Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1623 из 3000 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 2123 2623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,441 по 32,460 из 59995
  1. Вверх #32441
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Mydav Посмотреть сообщение
    То есть потомкам скифов надо бы заплатить (по Вашей ссылке о преступлениях, независимо от времени их свершения).
    То есть тебе?
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #32442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mydav Посмотреть сообщение
    То есть потомкам скифов надо бы заплатить (по Вашей ссылке о преступлениях, независимо от времени их свершения).
    Уважаемый, извини, ну завязывай бредятину гнать то...

3. Вверх #32443
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Да причём здесь ненависть к союзу. Союз был искусственным. И братство народов тоже искусственное, если было деление на старший и младший. А некоторых вообще в чурки записывали. И даже если каким то боком вернуть тот состав страны, то практически всё в частных руках. Всё все вернут государству? Вы в это верите? Если нет, то за какой шиш предполагается равенство и благополучие каждого?
    Из лозунгов ЦК КПСС - " Да здравствует новая историческая общность людей - советский народ", " Дружба народов СССР - величайшее завоевание Октября", "Пусть крепнет и процветает дружба народов СССР".................................................. ....................................
    Страна Советов - Страна чудес и лозунгов..."Быдло", "чурки", "звери".................... - чисто советское явление. В Царской России представителей малых коренных народов "ласково " называли аборигенами, туземцами...

4. Вверх #32444
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Уважаемый, извини, ну завязывай бредятину гнать то...
    Юридически все он правильно обратил внимание.. только у вас тут типичные двойные стандарты..в этом случае это дапускается ... а в другом ... но такомже - нет..!

5. Вверх #32445
    Затейница

немного живопИси

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #32446
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Юридически все он правильно обратил внимание.. только у вас тут типичные двойные стандарты..в этом случае это дапускается ... а в другом ... но такомже - нет..!
    Кузенька, есть такая бывшая советская республика...щас она называется Кыргызская Республика...Территории древних кыргызов простирались от реки Енисей и аж до берегов Днепра...правда, это было давно, более двух тысяч лет назад...и шо теперь делать?

7. Вверх #32447
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    немного живопИси
    Пополним списочек, кому интересно посмотрите, вся суть совка)

Подборка антисоветской живописи разных лет. Часть этих картин была написана еще в СССР, тайно, "в стол", публика увидела их лишь после падения советского режима. Другая часть картин написана в 1990-е гг. и позднее, когда цензура и Лубянка уже не угрожали авторам. Обе части по-своему интересны, особенно сегодня, когда в РФ вовсю идет реставрация совка и насаждается ностальгия об этих временах. А там есть, что вспомнить.

http://uglich-jj.livejournal.com/83563.html
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

8. Вверх #32448
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    немного живопИси

Весьма напоминает современную россию...

9. Вверх #32449
    User banned
    Кузенька, есть такая бывшая советская республика...щас она называется Кыргызская Республика...Территории древних кыргызов простирались от реки Енисей и аж до берегов Днепра...правда, это было давно, более двух тысяч лет назад...и шо теперь делать?
    Вот и я про то..что исторические инсинуации могут боком вылезти... гитлер порулил освобождать "австрийских немцев" а путин украинцев..тож подгоняя историческую базу... поэтому юридически.. будет правильно решать здесь и сейчас.. а не сейчас ссылаясь на когда то..!! поэтому выплата германией компенсации это ее добрая воля а не обязательство ... при контрибуции это не учитывалось .. а значит тогда дело было решено и закрыто ..!! а выше приведеное заявление это всего навсего юридический пафос...который тем немение может комуто аукнутся ..

10. Вверх #32450
    Не покидает форум
    Вот и я про то..что исторические инсинуации могут боком вылезти... гитлер порулил освобождать "австрийских немцев" а путин украинцев..тож подгоняя историческую базу... поэтому юридически.. будет правильно решать здесь и сейчас.. а не сейчас ссылаясь на когда то..!! поэтому выплата германией компенсации это ее добрая воля а не обязательство ... при контрибуции это не учитывалось .. а значит тогда дело было решено и закрыто ..!! а выше приведеное заявление это всего навсего юридический пафос...который тем немение может комуто аукнутся ..
    Я вот думаю, что Путин уже Гитлера переплюнул...Гитлер, хотя был извергом, был "искренен", если можно так выразиться...а Путин ведь преследует совершенно другие цели в отличие от Гитлера - разрушая Украину он пытается сохранить Россию...по другому он не сохранит свою страну...

11. Вверх #32451
    User banned
    Я вот думаю, что Путин уже Гитлера переплюнул...Гитлер, хотя был извергом, был "искренен", если можно так выразиться...а Путин ведь преследует совершенно другие цели в отличие от Гитлера - разрушая Украину он пытается сохранить Россию...по другому он не сохранит свою страну...
    Ну так зачем вы опять становитесь на те же исторические грабли Путина и Гитлекра ... и пытаетесь тут выдвинуть исторические претензии справедливые лишь с субъективной точки зрения... Правильно вам человек приколол ...что скифам тогда тож нужно предъявить претензии... давайте тогда устроим 3 мировую войну и перекроим мир согласно исторических правил..при этом так и не решив в какой самый исторический период эти правила будут самыми правильными ... Тут и я и Чеб и Свин и т.д .. вам 1500 раз по сути пытаются объяснить что никто из нас спорящих тут с вами в СССР возвращаться не собирается... но предлагается взять из СССР то хорошее что в нем было и привнести в это время... А вы тут упираетесь рогом и реагируете как быки на красный флаг..!!)) неся периодически всякую ахинею и исторический бред... потому предлагаю всем нам оставаться объективными ..

12. Вверх #32452
    User banned
    Из лозунгов ЦК КПСС - " Да здравствует новая историческая общность людей - советский народ", " Дружба народов СССР - величайшее завоевание Октября", "Пусть крепнет и процветает дружба народов СССР".................................................. ....................................
    Страна Советов - Страна чудес и лозунгов..."Быдло", "чурки", "звери".................... - чисто советское явление. В Царской России представителей малых коренных народов "ласково " называли аборигенами, туземцами...
    Ложь. "чурки", "звери" это зековская феня. У цивилизованных людей таких понятий не было.

13. Вверх #32453
    User banned
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Ложь. "чурки", "звери" это зековская феня. У цивилизованных людей таких понятий не было.
    Совершенно верно..это зависит не от государственного строя а от воспитания...например родители и окружение в целом меня так не учили .. и я в своей лексике такое не применяю... я делю людей на людей или не людей... не по происхождению... а по поведению..!!

14. Вверх #32454
    Ягода Маринка

Совершенно верно..это зависит не от государственного строя а от воспитания...например родители и окружение в целом меня так не учили .. и я в своей лексике такое не применяю... я делю людей на людей или не людей... не по происхождению... а по поведению..!!
    то есть ты хочешь сказать что при совке не было таких названий??-чурки, звери?)))))))))))))))

При чем тут учили тебя или нет.

Тем более ты при совке только до подростка и дорос.

Такое было в обиходе- и эти слова не только зеки знали
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #32455
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    то есть ты хочешь сказать что при совке не было таких названий??-чурки, звери?)))))))))))))))

Между прочим я такой сленг узнал только при нашем капитализме... и то что я его знал это не значит что я его применял ..небыло такой привычки .. Я армян называю армянами .. грузин грузинами... они у меня кстате есть на работе .. с некоторыми я даж конфликтую ... но даже когда конфликтую я смотрю на него как на кофликтную личность а не на его происхождение .. тоесть то что вот лично он мудак... а не его национальность ..!!))))))))))

16. Вверх #32456
    User banned

При совке и матерный все знали, но общались на нём не все.

17. Вверх #32457
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    При совке и матерный все знали, но общались на нём не все.
    И сейчас не все общаются.
    В чем противоречие?

18. Вверх #32458
    Ягода Маринка

Между прочим я такой сленг узнал только при нашем капитализме... и то что я его знал это не значит что я его применял ..небыло такой привычки .. Я армян называю армянами .. грузин грузинами... они у меня кстате есть на работе .. с некоторыми я даж конфликтую ... но даже когда конфликтую я смотрю на него как на кофликтную личность а не на его происхождение .. тоесть то что вот лично он мудак... а не его национальность ..!!))))))))))
    Ну ничего удивительного что 8-10 мальчик не знал таких слов.

Странно что он это рассказывает тем, кто был уже взрослым тогда и эти ужасные слова слышал

19. Вверх #32459
    User banned
    Ну ничего удивительного что 8-10 мальчик не знал таких слов.

Странно что он это рассказывает тем, кто был уже взрослым тогда и эти ужасные слова слышал
    Вапщето мне уже было 14 лет..когда СССР распался..а 14 лет это уже чтото.. такшо ненада ля ля..!!))))) да и жил я в районе малдаванки ..!! Такшо я с 5 лет знал то.. что некоторые взрослые не знали..!!))))))

20. Вверх #32460
    Ягода Маринка

Вапщето мне уже было 14 лет..когда СССР распался..а 14 лет это уже чтото.. такшо ненада ля ля..!!))))) да и жил я в районе малдаванки ..!! Такшо я с 5 лет знал то.. что некоторые взрослые не знали..!!))))))
    Так всё-таки знал!!!)))))))))))))))))

Было!
    А то только армяне и грузины))

Хи-хи.

Это не Кузенька , а Андерсен

Ответить в теме
Страница 1623 из 3000 ПерваяПервая ... 623 1123 1523 1573 1613 1621 1622 1623 1624 1625 1633 1673 1723 2123 2623 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права