Мы сегодня были на Золушке в КХ Одесса. Начиталась тут не очень лестных отзывов и шла без особого настроения (еще и билеты в подарок родным были куплены). В итоге все очень понравилось нам с малым и нашим родным. Тут уже писали, что постановка больше для деток постарше - согласна на 100%. Моему 6 лет и ему понравилось, не смог выбрать между прошлогодней Снежной королевой и Золушкой. По моим наблюдениям в этом году крутился больше, думаю, Снежная королева пошла лучше, но уже сгладились впечатления

. В самом большом восторге "взрослые девочки" т.е мамы

)). Нам таки удалось попасть в сказку!
Я бы не шла с детками лет до 5 точно. Много песен, в слова которых нужно вслушиваться, чтобы не терять нить сказки. Не так динамично, как Снежная королева, что на мой взляд совершенно не хуже, но малышам сложнее удерживать внимание.
Малый выделил Золушку и злую сестру в оранжевом платье. Сестры реально классные - отигрывают на 100%.
В зале жарко, но не душно. Фонограмма и декорации на экране меня лично совершенно не смущали, я знала куда иду. В очередной раз спасибо организаторам, постановщикам и актерам!
Сегодня уже спокойно можно было подъехать к КХ, но парковаться негде. Можно возле Таврии машину оставить, наверное. Заполнена была только половина зала, многие еще не решились выезжать.
Социальные закладки