| ||
Вот такие замечательные русские есть!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
И Вы считайте.., и СССР считал, но где он? Более того, КПСС грозила всему миру капитализма его погибелью, но нет уже ни СССР, ни КПСС, а в России буйно прорастает тот самый, ДРЕМУЧИЙ капитализм Европы конца 19 века.
Тут уже у путлера вопрос амбиций, а не ума или здравомыслия. Пусть продолжает в том же духе, но не хочет падла, начинает переговоры затевать, только бы сорваться с санкций...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Нет денег купить новое - береги старое.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Доллар не скупают , доллар работает . только мимо кассы , Путину выгодно спасти Донбасс от бандитов путём восстановления справдливости и удаления мародёрства и бандитизма . он их ещё и спиртом подогревает И для него же это новый предлог для официального вторжения армии РФ якобы для наведения порядка , у брехуна пока это срабатывает не смотря что 80 процентов его населения зомбированые готовы ринуться в атаку , кстати там мощное движение по сбору цветного металлолома , это очень прибыльно , я так думаю что фуры пустыми не едут ,Путин и на этом руки не хило моет .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
От Вы неисправимый выдумщик! Ну не дай хлеба, а дай посвистеть...
Вот Вам из последнего: "Историю празднования Международного женского дня принято связывать с именем революционерки Клары Цеткин. Именно она на Международной конференции женщин в 1910 году в Копенгагене провозгласила идею ежегодно отмечать 8 марта как день рождения женского пролетариата. Выбор Цеткин именно 8-го марта как даты празднования Международного женского дня вызывает разноречивые объяснения."
Понимаете, "пГолеГиат" - понятие весьма коммунистическое, как ни крути!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
только что растались со знакомым. Он всякую семечку ипрочее отправляет за кордон. Полгода все было тихо, теперь снова старые таксы - 15 штук за машину. а как у вас в Одессе с реформами, все еще берут на реформы? или только на чай![]()
А вы не можете чтобы не написать про свои пирожки как та Ленка на красном хьюндае не может чтобы не написать какую-нибудь гадость про Академию! К чему вы вообще эти пирожки приплетаете одному Богу ведомо...... А кролики в отличие от чокнутого шизофреника по кличке Сеня Кролик совершенно безобидные и милые существа!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки