|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
А у них негласный годовой договор,платят ежемесячно...да какие проблемы могут быть с отдыхающими...ну перебрали мужики, бузить начали, типа, ты меня уважаешь...во всяком случае, не было эксцессов пока...да разве проблема найти среди милиционеров желающих таким образом подработать...
Вы излишне усложняете...Хозяева бдительно следят за тем, чтобы отдыхающим было комфортно...и боже упаси, чтобы у них что то пропало. Клиентов то нарабатывают годами, кто же к ним приедет в следующий раз. Ну а если уж случилось что то из ряда вон выходящее, то уж знакомые "крышевики" разберутся по честному в отличие от посторонних работников милиции.
Ну я прям прописные истины Вам растолковываю...Да и ваще речь у нас была о том, что трудно в чём то укорять милиционеров за такого рода приработки...
Назови РЕАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ..............))
Давай, расскажи нам тут сказки про ФИЗО ...
Его не то, что телепузики райотделовские, которые скорее съедят потерпевшего, чем будут гоняться за преступником, но и щеглы 25 летние не сдают.
Бабло в отделе кадров ВСЁ решает, причём централизованно - всем отделом через начальника.
Юрий Олегович Каникаев
Последний раз редактировалось Брасс; 04.01.2015 в 11:09.
Трухановские бандиты грабят имущество предпринимателей
Нет, я за тобой, не наблюдаю. Хорошая описка: "... не одной тысяче людей на форуме помог".
Главное не навреди и всегда служи Фемиде.
Так я, и писала по сути. Если действительно забыл, напомню.
Дело было летом в 2010году. Когда один психически неуравновешенный форумчанин, имел неосторожность к тебе обратиться. Якобы у него, забрали документы. Фигурировала ещё женщина подполковник, которую ты, предложил скрутить, мол желающие найдутся и не таких крутили.
Благо форумчанин пришёл в себя, не послушался твоих советов. Извинялся и показывал мне переписку с тобой.
Тогда я, написала тебе, что как можно такое советовать не разобравшись в ситуации. Ты мне ответил, что не собираешься на форуме вникать и разбираться. За нормальные советы, и чтобы ты вникал, нужно платить.
Я тогда, не работала в органах.
Вот таким было наше с тобой общение.
Желаю тебе, хорошей памяти.
У тебя, плохие информаторы. Кто-то платит, а кто-то идёт и принципиально всё сам сдаёт. Среди таких принципиальных есть и начальники, и тогда, весь отдел сдаёт нормативы на "радость" твоему информатору или кадровику (пока, с такими вымогателями не встречалась)
И такие принципиальные встречаются как в МВД, так и в СБУ. )))
Вот такие вот реали, а не сказки. Не стоит всех обобщать.
Я ведь, после общения с тобой, не стала писать, что все юристы на форуме... .
Повторюсь, буду рада, если изменился за эти почти 5-ть лет и помогаешь не за бабло(согласно твоему сленгу). И пусть лучше об этом пишут те, кому ты помог, а не ты сам.;0)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Были ли случаи, когда за низкий уровень физподготовки увольняли из органов?))
.
Пишу за него ! Помог в очень конфликтной ситуации с властями за очень недорого. Сотрудничаем до сих пор. Рекомендую. ( не сочтите за реламу- личное мнение). А то, что советовал в переписке кого-то скрутить, возможно не стоит понимать в буквальном смысле, а если даже и в буквальном - иногда это единственный способ решить проблему в нашей стране... Власти же крутят всех без разбора ))
Знающие люди, кто что знает-по городу полно автопатрулей с двумя невооруженными людьми в брониках и в военной экипировке.
ДАИ тормозит и просит водителя подышать-в прямом смысле слова. Тем двоим вы и нафиг не сдались. После этого отпускает. Это у нас так по запаху ищут подрывников?
Что за идиотизм?
Имеют право останавливать без указания цели остановки?
Одесская милиция «наловила» два десятка «ночных бабочек»
http://www.*******/news/705725
А вот оно как)), это наша милиция может. Нахрена ловить террористов и уголовников, вот девок, которые открыто стоят-это да, это они могут)). У меня впечатление что время остановилось, меняется власть, времена, а одесская милиция нет, как были утырками так и остались, непробиваемое смердло.
Социальные закладки