| ||
Я решила по одежке подождать до мая, узнаю, что нам отдают (у кумы малышу сейчас 1,5 года, она нам все собирает), а потом уже что-то покупать. Новое на выписку куплю - костюмчик какой-нибудь.
Мда скидочка,у меня после малои много чего пооставалось,не была уверена что девуля так я унисекс покупала,вот и пригодится.
Девочки рано начали анкетирование, мне на днях на Узи но я не уверена что кто-то может сказать на 12неделе ...кто там живет,и еще ......а вдруг двоиня,как мне проголосовать?
эх ...молюсьчтоб один.....но чегото подозрения у меня другие![]()
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Всем привет!!!Были сегодня с мужем на новогодней фотосессии рано утром, я даже успела в парикмахерскую накрутку сделатьМужа еле уломала на фотосессию, не хотел совсем
Фотки обещают через недельки две- будем ждать!Животик вроде не сильно было видно...у меня 19я неделя, но ощущение что не беременная, малыш так и не стучится...уже как то страшно становится....
Масямба 5.06.2015
Мы июльские, думаю самая жара будет. На выписка бодик и заверну в тонюсенькую пелёнку, типа ажурной хочу. А, ну на ноги носочки. Если дивуля платье-бодик котоновое, носочки.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
07.07.15
18.06.09
Через посредника на форуме, их тут тьма. Под 5 или 7 процентов и удобному курсу. Дело было год назад. Хорошо когда вообще совместную покупку собирают, не нужно платить за транспортировку по Англии... Короче на днях буду искать, как раз своему чуду что-то к весне хочу с http://m.ralphlauren.com/ пока скидка до -70
Девулечки все всем большой привет и С НОВЫМ ГОДОМ!! Пусть этот год будет самым счастливым,здоровым,стабильным и удачливым! Буду к вам понемногу возвращаться. Не знаю как у кого, а у меня конец нового года был с нервным срывом, начался оочень лениво, только вчера выбралась с квартиры)устала жуть,но побывала впервые на проф. фотосесии) впечатления так себе) Прическу мне затупили) Ну да ладно)
Читаю вас про вещички и началась снова суета внутри-НУЖНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ))) Кто-то очень удивиться, но вот моего малыша вещички,кроватка ждут ну примерно лет 14))) Вещи от моих племях остались, сестра покупала всегда супер качество и дорогие, и совсем недавно мы решились открыть эти ящики. Есть естественно вещи,которые мы выкинули и отложили на тряпочки,а есть вещи ну прям новые. Я в шоке. Вот оно качество. Ни пятнышка, ни тусклости,мягкое,ну реально новые)
Ну при этом всем естественно буду покупать новые вещички и уже знаю наверняка,что это будет вещички Некст. Кстати кто боится курса,есть укр.версия сайта,там нет скидок,но там пересчет на грн меньше курс чем у нас в банках. Вещи бомба, качество супер. Я покупала на подарки,а теперь и сама себе буду. Некст укр. сама беру и приходит до 7 дней домой ДНЛ.
У меня 18я неделя началась, животик есть, шевелений нет, настроение и самочувствие переменчивое, жду когда уже закончатся эти праздники,чтоб начать ремонт в детской. А еще жду 20ю неделю (22 января),записалась к Паненко. Как же я надеюсь,что он нам скажет кто у нас там) Муж хотел девочку,ходил сюсюкал, я его настроила на мальчика, теперь разговаривает с мальчиком. Я его снова на девочку настраиваю)))))))Смех..бедолага не знает, что ему делать,как с малышом разговаривать)))
Девочки, подскажите, в постельном белье,которые вы смотрите, по бокам кроватки мягкие части,что там внутри? Синтепон или что?
Я 100% поддерживаю вариант с укр.некстом -все такое милое))) http://ua.nextdirect.com/ru/g7w2012s1 как вариант берешь 7 шт потом делимся-цена получается классная)))Да можно и компашкой собрать заказ
Последний раз редактировалось v-kior; 04.01.2015 в 16:12.
Мы так мало знаем, но так много судим!
Социальные закладки