| ||
Здесь должно быть написано что-то умное или реклама ;).
Та я честно говорю ...))) я когда еще в техникуме учился... матом не ругался..с меня однокурсники гнали что кузя даж когда ругается... ругается без мата..!!! ругатся я начал гдето с 25 лет ..когда понял что так проще обьяснить чтото не понимающему человеку чем долго и нудно ему разжевывать на литературном языке..!! )))) а лиц кавказкой национальности я черномазыми так и несмог осознать..мож потому что мне в большинстве попадались нормальные люди ...но факт есть факт..я его непридумываю..!!
Та да.. я както избежал этой участи .. я был хорошим мальчиком... ))) криминалом не занимался... ну по крайней мере тем который бы знали родители ... )) и меня родители в армию в наказание как некоторых одеситов не отправили... но думаю что и сейчас "дружбу народов" в армии пропагандируют по полной )))
Это реалии.
Сленг был всегда.
И в "высокодуховном" Советском Союзе всё это было- нелестные названия.
Свои,идущие в ногу со временем.
Как по мне- не "содержимое выгребной ямы размазать по всей тогдашней стране ", а рассказывают правду и развенчивают миф о совковом, высокодуховном, воспитанном рае
Не зря у всего хамства в нашей стране есть имя нарицательное "Совок".
Разве не так называют теток -"продавщиц" , или хамящих "парикмахерш" и т.д.
С чего бы это?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну то ваша гопкомпания - три "белых коня" по отмыванию грязного белья эсэсэра давно уже всем понятна.Отчего вам так сладко было, то все уже догадались. Не за союз нерушимых, а рвете зад так, что дым идет. Только совок от этого чище как то не становится!
Во всяком случае, судя из воспоминаний оппонентов эсэсэра...
Та вы у нас вапще больной человек...с вами даж аргументированно спорить не перспективно..!!! Лично мне в СССР нравилось больше качественных продуктов питания чем щас... медицина была лучше ..ну и так далее ..Эт не значит что у буржуев это все хуже.. но в данный момент мы не дотягиваем и до уровня СССР ... мы деградируем... мы развалили не достроеный комунизм ...и не построили развитой капитализм... тоесть мы тупо живем на руинах..!! и это факт..!! а вы тут с ним спорите..!!
![]()
И вообще , в 80-х - это уже был не совсем совок! Это надо понимать.
НЭП в 80х годах и есть разгадка того, о чем здесь спор. Я о совке нелестно отзываясь, помню голод при хрущеве,Помню коммуналку из 8-ми семей на кухне 3м на 3м, очередь в туалет по утрам... А молодняк 35летний вспоминает гешефт, воровство и
спекуляцию, как классно было в совке. У моей дочери кума "на карман" каждый день от папы получала по 50рублей, все самое модное у нее. ЕЕ отец имел 5 сбер- книжек на предъявителя, работая зав складом. Она тоже вспоминает совок очень хорошо!
Но от этого совок лучше не становится, во всяком случае для меня!
Последний раз редактировалось s.francko2012; 04.01.2015 в 14:25.
Кто за СССР прекрасно это все понимают... И все вами перечисленное существует в отдельно взятых семьях и сечас... Но СССР хоть стремился это както исправить... раселяли людей из подвалов .. пытались боротся с корупцией... яж тут уже упоминал про тот растрел директора универмага.. А щас что ..лучше с корупцией... Или с жильем... У нас люди стали голодать в прямом смысле этого слова... При том что войны небыло..
Последний раз редактировалось Кузенька.; 04.01.2015 в 12:00.
Социальные закладки