Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 750 из 1764 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #14981
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    С меня оба раза тоже снимали резинки. Но первый цепочку с крестиком никто не заставлял снимать.
    Как они говорят, на роженице не должно быть узлов.
    Я как то тоже не собираюсь крестик снимать

3. Вверх #14982
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Я как то тоже не собираюсь крестик снимать
    крестик не просили снимать...я рожала в крестике и с обручальным кольцом на пальце, тоже никто ничего не сказал
    27.02.2014 - Давид

4. Вверх #14983
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    крестик не просили снимать...я рожала в крестике и с обручальным кольцом на пальце, тоже никто ничего не сказал
    Крестики и кольца не снимают, просят снять резинку с волос и халат не завязывать на узел, я рожала зимой, поэтому у меня пояс от халата забрали, потому что я его механически завязывала. А сейчас лето, можно и в одной рубашке быть.

5. Вверх #14984
    Посетитель Аватар для Titu
    Девчонки, подскажите, пожалуйста, сумму благодарности Кустрину.

6. Вверх #14985
    Девченки, подскажите кто знает, пожалуйста номер тел. Полюлях и кто рожал у неё по договоренности - какая сумма)
    Можно в личку)
    за ранее большое спасибо))))

7. Вверх #14986
    Частый гость
    Всем привет. Перечитала почти за пол года форум, практически ничего не нашла про врача, которого мне рекомендовал - Надворная В.А.
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто у нее рожал, как она и сколько вам обошлись роды? И на каком этаже она принимает?
    Я так поняла, что она вообще с 4 этажа - геникологии ( может я и ошибаюсь)
    И еще вопросик. Кто-то писал, что есть двухместная палата с отдельным выходом. Это действительно так или я не правильно поняла? Если это так, она с удобствами или без? И сколько сейчас стоит?

8. Вверх #14987
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Да, на первом этаже, палата номер 4,.с удобствами, холодильником , микроволновкой, чайником, телевизором и отдельный вход есть. И балкончик , со столиком и стульями
    Лежала в ней с дочкой.
    две недели назад была у врача, она сказала, цена не изменилась, 200 гр. в сутки.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

9. Вверх #14988
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    Да, на первом этаже, палата номер 4,.с удобствами, холодильником , микроволновкой, чайником, телевизором и отдельный вход есть. И балкончик , со столиком и стульями
    Лежала в ней с дочкой.
    две недели назад была у врача, она сказала, цена не изменилась, 200 гр. в сутки.
    Ничего себе...еще и стол со стульчиками!)) а где же этот вход??? Я видела только одно крыльцо с решеткой со стороны Говорова, и как я поняла это одноместная.

10. Вверх #14989
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Это крыльцо как раз с Говорова и видно
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

11. Вверх #14990
    Посетитель Аватар для prodamgorod
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Всем привет. Перечитала почти за пол года форум, практически ничего не нашла про врача, которого мне рекомендовал - Надворная В.А.
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто у нее рожал, как она и сколько вам обошлись роды? И на каком этаже она принимает?
    И еще вопросик. Кто-то писал, что есть двухместная палата с отдельным выходом. Это действительно так или я не правильно поняла? Если это так, она с удобствами или без? И сколько сейчас стоит?
    Просоединяюсь к вопросу, тоже думаю у нее рожать, справок еще не наводила, так что вопрос актуален и для меня
    Счастье есть-и это дочь:-)

12. Вверх #14991
    Новичок
    Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе, сумму благодарности за роды Полюлях Оксане Анатольевне и ее телефон. Можно в личку. Спасибочки!

13. Вверх #14992
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Не знаю как сейчас, в конце 2009 года она была одним из дежурных врачей на 3-тьем. Работала в паре со своей дочерью.
    Планировала рожать по договоренности у другого врача, но после того, как "мадам" не явилась - по смене попала к ним. Все прошло отлично. 4 часа и моя девочка со мной)))) Благодарна им за дочурку, у нас было обвитие, но несмотря на это все у нас прошло на ура) Очень внимательны были, отблагодарила на свое усмотрение, в детское денежку они сами дали и палату одноместную мне организовали, каждый день заходили - интересовались нашими делами. Так что мы всем довольны остались!
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

14. Вверх #14993
    Посетитель Аватар для lelya111
    Ой, девочки, не знаю как рожать у Надворной, я попала к ней в гинекологию на сохранение пару дней назад и в тот же день поняла, что нужно бежать от нее подальше.
    Бабулька лет 60-65 неопрятного вида, очень своеобразная, на неудобные ей вопросы отвечает очень дерзко. С моим диагнозом даже мой врач в консультации была немного в замешательстве от того, что Надворная назначила. Плюс начала мне приплетать несуществующие проблемы, а когда поняла свою ошибку, начала нелепо выкручиваться.
    Не думаю, что с роженицами она будет вести себя лучше.
    Последний раз редактировалось lelya111; 08.06.2014 в 21:43.

15. Вверх #14994
    Новичок Аватар для Lenkorchik
    Девченки,подскажите,а то перерыла все записи,мало инфо.Сколько стоит благодарность Кожухарь Анне Владимировне за роды?и какая стоимость одноместной палаты?спасибо за любую информацию)))

16. Вверх #14995
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Ответила в личку

17. Вверх #14996
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Цитата Сообщение от prodamgorod Посмотреть сообщение
    Просоединяюсь к вопросу, тоже думаю у нее рожать, справок еще не наводила, так что вопрос актуален и для меня
    Ответила в личку, т.к. в теме уже отписывалась

18. Вверх #14997
    Постоялец форума Аватар для korina76
    а я рожала 5.06 у Богдана Федоровича,Наталья Евгеьевна и Ольга Александровна
    бригада попалась просто замечательная .ни с кем не договаривалась.легла ввторник в рд так как 40.5 недель .в четверг отошла сама пробка в 10 в 15.45 родила .при чем мне ставили сложность при родах и вообще сказали что 90 % кесарево .так как очень крупный плод 4700 по узи .но будут смотреть по состоянию родов.родила сама.без разрывов 4350 гр и 60 см .потому что не смотря на схватки слушала что и как говорили врачи-дышать-не дышать-тужиться ,девочки слушайте .реально помогает.еще понравилась врач .которая меня потом смотрела ,фамилию не знаю звать Светлана Дмиртиевна .темненькая .очень внимательная ,благодарность не скажу.за все благодарил муж
    я вам всем желаю успехов и легких родов!!!!
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

19. Вверх #14998
    Новичок Аватар для Екатерина 16
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    а я рожала 5.06 у Богдана Федоровича,Наталья Евгеьевна и Ольга Александровна
    бригада попалась просто замечательная .ни с кем не договаривалась.легла ввторник в рд так как 40.5 недель .в четверг отошла сама пробка в 10 в 15.45 родила .при чем мне ставили сложность при родах и вообще сказали что 90 % кесарево .так как очень крупный плод 4700 по узи .но будут смотреть по состоянию родов.родила сама.без разрывов 4350 гр и 60 см .потому что не смотря на схватки слушала что и как говорили врачи-дышать-не дышать-тужиться ,девочки слушайте .реально помогает.еще понравилась врач .которая меня потом смотрела ,фамилию не знаю звать Светлана Дмиртиевна .темненькая .очень внимательная ,благодарность не скажу.за все благодарил муж
    я вам всем желаю успехов и легких родов!!!!
    Поздравляю!!! Здоровья вам и малышу,))

20. Вверх #14999
    Посетитель
    Девочки привет, скажите пожалуйста кто рожал у Лебеденко (двойню) какая сумма благодарности за ер и за кс можно в личку! Заранее спасибо!

21. Вверх #15000
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, завтра курсы на 2?

Ответить в теме
Страница 750 из 1764 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права