|
у нас к ноуту страсть..в одно время немножко позволяла ему понажимать кнопки..но начал его поднимать и бахать обс тол( муж потом при диагностике сказал, шо ноут выдал результат, шо он бахнутый..я не удивлена.
после этого строго с этим..но иногда все-таки даю понажимать..хотя истерика одинаковая в обоих случаях - если дала, если не дала. так хоть ноут не накроется
У нас Жека так ноет время от времени..вчера практически на руках сидел..седня носился по сугробам..вот и пойми...
надо ехать) у меня много знакомых уезжают перезимовать в теплые края..типа индия и еще чета там, не помню точно. в месяц снимают дом за 400 баксов. делят на 2 семьи и живут себе)) мне это оч понравилось)) но нам пока накладно, ибо снимаем
у меня то же самое!!!! в середине цикла яичник болит (но как-то через раз, только правый по ходу), бывает так, что ходить больно. Ходила по врачам, обследовала все, в итоге Г сказал, что это овуляция такая и помочь ничем не может. после родов прошло, но вот через год снова появилось((( пью обезбаливающие, так как в этот раз спать не могла, очень болело. разве это нормально???
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
о даа!! и бос из той же серии.
тогда бос мне помогал )) как ни странно. только оба сразу - вначале замачивала в отбеливателе а потом стирала с усилителем. оба сухие
оо именно мандарины сегодня отстирала
гг велкам в нашу компанию!! Илюха тоже не любит снег. Ржет над детьми что бабу лепят но к ним не подходит.. думаю был бы постарше - покрутил бы пальцем у виска
ну как сказать .. можно конечно в тайланде лето провести или на филиппинах... но их образ жизни не совсем стерилен. вряд ли тебе понравится
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Мамули,приветик! Всех с Новым Годом! Всем здоровья,добра,благополучия,процветания и мирного неба!
Выручайте,нужен ваш совет...
Сделали мы прививку Приориксом (корь,краснуха, эпид.паротит) 23-го числа декабря, а сейчас Аню,нечеловечески посыпало...Может это быть связано? Не смотря на диету сыпь усиливается... От щек расползлась на подбородок,вокруг рта,появилась на предплечьях,спинке... У нас АД,давно не беспокоил,после неудачного введения куриного желтка диету не нарушали,но на НГ уехали в Кривой Рог,бабушки сдали зубы,что никаких мандаринов не давали...Овощи с дачи... Ума не приложу что сделала не так.. Вода? Мы уже ее пробовали (фильтр и кипячу...) Что еще может быть? Молоко?(я разбавляла...)Банан?(был давно успешно введен...)
Ане снег тоже совсем не приглянулся,проситься на руки все время)))
Дельта банк в Кривом Роге выдал все деньги за декабрь в два платежа и без очереди и разговоров....
Отдых в 5* это одно, другое дело снимать жилье и зимовать.
кстати вот еще минус в Индии, там еда очень острая, не знаю как в Тае
з.ы. посыпать могло. как раз на 7-10 день сыпь (так мне врач сказала), но нас слава Богу миновала это участь.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
У меня ноут на обеденном столе находится и Артем повадился постоянно нажимать кнопку вкл/выкл, ругаю его, говорю, что нельзя трогать, как горохом об стену.
А у мужа стационарный комп, так он тоже постоянно кнопку Power нажимает.
В общем, надо третий комп покупать)
Я до беременности пользовалась Молпед, по цене ниже Олвейс, и по качеству не хуже, прошел 1 год и 9 месяцев, начались месячные, пошла по магазинам, а эти прокладки, оказывается, сняли с производства. Купила Натурелла и Беллу, не понравились, буду искать что-то другое.
Я пятна вывожу средствами Sano, у меня вот такой и такой, больше нравиться последний, брала в их фирменных магазинах.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Эта прививка, которая в год делается? Когда мы делали, врач предупредила, что м.б. температура/сыпь на 5-е сутки, а у вас уже больше 5-ти прошло.
Я бы еще бабушек "допросила" что они давали, а то для них это чуть-чуть кажется, а ребенок потом мучается, притом наши бабушки/мамы нас в 3 месяца борщем красным кормили)))
Всем привет! И с Новым Годом, девулички!!!
Больше месяца перечитывала вас задним числом, а писать не успевала.
Нашей старшей доченьке Сонечке 25 декабря исполнилось 5лет и я вся была погружена в подготовку и организацию праздника и всё вышло, как хотелось.
До того занимались здоровьем старшей, были напуганы, но всё вроде миновало СБ.
Соскучилась по Вам!
доброе утро мамочки,я из зимних 2013,ищу девочку Олю с двумя близняшками девочками,вместе рожали в 1роддоме)))жалко номер тел.не взяла.(((
Социальные закладки