Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 753 из 1702 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #15041
    illusion
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Девочки, не могу найти поиском (к количеству букв цепляется) - какие места хороши в ЕКЦ? Так чтобы смотреть удобно и дым не мешал)) Спасибо)
    там везде хорошо)
    мы сидели и в первых и в последних рядах - видно отовсюду хорошо!
    если за дым переживаете, то берите дальше от сцены

Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста ребенка 2,3 года будет интересно? не рано? тоже хотим пойти
    должно быть интересно)
    но это не классический спектакль с куклами, скорее типа как в обычном театре с актерами)
    если вы хотите именно с куклами, то подождите, после праздников будет обычный репертуар)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #15042
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста ребенка 2,3 года будет интересно? не рано? тоже хотим пойти
    Думаю будет. Мои с 10ти месяцев ходят в кукольный. Никогда никаких проблем не было
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #15043
    Посетитель Аватар для _НАТАЛИ
    Девочки подскажите пож, завтра хотим на "Золушку" сходить, можно ли купить билеты прямо там перед спектаклем?

5. Вверх #15044
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от _НАТАЛИ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пож, завтра хотим на "Золушку" сходить, можно ли купить билеты прямо там перед спектаклем?
    Можно Сегодня наши друзья именно так и сделали - причем купили отличные места

6. Вверх #15045
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Прошу отзывы о "5 минут до Нового года с клоунами Бимбомом и Бусинкой" в министериуме? был кто-то 27-28 декабря? интересует сюжет, дети в чем-то участвуют? и опишите Деда мороза, пожалуйста - невысокий+нехудой?
    Вообще-то интересует одинаковы ли организаторы в "Новогодние приключения Гарри Поттера", "5 минут до Нового года с клоунами Бимбомом и Бусинкой" и Врунгель в садах победы? или только некоторые актеры задействованы и там и там?

7. Вверх #15046
    Цитата Сообщение от luccky Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были на Золушке в КХ Одесса. Начиталась тут не очень лестных отзывов и шла без особого настроения (еще и билеты в подарок родным были куплены). В итоге все очень понравилось нам с малым и нашим родным. Тут уже писали, что постановка больше для деток постарше - согласна на 100%. Моему 6 лет и ему понравилось, не смог выбрать между прошлогодней Снежной королевой и Золушкой. По моим наблюдениям в этом году крутился больше, думаю, Снежная королева пошла лучше, но уже сгладились впечатления . В самом большом восторге "взрослые девочки" т.е мамы )). Нам таки удалось попасть в сказку!
    Я бы не шла с детками лет до 5 точно. Много песен, в слова которых нужно вслушиваться, чтобы не терять нить сказки. Не так динамично, как Снежная королева, что на мой взляд совершенно не хуже, но малышам сложнее удерживать внимание.
    Малый выделил Золушку и злую сестру в оранжевом платье. Сестры реально классные - отигрывают на 100%.
    В зале жарко, но не душно. Фонограмма и декорации на экране меня лично совершенно не смущали, я знала куда иду. В очередной раз спасибо организаторам, постановщикам и актерам!
    Сегодня уже спокойно можно было подъехать к КХ, но парковаться негде. Можно возле Таврии машину оставить, наверное. Заполнена была только половина зала, многие еще не решились выезжать.
    Полностью согласна! Сказка удалась! И сравнивать со Снежной королевой ( смотрели в прошлом году) не хочется. Обе сказки хороши! Дети 6 и 8 - в восторге. Я бы еще раз глянула, если честно! Золушка, мачеха и сестрицы - супер. И еще, упирающийся принц очень понравился!

8. Вверх #15047
    Частый гость Аватар для Луви
    Цитата Сообщение от _НАТАЛИ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Можно Сегодня наши друзья именно так и сделали - причем купили отличные места
    А с "Царевной-лягушкой" так можно?
    А то неожиданно приезжает маленький родственник, и нужно куда-то сводить завтра...

9. Вверх #15048
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Были сегодня в кукольном театре. Представление очень понравилось и мне и детям. Мои даже чистили зубы крокодилу, довольные. Порадовали красивые костюмы, да и вообще уютный ухоженный зал. Жалко, что представление всего около часа, маловато, время очень быстро пролетело.
    Я люблю и любима...

10. Вверх #15049
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Кто узнает, на какую дату перенесли Снежную королеву в ОКЦ, отпишитесь, пожалуйста, боюсь пропустить.
    Я люблю и любима...

11. Вверх #15050
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    И мы сегодня были в Кукольном на "Королевстве елочных игрушек"
    Нам 1год и 10 мес. Смотрели не моргая ))) Очень понравилось! И в интерактиве участвовали.
    Надо смотреть по ребенку-видела что некоторые малыши постарше нас капризничали.

А по Чудо-Елке в Садах у меня тоже как минимум два негативных отзыва...

12. Вверх #15051
    Частый гость Аватар для Смуглянка
    Цитата Сообщение от Анастасия1987 Посмотреть сообщение
    В афише заявлено с 7 января эта программа, так что вряд ли кто-то может поделиться уже отзывами)))
    Да, спасибо, даже не обратила внимания. Нам бабушка предложила

13. Вверх #15052
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Кто узнает, на какую дату перенесли Снежную королеву в ОКЦ, отпишитесь, пожалуйста, боюсь пропустить.
    после 15 сказали звонить

14. Вверх #15053
    Новичок
    Мы были сегодня на представлении в Доме клоунов, очень понравилось! Веселый, яркий, бесшабашный спектакль, мои оба сына (5 лет и 1г 8 мес) в восторге! В зале тепло, перед спектаклем деток развлекает клоун.

15. Вверх #15054
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от A priori Посмотреть сообщение
    Квест в Доме ученых
    Были сегодня на квесте. Малым очень понравилось (его они ждали больше всего). В сравнении с позапрошлым годом деток было раза в 2-3 больше (в дебютный год квеста в нашей группе было около 10 детей). Хотя заявлено деление на 2 группы (до 6 лет и от 6 до 10) сегодня моих мальчишек разделили, один в группе 7-8, другой - 9-10. По их словам у старшего было около 10 человек, а у младшего 15-17. Сколько в младшенькой группе (3-6 лет) не знаю. Каждую группу сопровождал аниматор в костюме. В группе 7-8 их было 2 (Санта Клаус и Олень) и 2 эльфа (фотографы), наверное, исходили из числа деток, что очень правильно. Со старшими был Дед Мороз и эльф. По рассказу малых их провели по 4 комнатам и в каждой ждал новый герой с новыми заданиями (где-то найти часть карты, где-то отгагадать код замка, разгадывая загадки, а тень Деда Мороза просила исполнить его 3 желания). В конце мероприятия все 3 группы со своими картами соединились в зале для дискотеки, фотографирования и получения подарков. Наблюдать родители могли только за финалом, мне показалось, что все дети довольны. Аниматоры очень любезно сфотографировались в конце со всеми желающими, не уходили, пока не ушли последние гости и никому во внимании не отказали.
    Про температуру скажу, что холодно там, своих одевала в обычные джинсы, лонгслив, теплые кардиганы и с перепугу даже осенние жилетки сентипоновые (тонкие) заставила их одеть с поручением самостоятельно следить за своим температурным режимом. Забрала их теплыми, но не мокрыми. Не могу, к сожалению, предположить температуру там, но подскажу только, что судя по заданиям физическая активность умеренная, не стоит рассчитывать, что будут бегать до начала финальной дискотеки.
    Малым очень понравилось и сказали, что было еще интереснее, чем в прошлый раз (позапрошлый год).
    Подскажите, а вот фотографы там делают фото и можно как-то забрать? Или где-то выкладывают их? Идем завтра туда.

16. Вверх #15055
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Подскажите, а вот фотографы там делают фото и можно как-то забрать? Или где-то выкладывают их? Идем завтра туда.
    да, фото выкладывают на фейсбуке, в прошлом году на фликре
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

17. Вверх #15056
    Посетитель Аватар для A priori
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Они бесплатно обещали выложить на фэйсбуке, в контакте, но так как меня нигде нет в соц сетях, надеюсь не забудут на своем сайте тоже. Планирую их побеспокоить через форум на эту тему какое-то время спустя

18. Вверх #15057
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста,может я не по теме, а новогодние утренники еще проводят? А то мои малыши болели и пропустили свои в детсаду и ШРР Так обидно... костюмы шили, и стихи учили, так ждали праздника... может в какой-то ШРР или еще где-то, так чтоб с Дедом Морозом, желательно Поскот. Спасибо за любую инфо!

... и еще можно ли завтра или ближайшие представления попасть в кукольный, говорят все билеты на январь распроданы
    Последний раз редактировалось Юлианчик; 04.01.2015 в 01:13.
    MOD

19. Вверх #15058
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Прошу отзывы о "5 минут до Нового года с клоунами Бимбомом и Бусинкой" в министериуме? был кто-то 27-28 декабря? интересует сюжет, дети в чем-то участвуют? и опишите Деда мороза, пожалуйста - невысокий+нехудой?
    Вообще-то интересует одинаковы ли организаторы в "Новогодние приключения Гарри Поттера", "5 минут до Нового года с клоунами Бимбомом и Бусинкой" и Врунгель в садах победы? или только некоторые актеры задействованы и там и там?
    Здравствуйте, пишу от имени организаторов "5 минут до Нового Года" и "Новогодние приключения Гарри Поттера" в клубе "Министериум". Эти 2 спектакля мы организовываем, к остальным утренникам в Министериуме мы не имеем никакого отношения, точно так же как и к утренникам в Садах Победы. Да, Дед Мороз тот, что вы описали, да, возможно, что он участвует и в утренниках других организаторов, и это не удивительно, все-таки очень талантливый актер нашей Одесской Киностудии, а также преподаватель актерского мастерства, режиссер детских постановок в киностудии, журналист, певец и многое др.
    Касательно отзывов, наше мнение будет не объективно, возможно ответят те, кто побывал на наших представлениях. Могу лишь посоветовать, если модераторы не сочтут это рекламой зайти вк в группу "Академия магии и фокусов". "Праздник.on" Там вы сможете посмотреть фото отчеты интересующих Вас представлений. И принять для себя решение, приходить или нет.
    Спасибо за внимание.
    С уважением,
    "Праздник.on"

20. Вверх #15059
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от kesha_od Посмотреть сообщение
    с Новым годом!!! интересует детский спектакль " Щелкунчик", на какой возраст рассчитан, сколько по времени идет представление, нужен ли доп билет для 3-хлетнего ребенка? интересуют любые отзывы по спектаклю. спасибо за ответы
    Всех с наступившем счастливым 2015 годом! На детский возраст и расчитан, но берите во внимание склонности ребёнка к безмолвной передачи эмоций героев посредством танца, т.е. балета. Мой сынишка любит динамичную, весёлую подачу игру артистов, я это знаю, но его с балетом всё-таки решила познакомить, чтобы расширить эмоциональный диапазон "нравиться-не нравиться", и при этом опять-таки объяснила, что детский балет тем и отличается от взрослого профессионального, более насыщенной отточенной игрой артистов, нежели детский, когда просматривается несинхронная подача па. Но в любом случае детки стараются, опираясь на свой уровень и опыт (недаром говорят, что работа артистов балета - это работа у станка, тяжёлая физически, а тут мы хотим мастерства от детей...). Прямо скажу всем - берите детей усидчивих, понимающих тонкости балета, как танца, это точно с 8-9 лет (исключая моменты одёргивания ребёнка, беседы с ним, уговоры "ну, пожалуйста, посиди тихонько, я хочу сама посмотреть" и т.д.). Этим вы и ваш ребёнок получите максимум положительных эмоций от увиденного, и рядом с вами зрители в том числе.
    Последний раз редактировалось Ветер Перемен; 04.01.2015 в 02:47.

21. Вверх #15060
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    кто-то в курсе, центр город расчищен - можно в на машине ехать? собираемся в кукольный и не знаем как лучше добраться сегодня

Ответить в теме
Страница 753 из 1702 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 803 853 1253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права