Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2402 из 3276 ПерваяПервая ... 1402 1902 2302 2352 2392 2400 2401 2402 2403 2404 2412 2452 2502 2902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,021 по 48,040 из 65509
  1. Вверх #48021
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а я хотела другое про месики спросить....у меня корочее уже третий цикл идет с появлением их и в сер. цикла таааак живот болит 2-3 дня, даже не болит...а как бы выразиться, ну вот реально сажусь на стул...и аж больно......изнутри...я к гине своей ездила- оказывается это так овуляция у меня проходит теперь((( и вот третий раз уже такое терплю((( кто то сталкивался с таким??? зато знаю, когда мужа надо звать, чтобы Сашка получился))))))
    вот у меня точь в точь как описано....тоже проверялась, все ок, это овуляция!!! до Б. такого не было.

2. Вверх #48022
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Ты хоть наквасилась, а у меня перед инфекционкой столько объятий с этим другом было по непонятной мне причине

А теперь девочки вопрос: Ваши дети имеют доступы к ноутам вашим?
    У меня у Артура прям это дело стало быть №1, я не даю ноут, пару раз было что на кровати оставляла, а он спал, я вышла на кухню, возвращаюсь - а он проснулся и с большими глазами на кнопочки жмет и смотрит на меня, тчоб не отобрала.
    Вопрос - как вы считаете?
    1) нужно вдоволь дать наиграться, чтоб деть забил уже на этот ноут и перешел на что то другое? вариант, тчо я могу лишится ноута очень велик)))
    2) Продолжать не давать ноут, держать оборону?)))

Я серьезно. Мне совершенно не по душе его реакция на всякие гаджеты, то что проявляет интерес - это ок, но то случается потом истерики, если не дать, меня угнетает(
    у нас к ноуту страсть..в одно время немножко позволяла ему понажимать кнопки..но начал его поднимать и бахать обс тол( муж потом при диагностике сказал, шо ноут выдал результат, шо он бахнутый..я не удивлена.
    после этого строго с этим..но иногда все-таки даю понажимать..хотя истерика одинаковая в обоих случаях - если дала, если не дала. так хоть ноут не накроется

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, я в шоке, Лева не любит снег!!!! Я раньше думала, что ему комбинезон не нравится, так как он в нем как космонавт, но нет. Сегодня гуляли в утепленных джинях и куртке, все равно нудил(( Все время на руках((( Мы и снежную бабу, и развлекаловки разные, даже любимые голуби не спасли...
    я говорю, надо ехать туда, где нет зимы. И на отоплении можно сэкономить и на зимних вещах)))
    У нас Жека так ноет время от времени..вчера практически на руках сидел..седня носился по сугробам..вот и пойми...
    надо ехать) у меня много знакомых уезжают перезимовать в теплые края..типа индия и еще чета там, не помню точно. в месяц снимают дом за 400 баксов. делят на 2 семьи и живут себе)) мне это оч понравилось)) но нам пока накладно, ибо снимаем

3. Вверх #48023
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    я с таким всю жизнь живу - у меня не месячные, а овуляторные боли....именно в середине цикла...ничего, привыкла)))) ничем не лечу, ничего не пью...
    у меня то же самое!!!! в середине цикла яичник болит (но как-то через раз, только правый по ходу), бывает так, что ходить больно. Ходила по врачам, обследовала все, в итоге Г сказал, что это овуляция такая и помочь ничем не может. после родов прошло, но вот через год снова появилось((( пью обезбаливающие, так как в этот раз спать не могла, очень болело. разве это нормально???
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #48024
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Юля, у меня там, где не справляется ни ваниш, ни нянь, как ни странно, на ура справляется отбеливатель "Суббота"! (Возможно, у них есть и пятновыводитель, но я не встречала его)
    P.S. Причём я им даже с цветных ярких вещей пятна выводила без ущерба, но это уже на свой страх и риск.. всё таки отбеливатель... (так что если что - я не виновата))
    о даа!! и бос из той же серии.

тогда бос мне помогал )) как ни странно. только оба сразу - вначале замачивала в отбеливателе а потом стирала с усилителем. оба сухие

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Пятно от мандаринов.
    Мыло нянь не справился(

Так и называется?
    Где взять?
    оо именно мандарины сегодня отстирала

Девочки, я в шоке, Лева не любит снег!!!! Я раньше думала, что ему комбинезон не нравится, так как он в нем как космонавт, но нет. Сегодня гуляли в утепленных джинях и куртке, все равно нудил(( Все время на руках((( Мы и снежную бабу, и развлекаловки разные, даже любимые голуби не спасли...
    я говорю, надо ехать туда, где нет зимы. И на отоплении можно сэкономить и на зимних вещах)))
    гг велкам в нашу компанию!! Илюха тоже не любит снег. Ржет над детьми что бабу лепят но к ним не подходит.. думаю был бы постарше - покрутил бы пальцем у виска

ну как сказать .. можно конечно в тайланде лето провести или на филиппинах... но их образ жизни не совсем стерилен. вряд ли тебе понравится
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #48025
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    пульт у нас не под запретом и особого ажиотажа с ним нет....Маша знает где большая красная кнопочка, чтобы включить тв, включает и на этом все)))))
    комп - иногда включаю посмотреть мультики ненадолго. когда Машина усидчивость заканчивается и она начинает клацать кнопочки - я выключаю его и переключаю внимание на что то другое...иногда бывает и расстраивается...
    а телефон - это больная тема наша, там у меня просто много детских приложений, вот это нас манит....иногда реально поговорить по тел. не могу- Маше срочно он нужен...но иногда наоборот ей даю поиграть и в этот момент что то на кухне могу сделать...т.к. играть и проводит ьвремя самостоятельно Маша так и не умеет((((( и телефон иногда спасает...правда вот муж подарил на НГ новый....и как с ним быть не знаю.....он более хрупкий.......надеюсь айпадик новогодний от деда мороза меня спасет в этом вопросе)))

это ты мужа что ли не хочешь видеть раньше марта)))))))))))))))???

а я хотела другое про месики спросить....у меня корочее уже третий цикл идет с появлением их и в сер. цикла таааак живот болит 2-3 дня, даже не болит...а как бы выразиться, ну вот реально сажусь на стул...и аж больно......изнутри...я к гине своей ездила- оказывается это так овуляция у меня проходит теперь((( и вот третий раз уже такое терплю((( кто то сталкивался с таким??? зато знаю, когда мужа надо звать, чтобы Сашка получился))))))
    и сильно овуляцию чувствую. Ну я по своим еще признакам вижу что это она.. так Илюху мы заделали. точно в день О вечером ))) а теперь сильно болит каждый месяц а через неск дней месики приходят. Да да Сашка именно получится в тот день а девочка бы на день раньше до ))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #48026
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    У нас Жека так ноет время от времени..вчера практически на руках сидел..седня носился по сугробам..вот и пойми...
    надо ехать) у меня много знакомых уезжают перезимовать в теплые края..типа индия и еще чета там, не помню точно. в месяц снимают дом за 400 баксов. делят на 2 семьи и живут себе)) мне это оч понравилось)) но нам пока накладно, ибо снимаем
    Мась, я тоже об этом думала)) Читала, что люди вообще продают тут квартиру, и живут на эти деньги в Индии. Но есть другая сторона медали, там дезинфекция вокруг((( А вообще было бы не плохо....

7. Вверх #48027
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Мась, я тоже об этом думала)) Читала, что люди вообще продают тут квартиру, и живут на эти деньги в Индии. Но есть другая сторона медали, там дезинфекция вокруг((( А вообще было бы не плохо....
    ннннне) в индию я не ездок))) чета другое бы)) в таких же ценовых диапазонах) главное шоб с малым было комфортно. еда очень важно тоже))

8. Вверх #48028
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    ннннне) в индию я не ездок))) чета другое бы)) в таких же ценовых диапазонах) главное шоб с малым было комфортно. еда очень важно тоже))
    в тайланд - по отзывам очень комфортное место именно для мам с маленькими детьми. Ну и у Лены можно спросить про опыт отдыха в Греции с Мащей

9. Вверх #48029
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Мамули,приветик! Всех с Новым Годом! Всем здоровья,добра,благополучия,процветания и мирного неба!
    Выручайте,нужен ваш совет...
    Сделали мы прививку Приориксом (корь,краснуха, эпид.паротит) 23-го числа декабря, а сейчас Аню,нечеловечески посыпало...Может это быть связано? Не смотря на диету сыпь усиливается... От щек расползлась на подбородок,вокруг рта,появилась на предплечьях,спинке... У нас АД,давно не беспокоил,после неудачного введения куриного желтка диету не нарушали,но на НГ уехали в Кривой Рог,бабушки сдали зубы,что никаких мандаринов не давали...Овощи с дачи... Ума не приложу что сделала не так.. Вода? Мы уже ее пробовали (фильтр и кипячу...) Что еще может быть? Молоко?(я разбавляла...)Банан?(был давно успешно введен...)
    Ане снег тоже совсем не приглянулся,проситься на руки все время)))
    Дельта банк в Кривом Роге выдал все деньги за декабрь в два платежа и без очереди и разговоров....

10. Вверх #48030
    Отдых в 5* это одно, другое дело снимать жилье и зимовать.

кстати вот еще минус в Индии, там еда очень острая, не знаю как в Тае

з.ы. посыпать могло. как раз на 7-10 день сыпь (так мне врач сказала), но нас слава Богу миновала это участь.

11. Вверх #48031
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    А теперь девочки вопрос: Ваши дети имеют доступы к ноутам вашим?
    У меня у Артура прям это дело стало быть №1, я не даю ноут, пару раз было что на кровати оставляла, а он спал, я вышла на кухню, возвращаюсь - а он проснулся и с большими глазами на кнопочки жмет и смотрит на меня, тчоб не отобрала.
    Вопрос - как вы считаете?
    1) нужно вдоволь дать наиграться, чтоб деть забил уже на этот ноут и перешел на что то другое? вариант, тчо я могу лишится ноута очень велик)))
    2) Продолжать не давать ноут, держать оборону?)))

Я серьезно. Мне совершенно не по душе его реакция на всякие гаджеты, то что проявляет интерес - это ок, но то случается потом истерики, если не дать, меня угнетает(
    У меня ноут на обеденном столе находится и Артем повадился постоянно нажимать кнопку вкл/выкл, ругаю его, говорю, что нельзя трогать, как горохом об стену.
    А у мужа стационарный комп, так он тоже постоянно кнопку Power нажимает.
    В общем, надо третий комп покупать)

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    ну вот через более чем два года и меня посетили критические дни..... аккурат в первый день нового года... не особо обильные, но живот болит сильно... ну и посему вопрос - какие средства гигиены надежны? чем пользуетесь? а то мой обычно удобный олвейс как-то меня не порадовал((
    Я до беременности пользовалась Молпед, по цене ниже Олвейс, и по качеству не хуже, прошел 1 год и 9 месяцев, начались месячные, пошла по магазинам, а эти прокладки, оказывается, сняли с производства. Купила Натурелла и Беллу, не понравились, буду искать что-то другое.

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Девочки,нужео вывести ядреное пятно с новой кофточки. Чем?
    Я пятна вывожу средствами Sano, у меня вот такой и такой, больше нравиться последний, брала в их фирменных магазинах.

12. Вверх #48032
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Мамули,приветик! Всех с Новым Годом! Всем здоровья,добра,благополучия,процветания и мирного неба!
    Сделали мы прививку Приориксом (корь,краснуха, эпид.паротит) 23-го числа декабря, а сейчас Аню,нечеловечески посыпало...Может это быть связано? Не смотря на диету сыпь усиливается... От щек расползлась на подбородок,вокруг рта,появилась на предплечьях,спинке... У нас АД,давно не беспокоил,после неудачного введения куриного желтка диету не нарушали,но на НГ уехали в Кривой Рог,бабушки сдали зубы,что никаких мандаринов не давали...Овощи с дачи... Ума не приложу что сделала не так.. Вода? Мы уже ее пробовали (фильтр и кипячу...) Что еще может быть? Молоко?(я разбавляла...)Банан?(был давно успешно введен...)
    Дельта банк в Кривом Роге выдал все деньги за декабрь в два платежа и без очереди и разговоров....
    с прививкой скорее не связано..смена воды? еда может и такая же, но вот есть же особенности местности....может из-за этого реакция...потом может быть не сам продукт, а на сочетание....и бабушка наверняка иначе готовит чем ты - может из-за этого тоже реакция...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

13. Вверх #48033
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Эта прививка, которая в год делается? Когда мы делали, врач предупредила, что м.б. температура/сыпь на 5-е сутки, а у вас уже больше 5-ти прошло.
    Я бы еще бабушек "допросила" что они давали, а то для них это чуть-чуть кажется, а ребенок потом мучается, притом наши бабушки/мамы нас в 3 месяца борщем красным кормили)))

14. Вверх #48034
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Всем привет! И с Новым Годом, девулички!!!
    Больше месяца перечитывала вас задним числом, а писать не успевала.
    Нашей старшей доченьке Сонечке 25 декабря исполнилось 5лет и я вся была погружена в подготовку и организацию праздника и всё вышло, как хотелось.
    До того занимались здоровьем старшей, были напуганы, но всё вроде миновало СБ.
    Соскучилась по Вам!

15. Вверх #48035
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    мыло от пятен Сарма,любое пятно)))

16. Вверх #48036
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    доброе утро мамочки,я из зимних 2013,ищу девочку Олю с двумя близняшками девочками,вместе рожали в 1роддоме)))жалко номер тел.не взяла.(((

17. Вверх #48037
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    доброе утро мамочки,я из зимних 2013,ищу девочку Олю с двумя близняшками девочками,вместе рожали в 1роддоме)))жалко номер тел.не взяла.(((
    Доброе утро! У нас, к сожалению, такой нет(
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

18. Вверх #48038
    Частый гость Аватар для Miss Эва
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    У нас есть Юля с двумя девчонками ))))

19. Вверх #48039
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    У нас есть Юля с двумя девчонками ))))
    Только она в 5м рд была)) да и не близняшки у нее)
    Короче, нет таких у нас пока))

20. Вверх #48040
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Только она в 5м рд была)) да и не близняшки у нее)
    Короче, нет таких у нас пока))
    Ну да, вот пойдут наши в школу и Лера в теме напишет: "Девочки, кто просится в группу вВК?!"
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

Закрытая тема
Страница 2402 из 3276 ПерваяПервая ... 1402 1902 2302 2352 2392 2400 2401 2402 2403 2404 2412 2452 2502 2902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права