| ||
Из лозунгов ЦК КПСС - " Да здравствует новая историческая общность людей - советский народ", " Дружба народов СССР - величайшее завоевание Октября", "Пусть крепнет и процветает дружба народов СССР".................................................. ....................................
Страна Советов - Страна чудес и лозунгов..."Быдло", "чурки", "звери".................... - чисто советское явление. В Царской России представителей малых коренных народов "ласково " называли аборигенами, туземцами...
![]()
немного живопИси
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Пополним списочек, кому интересно посмотрите, вся суть совка)
Подборка антисоветской живописи разных лет. Часть этих картин была написана еще в СССР, тайно, "в стол", публика увидела их лишь после падения советского режима. Другая часть картин написана в 1990-е гг. и позднее, когда цензура и Лубянка уже не угрожали авторам. Обе части по-своему интересны, особенно сегодня, когда в РФ вовсю идет реставрация совка и насаждается ностальгия об этих временах. А там есть, что вспомнить.
http://uglich-jj.livejournal.com/83563.html
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Вот и я про то..что исторические инсинуации могут боком вылезти... гитлер порулил освобождать "австрийских немцев" а путин украинцев..тож подгоняя историческую базу... поэтому юридически.. будет правильно решать здесь и сейчас.. а не сейчас ссылаясь на когда то..!! поэтому выплата германией компенсации это ее добрая воля а не обязательство ... при контрибуции это не учитывалось .. а значит тогда дело было решено и закрыто ..!! а выше приведеное заявление это всего навсего юридический пафос...который тем немение может комуто аукнутся ..
Я вот думаю, что Путин уже Гитлера переплюнул...Гитлер, хотя был извергом, был "искренен", если можно так выразиться...а Путин ведь преследует совершенно другие цели в отличие от Гитлера - разрушая Украину он пытается сохранить Россию...по другому он не сохранит свою страну...
Ну так зачем вы опять становитесь на те же исторические грабли Путина и Гитлекра ... и пытаетесь тут выдвинуть исторические претензии справедливые лишь с субъективной точки зрения... Правильно вам человек приколол ...что скифам тогда тож нужно предъявить претензии... давайте тогда устроим 3 мировую войну и перекроим мир согласно исторических правил..при этом так и не решив в какой самый исторический период эти правила будут самыми правильными ... Тут и я и Чеб и Свин и т.д .. вам 1500 раз по сути пытаются объяснить что никто из нас спорящих тут с вами в СССР возвращаться не собирается... но предлагается взять из СССР то хорошее что в нем было и привнести в это время... А вы тут упираетесь рогом и реагируете как быки на красный флаг..!!)) неся периодически всякую ахинею и исторический бред... потому предлагаю всем нам оставаться объективными ..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Между прочим я такой сленг узнал только при нашем капитализме... и то что я его знал это не значит что я его применял ..небыло такой привычки .. Я армян называю армянами .. грузин грузинами... они у меня кстате есть на работе .. с некоторыми я даж конфликтую ... но даже когда конфликтую я смотрю на него как на кофликтную личность а не на его происхождение .. тоесть то что вот лично он мудак... а не его национальность ..!!))))))))))
Социальные закладки