Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22742 из 22853 ПерваяПервая ... 21742 22242 22642 22692 22732 22740 22741 22742 22743 22744 22752 22792 22842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 454,821 по 454,840 из 457048
  1. Вверх #454821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Просто_Яна Посмотреть сообщение
    Но Москва от них и сейчас понемногу открещивается. Пенсию и ЗП получают на территории Украины. Как Вы предлагаете поступить с наемниками и боевиками ДНР (о ЛНР молчу, как и все)?
    Ленин - «Расстрелять всех до одного, 30 декабря 1919 года»

резолюция на письме Дзержинского вождю от 19 декабря 1919 г. о содержащихся в плену около миллиона казаков: «В районе Новочеркасска удерживается в плену более 200 тысяч казаков войска Донского и Кубанского. В городах Шахты и Каменске — более 500 тысяч казаков. Всего в плену около миллиона человек. Прошу санкции».

2. Вверх #454822
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    .Т.е. Букварь таки скурил раз не знаешь что именно челядь пойдя за кучкой авантюристов скинула царя, а потом куда более тоталитарный коммунистичьий режим был расшатан чиновниками и добит той же челядью.
    Т.е. хамство ТВОЁ втрое Я...
    ТЫ б хоть азы исторических взаимосвязей освоила передтем как ерунду глупую постить... Какая, в оппу челядь? Государственная Дума Росимперии ТЕБЕ невеже челядь?
    Слабость центральной власти Временного комитета Госдумы ( для ТЕБЯ незнайки - временное правительство) именно в его либеральности и состояла - тоже в европу стрмились и ей же подражать начали, но забыли где живут... наивные.
    И по поводу "расшатания" чиновниками коммунистического режима - даже комментировать не буду - невежественная воинствующая глупость!
    Может Фокс не поленится и просветит ТЕБЯ... Хотя... бесполезно.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #454823
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Озаботил... А на какие ж шиши (дуля по украински) патриЁты и ут - неуж все на пенсии уже?
    Кто-то за печеньки, кто-то видя корысть присосаться к корыту, кто-то по скудоумию
    Пенсы смотрят зомбоящик и хотят сала
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

4. Вверх #454824
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Обиделся? а ты не обижайся, на обиженых воду возят.

Ничего, что Клара Цеткин, в оличие от Розы Люксембург, еврейкой и сама не была, и в роду ее не было ни одного еврея, если, конечно, не считать Адама и Еву, а отец Клары Готфрид Эйснер, по которому тулят еврейство служил преподавателем в приходской средней школе, где учил детей чтению, письму, счету и закону Божьему. Еще он играл в местной кирхе на органе....

Ничего. что международным днем солдидарности трудящихся женщин, его провозгласили в в 1912 году не коммунисты, а социалисты - социал демократы кторыми были Клара Цеткин и Роза Люксембург?

Ничего , что предложение , сделать день солидарности женщин за свои права, исходило еще в 1910 году от социал-демократов Германии , в частности Елены Грюнберг, чистокровной немки, она ссылалась на традиции революции 1848 года (весна народов Европы)) и впервые его так и отмечали в 1911 году 19 марта в Германии. И толкьо позже с 1914 года , после того как с 1912 года этот день социалистами был провозглашен днем борьбы трудящихся женщин за свои права, утвердилась дата 8 марта (тогда это было воскресенье), день когда ткачихи Нью Йорка вышли на первую демонстрацию требовать всего лишь 10 часового рабочего дня вместе 16 часовго.

И после всего этого, когда ты повторяешь проплаченую хрень о пуриме и прочей лабеде , как я должен реагировать? Вообще, как бы ты отреагировал, если бы какая то мразь, тебе начала рассказывать подобную проплаченую дезу о расстреле майдана ??

что же касается коммунистов. Не поленись, может узнаешь для себя много нового, в Манифесте коммунистичесмкой партии есть критика и казарменного коммунизма, и реакционного, а прочих измов , в том числе нашего сусловско-брежневского, который провозгласил международный день болрьбы женщин за свои права выходным и праздником, с 1966 года??

так ясно?
    Упал ты мне, что бы я на тебя обижался. Как в детстве говорили "На больных не обижаются". Просто не понимаю людей которые хамят неизвестным людям. Видимо Мама в детстве не воспитывала. А у Карла Маркса об этом не написано. Мне вот одно не понятно, почему в сети люди с наскока хамят неизвестным людям. В жизни ведь при общении так практически не бывает. То есть человек не видит оппонента и начинает проявлять мачизм. Причём хамят по сути без причины. Это все равно, что когда в трамвае наступили на ногу, сразу лезть в драку. То есть поведение быдла. Даже если человек не прав (или думаешь, что не прав). Ему можно сначала спокойно об этом сказать, без хамства. А вот если будет повод, тогда уже и буровать. А то получается какой-то диванный героизм. Я этого не понимаю.

Поп воду проплаченной хрени. Где я могу забрать свои деньги? И почему ты решил, что эта хрень проплаченная?
    Может это и хрень, не исключено. Но сколько я помню празднование 8 марта (именно празднование) сводилось к подарками девочкам, девушкам и женщинам. При этом в итоге у всех совершеннолетних все заканчивается либо лёгким выпивоном либо реальной пьянкой. В зависимости от уровня воспитания и потребностей в конкретный, отдельно взятый, момент. Про героических женщин прошлого не вспоминали и не вспоминают. Что это за праздник такой, в день чьей то гибели.
    Я и в страшном сне не мог подумать, что какая то хрень про 8 марта может кого то так зацепить. Сколько эмоций, экспрессии и пережеваний. Желание оскорбить и попытка зацепить за живое в ответе на мой пост. Так цепануло, что аж до хамства скотился. При этом ранее за тобой склонности к беспречинному хамству замечено не было. Хотя я и не следил особо. Читать посты прокоммунистический бред нет ни какого желания. Коммунисты обделались по всему миру. Нет ни одной успешной коммунистической страны. Даже не с построенным коммунизмом, а хотя бы с реальной идеологией. Китай в пример не приводить. Там идеологией по сути лохторат в узде держат. Если нас заставить так работать как китайцев, то через пол года будут кровавые бунты. Мы такой эксплуатации не выдержим. Китай настолько же коммунистический, насколько Марс обитаем. Может быть когда-то и было, может когда-то и будет. Да из далека мало ли что привидится.

5. Вверх #454825
    Да там не понемногу. Там по полной их слили. Основной-то наживкой было обещание развития событий по Крымскому сценарию. Т.е. полное присоединение к РФ. Если бы они знали, что получат в результате, то думаю количество местных ополченцев было бы меньше на порядок.
    Опять невежство воинствующее!
    Дай ссылку где ТЫ читала обещания крымского сценария и присоединения к РФ...
    Или слейся и не ври чего не знаешь!

6. Вверх #454826
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Я не скажу за всю Украину, но в Одессе не наблюдаю никаких признаков приближающегося дефолта...)
    Да, в Одессе дефолта не будет.

Скажи-ка, уважаемый, а что такое реформы, которые нам надо.
    Нет денег купить новое - береги старое.

7. Вверх #454827
    Вы уже знаете, что решит СНБО, который соберется только 15 января?
    Не, такие идеи выдвигали местные демократичноевропейские патриёты

8. Вверх #454828
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Да там не понемногу. Там по полной их слили. Основной-то наживкой было обещание развития событий по Крымскому сценарию. Т.е. полное присоединение к РФ. Если бы они знали, что получат в результате, то думаю количество местных ополченцев было бы меньше на порядок.
    Да не на порядок, а на все два.

9. Вверх #454829
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Кто-то за печеньки, кто-то видя корысть присосаться к корыту, кто-то по скудоумию
    Но живут то они, скачущие, за какие деньги? А то может я тут мимо кассы время теряю? ))

10. Вверх #454830
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Ленин - «Расстрелять всех до одного, 30 декабря 1919 года»

резолюция на письме Дзержинского вождю от 19 декабря 1919 г. о содержащихся в плену около миллиона казаков: «В районе Новочеркасска удерживается в плену более 200 тысяч казаков войска Донского и Кубанского. В городах Шахты и Каменске — более 500 тысяч казаков. Всего в плену около миллиона человек. Прошу санкции».
    Мы же - не ленинцы, как они. Д.б. другой путь

11. Вверх #454831
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Да, в Одессе дефолта не будет.

Реформы в дурной башке у идиота Кролика-саентолога...... Коррупцию на макроуровне этот шут уже поборол...... И что, Одесса на отдельной планете находится или другое государство? Одесса страдает вместе со всей Украиной из-за тупости и некомпетентности Кролика и шайки ворья!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #454832
    Вы - не пенс, сала не хотите и ящик не смотрите, к корыту не присосались. А что надо Вам?

13. Вверх #454833
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Украина объявила в розыск актера Панина и певицу Чичерину

http://newsru.com/world/04jan2015/rozysk.html
    Последний раз редактировалось Ляриса; 04.01.2015 в 20:33.

14. Вверх #454834
    Дремучее незнание предмета не освободит тебя от последствий незнания.
    Слив конечно защитан, но обтекатььпогоди - где ссылка на утверждение об обещании крымского сценария для лугандона и присоединении его к РФ? Или отвечай или признай что завралась незнайка хвастливая...

15. Вверх #454835
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Т.е. Букварь таки скурил раз не знаешь что именно челядь пойдя за кучкой авантюристов скинула царя, а потом куда более тоталитарный коммунистичьий режим был расшатан чиновниками и добит той же челядью.
    убиться веником......дайте ссылку на этот букварь!!!!!!!! я потом тоже покурю......
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

16. Вверх #454836
    Да, что делать? Мечтать о жизни как в Благополучной Европе или думать о дефолте в Украине?

Определи, пожалуйста, что такое реформа, которая нужна Украине.
    Отнять и поделить
    Когда с этим управятся те, кто организовал революцию, они проведут реформы, и не те о которых вы мечтаете, а те которые нужны инициаторам революции

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Чё это за байки с обратной стороны реальности? Кто верит?
    Волыньски хлопци махавшие дубинками

17. Вверх #454837
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Я не скажу за всю Украину, но в Одессе не наблюдаю никаких признаков приближающегося дефолта.
    Да это чистой воды "художественный свист".
    Великая среди малых Россия пережила уже ДВА дефолта и что, она сдвинулась на карте? Нет, только несколько раз меняла деньги и всего лишь...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.01.2015 в 20:46.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #454838
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Отнять и поделить
    Когда с этим управятся те, кто организовал революцию, они проведут реформы, и не те о которых вы мечтаете, а те которые нужны инициаторам революции...
    Ну, хорошо. Есть те реформы, есть эти реформы. А определить, что это такое можешь?

Можешь объяснить, что такое реформа?
    Нет денег купить новое - береги старое.

19. Вверх #454839
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Упал ты мне, что бы я на тебя обижался. Как в детстве говорили "На больных не обижаются". Просто не понимаю людей которые хамят неизвестным людям. Видимо Мама в детстве не воспитывала. А у Карла Маркса об этом не написано. Мне вот одно не понятно, почему в сети люди с наскока хамят неизвестным людям. В жизни ведь при общении так практически не бывает. То есть человек не видит оппонента и начинает проявлять мачизм. Причём хамят по сути без причины. Это все равно, что когда в трамвае наступили на ногу, сразу лезть в драку. То есть поведение быдла. Даже если человек не прав (или думаешь, что не прав). Ему можно сначала спокойно об этом сказать, без хамства. А вот если будет повод, тогда уже и буровать. А то получается какой-то диванный героизм. Я этого не понимаю.

Поп воду проплаченной хрени. Где я могу забрать свои деньги? И почему ты решил, что эта хрень проплаченная?
    Может это и хрень, не исключено. Но сколько я помню празднование 8 марта (именно празднование) сводилось к подарками девочкам, девушкам и женщинам. При этом в итоге у всех совершеннолетних все заканчивается либо лёгким выпивоном либо реальной пьянкой. В зависимости от уровня воспитания и потребностей в конкретный, отдельно взятый, момент. Про героических женщин прошлого не вспоминали и не вспоминают. Что это за праздник такой, в день чьей то гибели.
    Я и в страшном сне не мог подумать, что какая то хрень про 8 марта может кого то так зацепить. Сколько эмоций, экспрессии и пережеваний. Желание оскорбить и попытка зацепить за живое в ответе на мой пост. Так цепануло, что аж до хамства скотился. При этом ранее за тобой склонности к беспречинному хамству замечено не было. Хотя я и не следил особо. Читать посты прокоммунистический бред нет ни какого желания. Коммунисты обделались по всему миру. Нет ни одной успешной коммунистической страны. Даже не с построенным коммунизмом, а хотя бы с реальной идеологией. Китай в пример не приводить. Там идеологией по сути лохторат в узде держат. Если нас заставить так работать как китайцев, то через пол года будут кровавые бунты. Мы такой эксплуатации не выдержим. Китай настолько же коммунистический, насколько Марс обитаем. Может быть когда-то и было, может когда-то и будет. Да из далека мало ли что привидится.
    еще раз. проплаченный не тобой, а проплаченный советской и современнй пропагандой. что это праздник мам и девочек или какой то там пуРим.

и на рази. 8 марта это праздник не коммунистический.

как день борьбы женщин за свои права, день солидарности трудящихсяч женщин его преДЛожили праздновать не коммунисты, а социалисты (они во власти сейчас во Франции) и в Германии в коалиции с Меркель, и он записан в ООН как международный праздник.

за хамство извини. меня взбесили штампы.

20. Вверх #454840
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Вам все сотни страниц текста или в общих чертах??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Закрытая тема
Страница 22742 из 22853 ПерваяПервая ... 21742 22242 22642 22692 22732 22740 22741 22742 22743 22744 22752 22792 22842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права