Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1624 из 3000 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 2124 2624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,461 по 32,480 из 59995
  1. Вверх #32461
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И сейчас не все общаются.
    В чем противоречие?
    В том, что вандальный национализм здесь приписывают ВСЕМУ совку. Технология антисоветизма в этой темке в том и заключается, чтобы содержимое выгребной ямы размазать по всей тогдашней стране для создания глобального амбрэ.

2. Вверх #32462
    User banned
    Так всё-таки знал!!!)))))))))))))))))

Было!
    А то только армяне и грузины))

Хи-хи.

Это не Кузенька , а Андерсен
    А где я писал что я не знал... !!?? Я говорил что знал но в обиходе применять не приходилось.. вот так вот воспитан был..!! )))))

3. Вверх #32463
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    А где я писал что я не знал... !!?? Я говорил что знал но в обиходе применять не приходилось.. вот так вот воспитан был..!! )))))
    Та ладно.

Воспитаный молдованкой ты наш)))

Не приходилось...14летнему мальчику)))

Кузенька , не смеши.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #32464
    Посетитель
    И сейчас не все общаются.
    В чем противоречие?
    Pupsa - а как Вам новый сленг: укроп, вата, колорад,... - это новая историческая общность людей на Украине. И по национальности все украинцы.
    Очень добрые и дружеские отношения сейчас между людьми.

P.S. Но виноват конечно советский союз.
    Здесь должно быть написано что-то умное или реклама ;).

5. Вверх #32465
    User banned
    Та ладно.

Воспитаный молдованкой ты наш)))

Не приходилось...14летнему мальчику)))

Кузенька , не смеши.
    Та я честно говорю ...))) я когда еще в техникуме учился... матом не ругался..с меня однокурсники гнали что кузя даж когда ругается... ругается без мата..!!! ругатся я начал гдето с 25 лет ..когда понял что так проще обьяснить чтото не понимающему человеку чем долго и нудно ему разжевывать на литературном языке..!! )))) а лиц кавказкой национальности я черномазыми так и несмог осознать..мож потому что мне в большинстве попадались нормальные люди ...но факт есть факт..я его непридумываю..!!

6. Вверх #32466
    Посетитель
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    То есть тебе?
    Мне не надо.
    Вон Amalia просит (или требует) - как этническая (50%) украинка.
    Здесь должно быть написано что-то умное или реклама ;).

7. Вверх #32467
    настоящий полковник
    Та я честно говорю ...))) я когда еще в техникуме учился... матом не ругался..с меня однокурсники гнали что кузя даж когда ругается... ругается без мата..!!! ругатся я начал гдето с 25 лет ..когда понял что так проще обьяснить чтото не понимающему человеку чем долго и нудно ему разжевывать на литературном языке..!! )))) а лиц кавказкой национальности я черномазыми так и несмог осознать..мож потому что мне в большинстве попадались нормальные люди ...но факт есть факт..я его непридумываю..!!
    Это ты ещё не служил в СА СССР. Там, как раз, мог многое почерпнуть из всего что давала "дружба народов в СССР". Одна дедовщина чего стоила.
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #32468
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Это ты ещё не служил в СА СССР. Там, как раз, мог многое почерпнуть из всего что давала "дружба народов в СССР". Одна дедовщина чего стоила.
    Та да.. я както избежал этой участи .. я был хорошим мальчиком... ))) криминалом не занимался... ну по крайней мере тем который бы знали родители ... )) и меня родители в армию в наказание как некоторых одеситов не отправили... но думаю что и сейчас "дружбу народов" в армии пропагандируют по полной )))

9. Вверх #32469
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Mydav Посмотреть сообщение
    Pupsa - а как Вам новый сленг: укроп, вата, колорад,... - это новая историческая общность людей на Украине. И по национальности все украинцы.

Это реалии.

Сленг был всегда.

И в "высокодуховном" Советском Союзе всё это было- нелестные названия.

Свои,идущие в ногу со временем.

Как по мне- не "содержимое выгребной ямы размазать по всей тогдашней стране ", а рассказывают правду и развенчивают миф о совковом, высокодуховном, воспитанном рае

Не зря у всего хамства в нашей стране есть имя нарицательное "Совок".

Разве не так называют теток -"продавщиц" , или хамящих "парикмахерш" и т.д.

С чего бы это?

10. Вверх #32470
    Цитата Сообщение от Mydav Посмотреть сообщение

о,боже,даже не знаю,что они означают)))))
    не все так плохо было при союзе и не все так хорошо теперь(((( к сожалению

11. Вверх #32471
    User banned
    Это реалии.

Сленг был всегда.

И в "высокодуховном" Советском Союзе всё это было- нелестные названия.

Свои,идущие в ногу со временем.

Как по мне- не "содержимое выгребной ямы размазать по всей тогдашней стране ", а рассказывают правду и развенчивают миф о совковом, высокодуховном, воспитанном рае

Не зря у всего хамства в нашей стране есть имя нарицательное "Совок".

Разве не так называют теток -"продавщиц" , или хамящих "парикмахерш" и т.д.

С чего бы это?
    То у них было просто тяжелое детство...)) интелегенцию СССРовскую такжеш не называют..!!

12. Вверх #32472
    Ягода Маринка

То у них было просто тяжелое детство...)) интелегенцию СССРовскую такжеш не называют..!!
    Да я к тому что все времена одинаковые.

Не надо ничего идеализировать..

"В нашем деле важен этот самый- реализЬм"(С)

13. Вверх #32473
    User banned
    Ну так зачем вы опять становитесь на те же исторические грабли Путина и Гитлекра ... и пытаетесь тут выдвинуть исторические претензии справедливые лишь с субъективной точки зрения... Правильно вам человек приколол ...что скифам тогда тож нужно предъявить претензии... давайте тогда устроим 3 мировую войну и перекроим мир согласно исторических правил..при этом так и не решив в какой самый исторический период эти правила будут самыми правильными ... Тут и я и Чеб и Свин и т.д .. вам 1500 раз по сути пытаются объяснить что никто из нас спорящих тут с вами в СССР возвращаться не собирается... но предлагается взять из СССР то хорошее что в нем было и привнести в это время... А вы тут упираетесь рогом и реагируете как быки на красный флаг..!!)) неся периодически всякую ахинею и исторический бред... потому предлагаю всем нам оставаться объективными ..
    Ну то ваша гопкомпания - три "белых коня" по отмыванию грязного белья эсэсэра давно уже всем понятна.Отчего вам так сладко было, то все уже догадались. Не за союз нерушимых, а рвете зад так, что дым идет. Только совок от этого чище как то не становится!
    Во всяком случае, судя из воспоминаний оппонентов эсэсэра...

14. Вверх #32474
    User banned
    Да я к тому что все времена одинаковые.

Не надо ничего идеализировать..

"В нашем деле важен этот самый- реализЬм"(С)
    А кто тут идиалезирует СССР ..????????)))))))))) покажите тут хоть одного кто сказалбы что он хочет жить при СССР ... )))))) это вы тут идеализируете капитализм полностью отвергая положительные достижения СССР как всеобьемлющее зло..!! ))))))

15. Вверх #32475
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Ну то ваша гопкомпания - три "белых коня" по отмыванию грязного белья эсэсэра давно уже всем понятна.Отчего вам так сладко было, то все уже догадались. Не за союз нерушимых, а рвете зад так, что дым идет. Только совок от этого чище как то не становится!
    Во всяком случае, судя из воспоминаний оппонентов эсэсэра...
    Та вы у нас вапще больной человек... с вами даж аргументированно спорить не перспективно..!!! Лично мне в СССР нравилось больше качественных продуктов питания чем щас... медицина была лучше ..ну и так далее ..Эт не значит что у буржуев это все хуже.. но в данный момент мы не дотягиваем и до уровня СССР ... мы деградируем... мы развалили не достроеный комунизм ...и не построили развитой капитализм... тоесть мы тупо живем на руинах..!! и это факт..!! а вы тут с ним спорите..!!

16. Вверх #32476
    User banned
    Вапщето мне уже было 14 лет..когда СССР распался..а 14 лет это уже чтото.. такшо ненада ля ля..!!))))) да и жил я в районе малдаванки ..!! Такшо я с 5 лет знал то.. что некоторые взрослые не знали..!!))))))
    И вообще , в 80-х - это уже был не совсем совок! Это надо понимать.
    НЭП в 80х годах и есть разгадка того, о чем здесь спор. Я о совке нелестно отзываясь, помню голод при хрущеве,Помню коммуналку из 8-ми семей на кухне 3м на 3м, очередь в туалет по утрам... А молодняк 35летний вспоминает гешефт, воровство и
    спекуляцию, как классно было в совке. У моей дочери кума "на карман" каждый день от папы получала по 50рублей, все самое модное у нее. ЕЕ отец имел 5 сбер- книжек на предъявителя, работая зав складом. Она тоже вспоминает совок очень хорошо!
    Но от этого совок лучше не становится, во всяком случае для меня!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 04.01.2015 в 14:25.

17. Вверх #32477
    Ягода Маринка

Та вы у нас вапще больной человек... с вами даж аргументированно спорить не перспективно..!!! Лично мне в СССР нравилось больше качественных продуктов питания чем щас... медицина была лучше ..ну и так далее ..Эт не значит что у буржуев это все хуже.. но в данный момент мы не дотягиваем и до уровня СССР ... мы деградируем... мы развалили не достроеный комунизм ...и не построили развитой капитализм... тоесть мы тупо живем на руинах..!! и это факт..!! а вы тут с ним спорите..!!
    Воспитанный советский мальчик

Главное что "чурки" и "звери"-- слов таких не знал!

"-Козёл
    -Но только не вонючий"(с)))))))))))))))))))))

18. Вверх #32478
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    И вообще , в 80-х - это уже был не совсем совок! Это надо понимать.
    НЭП в 80х годах и есть разгадка того, о чем здесь спор. Я о совке нелестно отзываясь, помню голод при хрущеве,Помню коммуналку из 8-ми семей на кухне 3м на 3м, очередь в туалет по утрам... А молодняк 35летний вспоминает гешефт и спекуляцию, как классно было в совке. У моей дочери кума "на карман" каждый день от папы получала по 50рублей, все самое модное у нее. ЕЕ отец имел 5 книжек на предъявителя, работая зав складом. Она тоже вспоминает совок очень хорошо!
    Но от этого совок лучше не становится, во всяком случае для меня!
    Кто за СССР прекрасно это все понимают... И все вами перечисленное существует в отдельно взятых семьях и сечас... Но СССР хоть стремился это както исправить... раселяли людей из подвалов .. пытались боротся с корупцией... яж тут уже упоминал про тот растрел директора универмага.. А щас что ..лучше с корупцией... Или с жильем... У нас люди стали голодать в прямом смысле этого слова... При том что войны небыло..

19. Вверх #32479
    User banned
    Воспитанный советский мальчик

Главное что "чурки" и "звери"-- слов таких не знал!

"-Козёл
    -Но только не вонючий"(с)))))))))))))))))))))
    я назвал усе литературно.. да и как я сказал культурным я перстал быть после 25 лет..во времена капитализма.. ))) да и не говорил я что слов таких не знал или не знаю ...я их просто не употреблял... и попрежнему не употребляю )))
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 04.01.2015 в 12:00.

20. Вверх #32480
    Не покидает форум
    Шо опять все к сосискам сведется?

Ответить в теме
Страница 1624 из 3000 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 2124 2624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права