Тема: САХАРОВА 33

Закрытая тема
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 460
  1. Вверх #421
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от Милкейн Посмотреть сообщение
    я хочу участвовать. квартира в доме имеется. на родственнике.
    Мы с тобой вчера общались? Михаил?
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для cat220
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

3. Вверх #423

4. Вверх #424
    информационная война!

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Результаты переговоров с городом будут оглашены на общем собрании на следующей неделе. мы сейчас готовимся к этому собранию.
    Завтра встреча ИГ с Кононовым, где будут предъявлены ряд требований с нашей стороны. Все дальнейшие переговоры с Альянсом будут оформляться в письменном виде через общественную организацию.

Убедительная просьбе не звоните сейчас , не выясняйте ситуацию по телефону. За час отвечать на 15 звонков просто физически очень сложно! И это в рабочее время!!!
    Я люблю тебя, жизнь...

6. Вверх #426
    Новичок
    Есть на форуме купившие УКСовские квартиры?

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для Милкейн
    информация есть новая?

8. Вверх #428
    Частый гость
    Доброе утро всем. Вчера только подъехали к дому, тут же услышали бурные обсуждения действий Альянса. С мая месяца за свет мы должны платить по 1,05 грн.. так же сказали, что работы по свету никакие не проводятся. Может кому-то что-то известно об этом?

9. Вверх #429
    Цитата Сообщение от anna09 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем. Вчера только подъехали к дому, тут же услышали бурные обсуждения действий Альянса. С мая месяца за свет мы должны платить по 1,05 грн.. так же сказали, что работы по свету никакие не проводятся. Может кому-то что-то известно об этом?
    Да. Авансы заплатили, а потом работы остановили, мотивация такая - Если достроиться свет, город забирает дом (а печать и подпись альянса на акте передачи дома уже есть) и заселяет те квартиры, которые изначально были прописаны по протоколу, а часть из этих квартир Альянс продал. Я Кононова сразу предупредил, что народ не поймет остановки работ, но он говорит нам сделать свет 3 недели, но пока не решиться вопрос с городом (мы договорились с Кучуком и Конановым через 3 недели встретиться уже для окончательного решения вопроса) не будем делать, - ситуация патовая. Подробнее расскажу на общем собрании, Но знаю что многие люди идут подавать в прокуратуру. Так что запретить что то никто не в праве, а там посмотрим, Может быстрее все решиться, Есть люди которым наплевать на тех, чьи квартиры зависли под вопросом, они хотят договориться с городом, всем скинуться и закрыть вопрос с подстанцией, а те кто попал будут судиться с Альянсом, а Альянс с городом. Может Альянс наложит Арест и опечатает дом, пока будет разбирательство, хотя это маловероятно, больше вариантов что просто отключит свет и воду, может все это затянеться, дальнейшую ситуацию сложно предсказать... вот такие вот дела.

10. Вверх #430
    Лично я со своей стороны стараюсь учитывать интересы людей, которые попали в ситуацию с такими квартирами + есть еще дома которые ждут достройки, но не могу что то советовать людям, я их прекрасно понимаю, Альянс сам себе роет яму... Подробно на общем собрании, хотя возможно есть смысл нашему дому собраться сначала отдельно... И все обсудить между собой... подумаем..

11. Вверх #431
    Частый гость
    а почему мы должны сейчас платить за свет по 1,05 грн., когда все предприятия платят максимум по 0,77 грн.??????????????

12. Вверх #432
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    Лично я со своей стороны стараюсь учитывать интересы людей, которые попали в ситуацию с такими квартирами + есть еще дома которые ждут достройки, но не могу что то советовать людям, я их прекрасно понимаю, Альянс сам себе роет яму... Подробно на общем собрании, хотя возможно есть смысл нашему дому собраться сначала отдельно... И все обсудить между собой... подумаем..
    Лично я тоже думаю что нашему дому надо собираться отдельно и решать вопросы, касающиеся нашего дома, потому что глядя на все собрания- общие -бардак тот еще, кто в лес -кто подрова,
    Задача №1 здача нашего дома!!!! Надо искать выход , как ускорить договоренность альянса и города,Бо эта Бюрократия иТупость меня уже досталиии!!!, Я в этом году хочу жить у СЕБЯ ДОМА!!! И это реально Если Действительно что то делать!!!

Респект SID 13- он бедный и за наш дом надрывается и за молодежный и за сахарова 19.20 душа болит!

По нашему дому вообще - один шаг сделать и мы в своих домах, но вот вопрос, что мы должны и что мы сможем сделать??? вот это мне кажеться и надо решать на собрании нашего сахарова 33!!!!

Ожидание хуже всего..........
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

13. Вверх #433
    Витюля
    гость
    Ребята подскажите где можно посмотреть список квартир двойников по сахорова 33 мне предлагают 96 кв. её там нет

14. Вверх #434
    Посетитель Аватар для Милкейн
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    Лично я тоже думаю что нашему дому надо собираться отдельно и решать вопросы, касающиеся нашего дома, потому что глядя на все собрания- общие -бардак тот еще, кто в лес -кто подрова,
    Задача №1 здача нашего дома!!!! Надо искать выход , как ускорить договоренность альянса и города,Бо эта Бюрократия иТупость меня уже досталиии!!!, Я в этом году хочу жить у СЕБЯ ДОМА!!! И это реально Если Действительно что то делать!!!

Респект SID 13- он бедный и за наш дом надрывается и за молодежный и за сахарова 19.20 душа болит!

По нашему дому вообще - один шаг сделать и мы в своих домах, но вот вопрос, что мы должны и что мы сможем сделать??? вот это мне кажеться и надо решать на собрании нашего сахарова 33!!!!

Ожидание хуже всего..........
    ждем назначенного собрания.

15. Вверх #435
    Новичок Аватар для Катюшка)))
    подскажите пожалуйста так когда состоится собрание??????

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от Витюля Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите где можно посмотреть список квартир двойников по сахорова 33 мне предлагают 96 кв. её там нет
    Звоните мне, 80982112137.

17. Вверх #437
    Цитата Сообщение от Катюшка))) Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста так когда состоится собрание??????
    Сегодня решим.

18. Вверх #438
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Витюля Посмотреть сообщение
    что значит "ее там нет" - вы спрашиваете или утверждаете.?

ИМХО - сейчас у АЛЬЯНСА никакие вообще квартиры покупать не советую...
    Последний раз редактировалось lele_ukr2006; 19.05.2009 в 16:26.

19. Вверх #439
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Цитата Сообщение от lele_ukr2006 Посмотреть сообщение
    что значит "ее там нет" - вы спрашиваете или утверждаете.?

ИМХО - сейчас у АЛЬЯНСА никикае вообще квартиры покупать не советую...
    Да тоже советую пока от покупок квартир у корпорации Альянс воздержаться

20. Вверх #440
    Если достроиться свет, город забирает дом (а печать и подпись альянса на акте передачи дома уже есть) и заселяет те квартиры, которые изначально были прописаны по протоколу, а часть из этих квартир Альянс продал. Я Кононова сразу предупредил, что народ не поймет остановки работ, но он говорит нам сделать свет 3 недели, но пока не решиться вопрос с городом не будем делать

Вова, я счетаю, что дальнейший разговор с Кононовым можно вести при условии того, что нам, повторяю НАМ (инвесторам сахарова 33) покажет Альянс или город оригинал акта приема- передачи с печатью Альянса. Не хочу тебя не вкоем случаи обидеть, но будет только так, если Альянс хочет "мира" с нами. То что сейчас говорят- это ЧЕС!!! Я думаю, что свет не делается сейчас, потому что на нас положили, как котятам нашептали чушь и дальше решают свои проблемы.
    Вот тут та мы и проверим наши отношения, врут нам или нет. В случаи любои отмазки Альянса, просто дай отмашку к действию(митинг.....), можно без озвучивания отмазки. Хватит подхарило слушать этот бред. Ну чтож ждемс от тебя ответа!

Закрытая тема
Страница 22 из 23 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права