Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1307 из 1783 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,121 по 26,140 из 35652
  1. Вверх #26121
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

2. Вверх #26122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    А если не заплатят "честную долю", то работники милиции не приедут? Или конфликт принимающей стороны с отдыхающей могут не в пользу первой решить? И, самое главное, кто был инициатором такого взаимовыгодного симбиоза?
    А у них негласный годовой договор,платят ежемесячно...да какие проблемы могут быть с отдыхающими...ну перебрали мужики, бузить начали, типа, ты меня уважаешь...во всяком случае, не было эксцессов пока...да разве проблема найти среди милиционеров желающих таким образом подработать...

3. Вверх #26123
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    А у них негласный годовой договор,платят ежемесячно...да какие проблемы могут быть с отдыхающими...ну перебрали мужики, бузить начали, типа, ты меня уважаешь...во всяком случае, не было эксцессов пока...да разве проблема найти среди милиционеров желающих таким образом подработать...
    Какие проблемы? Например кража личного имущества отдыхающих. Намеренная порча оборудования с целью получения откупных значительно превышающих стоимость испорченного и т.д.

4. Вверх #26124
    Не покидает форум
    Какие проблемы? Например кража личного имущества отдыхающих. Намеренная порча оборудования с целью получения откупных значительно превышающих стоимость испорченного и т.д.
    Вы излишне усложняете...Хозяева бдительно следят за тем, чтобы отдыхающим было комфортно...и боже упаси, чтобы у них что то пропало. Клиентов то нарабатывают годами, кто же к ним приедет в следующий раз. Ну а если уж случилось что то из ряда вон выходящее, то уж знакомые "крышевики" разберутся по честному в отличие от посторонних работников милиции.
    Ну я прям прописные истины Вам растолковываю...Да и ваще речь у нас была о том, что трудно в чём то укорять милиционеров за такого рода приработки...

5. Вверх #26125
    Живёт на форуме
    ...Ну а если уж случилось что то из ряда вон выходящее, то уж знакомые "крышевики" разберутся по честному в отличие от посторонних работников милиции.
    Ну я прям прописные истины Вам растолковываю...Да и ваще речь у нас была о том, что трудно в чём то укорять милиционеров за такого рода приработки...
    Не должно быть таких приработков у милиционера. Иначе решать он будет стараться только в сторону "крышуемого". Дайте менту зарплату и садите на реальные срока за взятки! Это единственная формула эффективного реформирования.

6. Вверх #26126
    User banned
    Назови РЕАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ..............))

7. Вверх #26127
    Не покидает форум
    Не должно быть таких приработков у милиционера. Иначе решать он будет стараться только в сторону "крышуемого". Дайте менту зарплату и садите на реальные срока за взятки! Это единственная формула эффективного реформирования.
    "Крышуемые" всегда правы...зачем им лишняя шумиха, они же нарабатывают клиентов годами...
    Ну а так, конечно Вы правы.)))Но по мне, пусть уж лучше менты таким образом подрабатывают, чем беспредельничают...

8. Вверх #26128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от doomicus Посмотреть сообщение
    Назови РЕАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ..............))
    В благополучных странах, где полицейские получают РЕАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ и то норовят взятку заполучить...а что тогда говорить о наших правоохранителях...

9. Вверх #26129
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Интересно, а ты таки за 5-ть лет научился думать?
    Или до сих пор считаешь, что на форуме дельных бесплатных советов не стоит давать, только за деньги?
    А вот я, очень хочу на тебя посмотреть, посмотреть в твои глаза и на тебя в целом.
    А то, как вижу тебя, так и вспоминаю 2010год, когда не разобравшись в ситуации, предложил скрутить женщину в погонах.
    Жаль, что показанную мне переписку с тобой и одним форумчанином не сохранила. Чтобы показать остальным, какие у нас есть бравые форумские юристы.
    ...
    Прикольная попытка перехода на личности.
    Мимо.
    Я, как ты заметила, не одной тысяче людей на форуме помог.
    А по сути есть что сказать, али будешь и дальше какашки писать?
    Юрий Олегович Каникаев

10. Вверх #26130
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Интересно, а как в возрасте 55-60 лет сдавать нормативы по Физо?
    Вы видать и не знали, что такое есть))) Не говоря уже о другом. ;0)
    Давай, расскажи нам тут сказки про ФИЗО ...
    Его не то, что телепузики райотделовские, которые скорее съедят потерпевшего, чем будут гоняться за преступником, но и щеглы 25 летние не сдают.
    Бабло в отделе кадров ВСЁ решает, причём централизованно - всем отделом через начальника.
    Юрий Олегович Каникаев

11. Вверх #26131
    Не покидает форум
    Последний раз редактировалось Брасс; 04.01.2015 в 11:09.

12. Вверх #26132
    Не покидает форум
    Трухановские бандиты грабят имущество предпринимателей

13. Вверх #26133
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Прикольная попытка перехода на личности.
    Мимо.
    Я, как ты заметила, не одной тысяче людей на форуме помог.
    А по сути есть что сказать, али будешь и дальше какашки писать?
    Нет, я за тобой, не наблюдаю. Хорошая описка: "... не одной тысяче людей на форуме помог".
    Главное не навреди и всегда служи Фемиде.
    Так я, и писала по сути. Если действительно забыл, напомню.
    Дело было летом в 2010году. Когда один психически неуравновешенный форумчанин, имел неосторожность к тебе обратиться. Якобы у него, забрали документы. Фигурировала ещё женщина подполковник, которую ты, предложил скрутить, мол желающие найдутся и не таких крутили.
    Благо форумчанин пришёл в себя, не послушался твоих советов. Извинялся и показывал мне переписку с тобой.
    Тогда я, написала тебе, что как можно такое советовать не разобравшись в ситуации. Ты мне ответил, что не собираешься на форуме вникать и разбираться. За нормальные советы, и чтобы ты вникал, нужно платить.
    Я тогда, не работала в органах.
    Вот таким было наше с тобой общение.
    Желаю тебе, хорошей памяти.
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Давай, расскажи нам тут сказки про ФИЗО ...
    Его не то, что телепузики райотделовские, которые скорее съедят потерпевшего, чем будут гоняться за преступником, но и щеглы 25 летние не сдают.
    Бабло в отделе кадров ВСЁ решает, причём централизованно - всем отделом через начальника.
    У тебя, плохие информаторы. Кто-то платит, а кто-то идёт и принципиально всё сам сдаёт. Среди таких принципиальных есть и начальники, и тогда, весь отдел сдаёт нормативы на "радость" твоему информатору или кадровику (пока, с такими вымогателями не встречалась)
    И такие принципиальные встречаются как в МВД, так и в СБУ. )))
    Вот такие вот реали, а не сказки. Не стоит всех обобщать.
    Я ведь, после общения с тобой, не стала писать, что все юристы на форуме... .
    Повторюсь, буду рада, если изменился за эти почти 5-ть лет и помогаешь не за бабло(согласно твоему сленгу). И пусть лучше об этом пишут те, кому ты помог, а не ты сам.;0)
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

14. Вверх #26134
    Не покидает форум
    Были ли случаи, когда за низкий уровень физподготовки увольняли из органов?))

15. Вверх #26135
    Постоялец форума
    Повторюсь, буду рада, если изменился за эти почти 5-ть лет и помогаешь не за бабло(согласно твоему сленгу). И пусть лучше об этом пишут те, кому ты помог, а не ты сам.;0)
    .
    Пишу за него ! Помог в очень конфликтной ситуации с властями за очень недорого. Сотрудничаем до сих пор. Рекомендую. ( не сочтите за реламу- личное мнение). А то, что советовал в переписке кого-то скрутить, возможно не стоит понимать в буквальном смысле, а если даже и в буквальном - иногда это единственный способ решить проблему в нашей стране... Власти же крутят всех без разбора ))

16. Вверх #26136
    Посетитель
    Знающие люди, кто что знает-по городу полно автопатрулей с двумя невооруженными людьми в брониках и в военной экипировке.
    ДАИ тормозит и просит водителя подышать-в прямом смысле слова. Тем двоим вы и нафиг не сдались. После этого отпускает. Это у нас так по запаху ищут подрывников?
    Что за идиотизм?
    Имеют право останавливать без указания цели остановки?

17. Вверх #26137
    Живёт на форуме
    Были ли случаи, когда за низкий уровень физподготовки увольняли из органов?))
    Как за основную причину увольнения - так нет. А как сопутствующий фактор почти всегда фигурирует в "могильной" характеристике.

18. Вверх #26138
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от кактусенок Посмотреть сообщение
    Знающие люди, кто что знает-по городу полно автопатрулей с двумя невооруженными людьми в брониках и в военной экипировке.
    ДАИ тормозит и просит водителя подышать-в прямом смысле слова. Тем двоим вы и нафиг не сдались. После этого отпускает. Это у нас так по запаху ищут подрывников?
    Что за идиотизм?
    От рашистов всегда разит стекломоем...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

19. Вверх #26139
    Частый гость Аватар для dmitrriy
    Цитата Сообщение от кактусенок Посмотреть сообщение
    Что за идиотизм?
    можете в ответ попросить его попрыгать и сказать, что только тогда вы согласны ему подышать

20. Вверх #26140
    User banned
    Одесская милиция «наловила» два десятка «ночных бабочек»

http://www.*******/news/705725

А вот оно как)), это наша милиция может. Нахрена ловить террористов и уголовников, вот девок, которые открыто стоят-это да, это они могут)). У меня впечатление что время остановилось, меняется власть, времена, а одесская милиция нет, как были утырками так и остались, непробиваемое смердло.

Ответить в теме
Страница 1307 из 1783 ПерваяПервая ... 307 807 1207 1257 1297 1305 1306 1307 1308 1309 1317 1357 1407 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права