивная защита (звукоизоляция); предложения оливковой ветви и белого голубя мира, как обязательный и ритуальный первый шаг в последующих переговорах; ассиметричное воздействие в случае их провала (свет, вода, непрерывный звонок в дверь и все это на фоне демонстративно-деловитого спокойствия, ожидания, молчания и взгляда прямо в глаза (дескать, я здесь кое-что предпринял и теперь жду результат; надо создать атмосферу холодной ярости немецкого военного парада). И еще один важный момент: ассиметрия исключает какие-либо предварительные угрозы и предупреждения с вашей стороны (угрозы вообще должны быть исключены везде и полностью - срабатывают редко, но при этом всегда вредны в юридическом аспекте).
    Абсолютно поддерживаю. У меня сейчас соседи в панельке воюют. Бестолковый студент часто приходит с гулек домой ночью и хлопает дверью, иногда ночью включает музыку и молодая семья ему утречком включает музыку и также хлопает дверью. Убить хочется обитателей обеих этих квартир. Но студента, конечно же, более жестоким и медленным способом.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

8. Вверх #19968
    Частый гость
    Подскажите, что можно сделать, чтобы кто-то из соседей не выкручивал лампочку между этажами? Уже надоело их вкручивать, даже на 40 вт выкручивают, жалко жлобам совковым 3 грн., непонятно...

9. Вверх #19969
    Постоялец форума Аватар для Ктоя
    В общем-то способ один: красить лампочку в синий (красный) цвет. Но могут найтись любители и на такое.

10. Вверх #19970
    Частый гость
    Не думаю,что поможет, тк последний раз лампочку просто выкрутили и разбили.

11. Вверх #19971
    Злюк и забияка
    220 подвести незаметным образом... по крику и матам и вычислите соседа
    Всякое добро наказуемо

12. Вверх #19972
    Частый гость
    А если убъет? Какую-то бы колючую проволоку на лампочку натянуть.

13. Вверх #19973
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    Подскажите, что можно сделать, чтобы кто-то из соседей не выкручивал лампочку между этажами? Уже надоело их вкручивать, даже на 40 вт выкручивают, жалко жлобам совковым 3 грн., непонятно...
    Поставьте диод
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #19974
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Не думаю,что поможет, тк последний раз лампочку просто выкрутили и разбили.
    и разбили?... значит им нужна не лампочка, а темнота на площадке, что наводит на размышления - зачем...

---------- Сообщение добавлено 04.01.2015 в 22:00 ----------

Цитата Сообщение от kursiv Посмотреть сообщение
    Не во всём согласна. Да, если б была возможность - сделала бы звукоизоляцию, не взирая на стоимость проекта. Но увы.
    Далее, разговоры - конечно первоначальный этап, но они не принесли результат пока. Кстати, я всего лишь прошу соседку сверху поставить бесшумные набойки на домашние туфли. Воздействие через свет и воду - вы этим тоже уподобляетесь агрессору только стоимость воздействия больше, чем шумовым. А вот соседей вокруг конечно жалко..

15. Вверх #19975
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    В соседней теме вот такая картинка:

-//-

16. Вверх #19976
    Посетитель Аватар для kursiv
    Воздействие через свет и воду - вы этим тоже уподобляетесь агрессору только стоимость воздействия больше, чем шумовым. А вот соседей вокруг конечно жалко..
    Ну почему же "стоимость воздействия больше" - напротив, стоимость потребленных воды и света будет ниже. А вот воздействие на сознание действительно большое.
    А соседи вокруг ничуть не страдают - ресурсы ограничиваются исключительно агрессорам, это принципиально (в моем случае есть такая технологическая возможность).

17. Вверх #19977
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Не просто красить краской, а маты на ней написать. Такую домой точно не понесут.

18. Вверх #19978
    Посетитель Аватар для Элиан
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Не просто красить краской, а маты на ней написать. Такую домой точно не понесут.
    Обидятся и опять разобьют))
    незамечательных не замечаю

19. Вверх #19979
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    а если на лампочку целофановый кулечек накинуть...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

20. Вверх #19980
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Люди, хелп. за неделю второй потоп - соседи сверху. у них как-то проседает канализационная труба на кухне, все это течет к нам. Сантехник сказал - надо менять, соседи (алкоголики) сказали, что денег нет - ниче делать не будут. вопрос - ЖЭК как-то должен нам помочь с трубами? мы ж за что-то платим коммунальные, сантехник получает зарплату? или это все на наши плечи ляжет? спасибо!

Ответить в теме
Страница 999 из 1711 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 1499 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права