Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2401 из 3276 ПерваяПервая ... 1401 1901 2301 2351 2391 2399 2400 2401 2402 2403 2411 2451 2501 2901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,001 по 48,020 из 65509
  1. Вверх #48001
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    По поводу техники, у нас она не под запретом. Мои нервы не выдерживают крика, нытья, вытья, в эти моменты я готова все что хочешь дать малой лишь бы она замолчала. Ноут она разнесла нам еще в глубоком детстве, телефоны она в принципе не об что не бьет, водит себе пальцем по экрану туда-сюда, но есть одно НО! Телефоны ей обычно нужны именно в тот момент когда они нужны мне... и попробуй не дай! С планшетом в принципе та же история что и с телефоном...
    Дашуля 16.09.2013

2. Вверх #48002
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Юля, у меня там, где не справляется ни ваниш, ни нянь, как ни странно, на ура справляется отбеливатель "Суббота"! (Возможно, у них есть и пятновыводитель, но я не встречала его)
    P.S. Причём я им даже с цветных ярких вещей пятна выводила без ущерба, но это уже на свой страх и риск.. всё таки отбеливатель... (так что если что - я не виновата))

3. Вверх #48003
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    чего это?(
    я всю жизнь с олвейз, никаких нареканий.
    да я тоже ими всю жизнь пользовалась...а тут - то ли навык потеряла, то ли олвейс уже не те - и трут и подтекают(((((
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

4. Вверх #48004
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Хх их)))
    Я хочу ренбут с кожаной стель кой из раздела тапочки. Там цена от 90 до 117 грн. Дай ссылку конкретно,посмотрю цену.

Ну вот такие например 117 грн. http://www.dite-opt.com.ua/p/636/renbut
    мне в принципе все равно, но 90 интереснее чем 117)))) фасон как ты показала нам подходит. мне б 20 размер.

5. Вверх #48005
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    да я тоже ими всю жизнь пользовалась...а тут - то ли навык потеряла, то ли олвейс уже не те - и трут и подтекают(((((
    Натурелу покупала)))
    Согласна, без месиков великолепно))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #48006
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    и меня сегодня посетили!спустя 2 года!!!
    есть еще полушутка-полупримета:Если началась менструация-жди мужа с рейса.Так и случилось.Неожиданно муж приезжает к Рождеству!
    Ух) поздравляю вас с возвращением папы домой))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

7. Вверх #48007
    Хх их)))
    Я хочу ренбут с кожаной стель кой из раздела тапочки. Там цена от 90 до 117 грн. Дай ссылку конкретно,посмотрю цену.

Ну вот такие например 117 грн. http://www.dite-opt.com.ua/p/636/renbut
    А как у них с размерами? А то я все собираюсь тапки взять и никак не возьму))))

8. Вверх #48008
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    девочки, хочу купить тапочки с http://www.dite-opt.com.ua/
    нужна помощь на минималку! присоединяйтесь)
    Тапки очень хорошие,мы уже недели три в них бегаем,ножка не потеет, кожан стелька,дышащая подошва. Очень доволна.

9. Вверх #48009
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Там есть размерная сетка со стелькой в см. Соответствует.

10. Вверх #48010
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    соответствуют.
    Цитата Сообщение от БрЮнЕтОчК@ Посмотреть сообщение
    Тапки очень хорошие,мы уже недели три в них бегаем,ножка не потеет, кожан стелька,дышащая подошва. Очень доволна.
    я знаю) мы уже по третьему кругу их покупаем)

11. Вверх #48011
    Постоялец форума
    О, нам как раз тапки нужные)
    21й И 22й размер, желаемые модели:
    http://www.dite-opt.com.ua/p/636/renbut
    http://www.dite-opt.com.ua/p/1699/renbut
    http://www.dite-opt.com.ua/p/619/renbut
    То есть 2ое тапиков в разных размерах

12. Вверх #48012
    Девочк, сорри, но минималку уже насобирала!!всем бы купила, но у меня нет времени особо, поэтому не обижайтесь!

13. Вверх #48013
    Девочк, сорри, но минималку уже насобирала!!всем бы купила, но у меня нет времени особо, поэтому не обижайтесь!
    Уже заказываешь???
    Подождешь я тогда быстро ноут возьму и посмотрю ???

14. Вверх #48014
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, может насобираем еще одну минималку? мне как раз очень надо Леве тапки. Наши зетпол уже маловаты
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

15. Вверх #48015
    Постоялец форума
    не совсем понятно из написанного какой из размеров 21 или 22 - есть в наличии, но цена мне подходит)

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, может насобираем еще одну минималку? мне как раз очень надо Леве тапки. Наши зетпол уже маловаты
    я ещё хочу тапули на размер больше купить - так что я за, стану в очередь за девчачьими (22й размер скорей всего - уточню)

16. Вверх #48016
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    не совсем понятно из написанного какой из размеров 21 или 22 - есть в наличии, но цена мне подходит)

я ещё хочу тапули на размер больше купить - так что я за, стану в очередь за девчачьими (22й размер скорей всего - уточню)
    та модель есть и 21 и 22.

17. Вверх #48017
    Надо уточнить у Юли, она только бойкот мне объявила и отказалась у меня заказ принимать или вообще, в принципе, минималку свою насобирала и больше сбор не идет. тогда мы можем сделать свою минималку ну или мне придется переплачивать в магазинах.

кстати, где тапки зетпол можно купить? а то в антошке продавались какие-то непонятные, со скидкой за 120 грн.
    Последний раз редактировалось Isida_; 03.01.2015 в 23:57.

18. Вверх #48018
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Ты хоть наквасилась, а у меня перед инфекционкой столько объятий с этим другом было по непонятной мне причине

А теперь девочки вопрос: Ваши дети имеют доступы к ноутам вашим?
    У меня у Артура прям это дело стало быть №1, я не даю ноут, пару раз было что на кровати оставляла, а он спал, я вышла на кухню, возвращаюсь - а он проснулся и с большими глазами на кнопочки жмет и смотрит на меня, тчоб не отобрала.
    Вопрос - как вы считаете?
    1) нужно вдоволь дать наиграться, чтоб деть забил уже на этот ноут и перешел на что то другое? вариант, тчо я могу лишится ноута очень велик)))
    2) Продолжать не давать ноут, держать оборону?)))

Я серьезно. Мне совершенно не по душе его реакция на всякие гаджеты, то что проявляет интерес - это ок, но то случается потом истерики, если не дать, меня угнетает(
    пульт у нас не под запретом и особого ажиотажа с ним нет....Маша знает где большая красная кнопочка, чтобы включить тв, включает и на этом все)))))
    комп - иногда включаю посмотреть мультики ненадолго. когда Машина усидчивость заканчивается и она начинает клацать кнопочки - я выключаю его и переключаю внимание на что то другое...иногда бывает и расстраивается...
    а телефон - это больная тема наша, там у меня просто много детских приложений, вот это нас манит....иногда реально поговорить по тел. не могу- Маше срочно он нужен...но иногда наоборот ей даю поиграть и в этот момент что то на кухне могу сделать...т.к. играть и проводит ьвремя самостоятельно Маша так и не умеет((((( и телефон иногда спасает...правда вот муж подарил на НГ новый....и как с ним быть не знаю.....он более хрупкий.......надеюсь айпадик новогодний от деда мороза меня спасет в этом вопросе)))
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я хоть в приметы не верю, но эта мне понравилась. Надеюсь раньше марта, у меня дела не начнутся.
    это ты мужа что ли не хочешь видеть раньше марта)))))))))))))))???

а я хотела другое про месики спросить....у меня корочее уже третий цикл идет с появлением их и в сер. цикла таааак живот болит 2-3 дня, даже не болит...а как бы выразиться, ну вот реально сажусь на стул...и аж больно......изнутри...я к гине своей ездила- оказывается это так овуляция у меня проходит теперь((( и вот третий раз уже такое терплю((( кто то сталкивался с таким??? зато знаю, когда мужа надо звать, чтобы Сашка получился))))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #48019
    Девочки, я в шоке, Лева не любит снег!!!! Я раньше думала, что ему комбинезон не нравится, так как он в нем как космонавт, но нет. Сегодня гуляли в утепленных джинях и куртке, все равно нудил(( Все время на руках((( Мы и снежную бабу, и развлекаловки разные, даже любимые голуби не спасли...
    я говорю, надо ехать туда, где нет зимы. И на отоплении можно сэкономить и на зимних вещах)))

20. Вверх #48020
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    пульт у нас не под запретом и особого ажиотажа с ним нет....Маша знает где большая красная кнопочка, чтобы включить тв, включает и на этом все)))))
    комп - иногда включаю посмотреть мультики ненадолго. когда Машина усидчивость заканчивается и она начинает клацать кнопочки - я выключаю его и переключаю внимание на что то другое...иногда бывает и расстраивается...
    а телефон - это больная тема наша, там у меня просто много детских приложений, вот это нас манит....иногда реально поговорить по тел. не могу- Маше срочно он нужен...но иногда наоборот ей даю поиграть и в этот момент что то на кухне могу сделать...т.к. играть и проводит ьвремя самостоятельно Маша так и не умеет((((( и телефон иногда спасает...правда вот муж подарил на НГ новый....и как с ним быть не знаю.....он более хрупкий.......надеюсь айпадик новогодний от деда мороза меня спасет в этом вопросе)))

это ты мужа что ли не хочешь видеть раньше марта)))))))))))))))???

а я хотела другое про месики спросить....у меня корочее уже третий цикл идет с появлением их и в сер. цикла таааак живот болит 2-3 дня, даже не болит...а как бы выразиться, ну вот реально сажусь на стул...и аж больно......изнутри...я к гине своей ездила- оказывается это так овуляция у меня проходит теперь((( и вот третий раз уже такое терплю((( кто то сталкивался с таким??? зато знаю, когда мужа надо звать, чтобы Сашка получился))))))
    я с таким всю жизнь живу - у меня не месячные, а овуляторные боли....именно в середине цикла...ничего, привыкла)))) ничем не лечу, ничего не пью...

Закрытая тема
Страница 2401 из 3276 ПерваяПервая ... 1401 1901 2301 2351 2391 2399 2400 2401 2402 2403 2411 2451 2501 2901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права